Кошка после стерилизации
|
|
Училка
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
00:08:39
04.08.2007
Добрый вечер! Да простят меня модераторы, если я неправильно задам вопрос и не в той теме, просмотрела форум, но невозможно сразу все перечитать. Так вот. У меня кошечке сегодня сняли швы после стерилизации. Ей около 10-11 месяцев. До этого она 10 дней ходила в попонке и была сама нежность. Дочке 2 года, она с ней играла и не боялась кошку совершенно. Но после того, как кошку освободили от "смирительной рубашки" в нее словно бес вселился - носится уже несколько часов практически не останавливаясь, на всех бросается, начала выпускать когти и кусаться. Это последствие стерилизации или что? как реагировать? Буду благодарна за советы и ссылки на темы где говорится о контроле поведения кошки.
|
cat
Admin
Сообщение # 2
01:36:51
04.08.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 3
08:01:53
04.08.2007
А может просто играет? Играя они тоже кусаются и коготки выпускают
Кошка - друг человека!
|
Училка
Заглянувший
Сообщение # 4
12:06:33
04.08.2007
cat, я вот тоже думала, шов какой-то розовый весь, хотя его побрызгали чем-то. nzh, если и играет, то уж как-то очень бурно. Второй день глаза бешенные, носится по всей квартире, нападает на всех. Я уж подумываю ее закрыть где-нибудь, чтобы успокоилась.
|
Bonita
Залетный
Сообщение # 5
17:37:10
04.08.2007
а шов горячий? Что за порода у Вас?
Лучше одного сфинкса - может быть только два сфинкса.
|
Училка
Заглянувший
Сообщение # 6
21:05:42
04.08.2007
Quote Что за порода у Вас? Помесь с сиамской. Мы ее на улице подобрали. А шов вроде не горячий, я пыталась йодом замазать - так она не дается.
|
Bonita
Залетный
Сообщение # 7
21:31:49
05.08.2007
Quote (Училка) я пыталась йодом замазать - так она не дается. Когда моей кошке делали операцию, врач категорически запретил обрабатывать шов йодом!!! Только зеленкой. Когда с кошек снимают попонку, они чувствуют свободу после долгого малоподвижного состояния, подождите немного, если ничего не измениться покажите её вету, может и правда её что-то беспокоит.
Лучше одного сфинкса - может быть только два сфинкса.
|
Училка
Заглянувший
Сообщение # 8
00:44:46
06.08.2007
Bonita, спасибо! я тоже так думаю. Сегодня она мне хоть помурчала чуть-чуть, но все равно кусается, зараза. Подождем.
|