После вакцинации
|
|
Emma
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
13:43:44
24.10.2006
Расскажите, как ваши котята и коты реагируют на прививки? Мы вот вчера сделали самую первую прививку котенку, а сегодня котенок с утра вялый, сонный, малоподвижный, почти не есть, не играет... Согласился поесть только любимый вискас с ягненком. Всё время пытается улечься спать. Меня это всё беспокоит немного...
|
цвет
Партнер
Сообщение # 2
16:18:05
24.10.2006
А, что Вы делали ? В принципе нормальная реакция. Хотя и не лучшая. А где сейчас кошка в Стамбуле или Киеве? Если в Украине, посоветую поколоть гаммовит.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 3
16:21:19
24.10.2006
Quote (Emma) | вискас с ягненком | А не страшно вискасом кормить?
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 4
19:04:47
24.10.2006
Emma, а в какое время суток прививку сделали вчера? Как Вишня себя чувствовала вчера после прививки? У моих кошек раньше была реакция, сейчас нормуль(т-т-т-). Как состояние котенка сейчас? Отошла?
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 5
23:59:35
24.10.2006
Я позвонила еще днем заводчице. Она сказала, что день-два может быть такая реакция. Что кошка отойдет, и всё будет нормально, судя по описанным мной симптомам. Прививку сделали где-то в 4 часа дня. Кошка сникла к часу ночи. Действительно, после пяти вечера состояние котенка нормализовалось сегодня. Опять начала бегать, играть, сама кушать и ходить в туалет. Сейчас чувствует себя как всегда - хорошо. Цвет, нет, вискас мне не страшно давать. Ест она его как угощение, а не как основную еду. Но сегодня удалось соблазнить только им, так как обычную еду котенок отказовался есть. Сейчас мы в Киеве. Слава Богу, дополнительная помощь не понадобилась.
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 6
00:03:58
25.10.2006
Emma, Замечательно,,что Вишенка чувствует себя хорошо!!!!!! Мы переживали за неё!
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
цвет
Партнер
Сообщение # 7
00:10:27
25.10.2006
При повторной прививки подстрахуйтесь гаммовитом. За день до вакцинации, в день вакцинации и один день после. Поверьте хуже не будет, а перенесёт легче. Quote (Emma) | Ест она его как угощение | Тогда нормально.
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 8
01:18:02
25.10.2006
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
Emma
Завсегдатай
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 11
11:22:28
26.10.2006
Quote (Emma) | При повторной вакцинации еще, сказали, от бешенства сделают. Мол, так положено. | Чем кололись? Заметьте, что для вывоза за границу вакцина российского производства от бешенства не подойдет!
Кошка - друг человека!
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 12
15:34:35
26.10.2006
Это, может, еще смотря в какую страну вывозить. Когда ветеренар спросил, куда котенка буду вывозить, то он вообще рукой махнул, когда про Турцию услышал. Мол, это ерунда. Не сложно будет вывезти. Да и сомневаюсь, что тут вакцина из России. То что нам уже вкололи тоже не отечественного производства. В кошачий паспорт этикетку вклеили с ампулы, там всё по-английски написано. Явно не наше.
Сообщение отредактировал Emma - Четверг, 26.10.2006, 15:35:13
|
цвет
Партнер
Сообщение # 13
16:21:19
26.10.2006
Турци не Турция, кто их знает таможенников. Мы когда котейку в Португалию продали, так там на таможне были очень удивлены и обрадованы, что котейки Три Кэт и Рабиекс(если правильно написала) кололи. А то крутые заводчики Москвы умудряются мультифел делать. Три копейки ему цена вот и экономят. Я своих только. Три кэтом или квадрикетом прививаю. На прививках лучше не экономить.
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 14
16:34:27
26.10.2006
Мы 10 долларов за привику заплатили (которая самая первая) в государственной клинике, в которую нас отправила заводчица. Да и сразу предупредили, что нам вывозить котика надо будет.
Сообщение отредактировал Emma - Четверг, 26.10.2006, 16:35:08
|