Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите плиз!!!
Bonita
Залетный
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Начиталась на форуме, что если вязать кошку три дня, то это может затянуть процес родов. Моя детка сейчас у "жениха", и забирать мне её только через три дня!!! Рожать мы будем впрвые, поэтому неопытны в этих вопросах. Подскажите пожалуйста, может её забрать раньше, и не ждать три дня!?
Лучше одного сфинкса - может быть только два сфинкса.
Svetik

Bonita, по-моему это зависит от кота,а не от продолжительности дней. Моя один раз у котика аж 4 дня находилась,а так обычно на 2 дня отвозим.
Bonita
Залетный

У меня кошка сфинкс, подскажите, нужно ли во время беременности возить её на осмотр к ветеринару? и как часто?
Светланка
Продвинутый

Bonita, не паникуйте! Кошка должна находиться у кота до тех пор, пока он ее не повяжет! Как правило, на это уходит как раз 3 дня! Первый день - знакомятся, а второй и третия вяжутся. Ли ж бы вообще, повязались, а то ведь у них тоже свои симпатии, могут и не понравиться друг другу!
Quote (Bonita)
У меня кошка сфинкс, подскажите, нужно ли во время беременности возить её на осмотр к ветеринару? и как часто?

возить конечно можно, а еще можно и вета на дом вызвать, но зачем, если беременность нормально протекает?! А если кошка нервная, то вообще, не желательно, это ж стресс для нее!

Светланка
Продвинутый

Quote (Svetik)
Моя один раз у котика аж 4 дня находилась,а так обычно на 2 дня отвозим.

Svetik, это кто же? Ириска? Так у вас переодически котята бывают? что ж вы от нас их скрываете??? А кто же муж Ириски?

Bonita
Залетный

Светланка , И действительно, пробыла моя детка у кота почти пять дней, но так у них ничего и неполучилось! Может не понравился он ей, а может потому что первый раз - испугалась!
Svetik

Quote (Светланка)
это кто же? Ириска? Так у вас переодически котята бывают? что ж вы от нас их скрываете??? А кто же муж Ириски?

Светланка, котята у нас бывают раз в год. Но пока я общаюсь здесь, котят еще не было. А так всего было 7 пометов. А фоток предыдущих пометов на компе нету. Только одной девочки 2006 года у мя в темке на 12 стр. Насчет женихов, разные были. Вот кстати вчера отвезла Ириску к голубой шиншилле))) Очень красивый котик и мордочка более вплюснутая,чем у Ириски. Он чем-то на твою Элис похож, только конечики голубенькие.
Светланка
Продвинутый

Quote (Bonita)
И действительно, пробыла моя детка у кота почти пять дней, но так у них ничего и неполучилось! Может не понравился он ей, а может потому что первый раз - испугалась!

Это владельцы кота сказали, что не получилось? Они контролироавли процесс? А что, парочка когда вы забирали кошку шипела друг на друга?
Quote (Svetik)
Только одной девочки 2006 года у мя в темке на 12 стр.

Видела, рыженькая такая?!
Quote (Svetik)
Вот кстати вчера отвезла Ириску к голубой шиншилле)))

А как за вязку расчитываешься, котенком? Сколько у Ириски котят в помете бывает? Что же ты молчала??? Интересно же!!! Что у них там уже получилось, нет? С этим котом уже вязали? Как женихов находишь? Вот тебе теперь куча вопросов!!!
Сообщение отредактировал Светланка - Суббота, 28.07.2007, 14:25:23

Svetik

Светланка, вопросов много)))отвечу на все)))
Quote (Светланка)

Да, при том эта кися получилась от кота шиншилла.
Quote (Светланка)
А как за вязку расчитываешься, котенком?

Обычно с нас берут деньгами. Один раз только котенком отдавали.
Quote (Светланка)
Сколько у Ириски котят в помете бывает?

Обычно 2-3 котенка,в первые роды было 5 котят.
Quote (Светланка)
С этим котом уже вязали?

С этим первый раз вяжем. Очень хочется увидеть какие котятки получатся. tongue
Quote (Светланка)
Как женихов находишь?

Или через инет или через знакомых. Этого котика нашла через заводчицу,у которой купила Искорку.
Quote (Светланка)
Что у них там уже получилось, нет?

Да, у них там такая любовь.......сразу после того, как я ушла от них. biggrin biggrin
Светланка
Продвинутый

Quote (Svetik)

Да, при том эта кися получилась от кота шиншилла.

совершенно не удивительно!
Quote (Svetik)
Сколько у Ириски котят в помете бывает?

Обычно 2-3 котенка,в первые роды было 5 котят.

Наверное с возрастом на убыль?!
Quote (Svetik)
Как женихов находишь?

Или через инет или через знакомых. Этого котика нашла через заводчицу,у которой купила Искорку.

А это случайно не папа Искорки?
Quote (Svetik)
Да, у них там такая любовь.......сразу после того, как я ушла от них

Это хорошо!

Svetik

Quote (Светланка)
А это случайно не папа Искорки?

Ага, именно он. Вот только она не знает,что это я брала котенка. Когда я ездила первый раз смотреть кота,дома была ее дочь и сама хозяйка меня не видела, да и кот казался мне потемнее. Может потому что мне его показали на лестничной площадке и мельком.... А щас она на лето его обстригла и он стал почти белый, я пришла к ней и она даже не догадалась, что это я. Зато сегодня когда поеду забирать кошку, спрошу рассмотреть получше родословную. Вот такие у меня тут партизанские дела biggrin biggrin biggrin Главное то, что кот очень красивый. tongue
Светланка
Продвинутый

Quote (Svetik)
А щас она на лето его обстригла и он стал почти белый,

потому что подшорсток остался, а он белый!
Quote (Svetik)
когда поеду забирать кошку, спрошу рассмотреть получше родословную.

да, рассмотри, у него в роду черный табби?
Кстати котята будут красивые, если с серебром получатся, вообще отпад!

Svetik

Светланка, посмотрела я родословную. Вот что я там разглядела: окрас у кота записан 10SS (т.е. голубая шиншилла) и таких вот 10SS много в его родословной. Еще есть ns12(шиншилла) и ny24(золотистый пятнистый). Еще по-моему есть серебристый затушеванный. И усе....больше не помню, вроде только эти есть.
Светланка
Продвинутый

Значит у мамы черный табби?
Svetik

Светланка, да, со стороны мамы есть черные табби. в родословной вроде мать шиншилла,а отец или дед черный табби. Еще мне сказали, якобы она является носителем окраса черный табби,поэтому и киси такие получились. Да в принципи мне все равно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: