Что с коготками?????
|
|
Nikky
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
09:11:46
29.03.2007
Помогите понять, что с коготками кошки??? Когда их подстригаешь они просто напросто половина коготка отслаивается слоями, коготь остаётся, но очень хиленький, что с ними такое???
|
Foxya
Завсегдатай
|
Nikky
Постоянный
Сообщение # 3
06:46:51
30.03.2007
ktv, если их не подрезать, но всем будет ооочень плохо...(((( но вот сейчас придёться не подрезать((очень уж всё плохо(( хотя ей не больно, как будто вообще всё равно) а на счёт витамин, врядли...она есть почти всё, как фрукты так и овощи плюс ещё витамины специальные для котят, постоянный режим питания)
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 4
11:26:34
30.03.2007
Quote (Nikky) | Когда их подстригаешь они просто напросто половина коготка отслаивается слоями, | Это совершенно нормально.
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 5
15:36:21
30.03.2007
Quote (Клеопатра) | Quote (Nikky) Когда их подстригаешь они просто напросто половина коготка отслаивается слоями, Это совершенно нормально. | А я думаю, что отслаиваться так уж явно не должны, у меня такого точно не наблюдается Можно "Кальцид" подавать (из человечьей аптеки), примерно 2 таблетки на 100 г. мяса
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 6
18:52:03
30.03.2007
elenakisi, А Вы никогда не находили на полу или возле когтеточки кошачьи коготки? Они так и сходят слоями. Верхний слой отмерает и сходит.
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 7
22:42:06
30.03.2007
Вполне нормально это, когда подстригаешь, я иногда подпиливаю, сглаживая кончики, и тогда меньше слояться=) Правда эта процедура кошкам безумна не нравиться... но что поделать. А так переодически верхний слой когтя нахожу по квартире.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 9
22:53:40
30.03.2007
Я подстригаю своим коготки в первую очередь ради того, что бы при драке или игре не повредили друг другу.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 11
23:11:04
30.03.2007
Был случай и мне кот в глаз зарядил... но вышло это случайно, я взяла его на руки, а он растопырил свои коготки.Все обошлось.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 13
00:13:19
31.03.2007
ktv, в этом ничего страшного нет Им никак не мешает, что у них нет острых кончиков, да и когти быстро отрастают...
|
Foxya
Завсегдатай
|
Psychedely
Редкий гость
Сообщение # 15
22:32:02
02.04.2007
А у меня кот, когда подстрижешь когти, также точил их об ковер, только были не мелкие зацепки, а сплошная рванина. А если поцарапает меня такими когтями ненароком, получались рваные раны, которые вдвое больнее, глубже и дольше не заживают. Или обои зацепет такими когтями - жуть! Так что, мы давно уже не стрижем когти.
|