Интересно в Турции обстоит дело c ветеринарным обслуживанием, по сравнению с Украиной. Всё тут по-другому. Приведу несколько примеров того, с чем я тут столкнулась в первый раз. Привела котенка на прием впервые (клиника частная, посоветовали в зоомагазине, где купили перса). Я прошу, мол, выпишите глистогонное. А они мне - Какие еще таблетки от глистов, сначала надо АНАЛИЗ сделать, есть ли таковые... в общем, сделали, глистов не обнаружили и глистогонное не назначили (в Украине же его сразу назначают без всяких анализов). Далее, прошу назначить что-то от блох (нашла пару черных крупинок в шерсти), а мне говорят, что пока никаких капель в шею или спреев не надо, недавно котенку была сделана прививка от паразитов (тоже с прививкой от блох не сталкивалась раньше. Крупинки, кстати, больше не появлялись). Еще. Пришли на самую первую прививку. Сделали укол вакциной Файзер от кошачьей лейкемии (вроде так) и всё. А в Украине сделали бы прививку от 3-4-х болезней сразу. Сказали, приходите через неделю, вколем следующую вакцину от другой болезни. Вот так тут всё интересно и необычно... И еще котику уже 3 раза делали вакцину для повышения иммунитета. В Украине такое никто не предлагал.
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.