Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Ветеринар.
ROMARI
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

И снова я.Уже наверное надоела своими вопросами, просто не у кого больше спросить.
У нас в городе нет ветеринарных клиник, только в Москве, а это все таки пол часа везти котенка в общественном транспорте.
Но у нас есть хороший (по отзывам) ветеринар, принимающий на дому.
У нее дома есть все и УЗИ и ренген, и даже мелкие операции делает (как мне сказали).
Завтра везу к ней Ринку, и уже обо все поговорю.
Кто знает, какие подводные камни в такой ситуации, и о чем самом главном стоит поинтересоваться?

cat
Admin
Статус: отсутствует

Quote (ROMARI)
Но у нас есть хороший (по отзывам) ветеринар, принимающий на дому

Quote (ROMARI)
Кто знает, какие подводные камни в такой ситуации, и о чем самом главном стоит поинтересоваться?

Официально ведет деятельность? Если да, то лучше всего требуйте письменного заключения ветеринара, т.к. на словах многие любят говорить много всего. wink Думаю не плохо было бы поинтересоваться действующей лицензией на данный вид деятельности.
Quote (ROMARI)
и даже мелкие операции делает (как мне сказали)

Вот это должно вас насторожить, ведь наркоз давать могут только в клиниках, т.к. это отнесено к наркотикам. За применение его на дому грозит солидный срок. surprised
Но если нет никакого выбора, а ветеринар действительно хороший, то смотрите как бы такие вопросы не испугали человека. biggrin

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: