Помогите!!!
|
|
Ellenka
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
14:16:10
30.08.2007
У нас беда!!! Киса наша вчера вечером поносила и ничего не ела, муж лежал гладил ей животик- очень нравилось малышке. Видать животик болел. Хотя не мявкала и играла очень активно. А сегодня утром она наконец позавтракала, но через некоторое вромя весь ее завтрак вышел.... Что делать? Чем помочь кисе,как спасти??? Может я конечно и поникерша, но мне кажеться это серьезно!!!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 2
14:23:11
30.08.2007
Пусть поголодает малость, водичку пьет. Грубую пищу не давайте пока. Будем надеяться, что банальное отравление. Если что-то серьезное (вирусное), что кошка должна выглядеть вялой, не играть, лежать, дыхание учащенное, темпиратура повышенная, всякие выделения из носа, глаз. Если кошка моется (особенно морду), значит она здорова! Будете продолжать нервничать - тащите к врачу.
Кошка - друг человека!
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 3
14:39:54
30.08.2007
nzh, спасибо, мне там еще Светланка кое-что посоветовала, позвонила домой, передала все рекомендации, надавала команд, осталось мне только до конца рабочего дня досидеть... а сегодня домой ну ни как не уйти
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 4
08:49:31
31.08.2007
Quote (Ellenka) Может я конечно и поникерша, но мне кажеться это серьезно!!! Когда у маленьких котят рвота и понос или даже что-то одно, это серьезно! Ellenka, как дела?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 5
17:09:42
31.08.2007
Quote (Светланка) Когда у маленьких котят рвота и понос или даже что-то одно, это серьезно! А котенок маленький? А я своим паштет дала, одного тоже вырвало, не понравилось, видать. Но страшного ничего не произошло. Ellenka, ну как киска то, действительно?
Кошка - друг человека!
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 6
17:24:00
31.08.2007
Ну она конечно не совсем такая уж и маленькая, ей где-то три с половиной, или четыре месяца, у нас она два с хвостиком живет, но попала к нам очень маленькой, около месяца было. Даже ходила еще неочень хорошо. Звонила, узнавала бегает, резвиться как ни в чем не бывала, в туалет еще не ходила... никакой грубой пищи ей не дают... на всякий случай... вчера смектой поила и сегодня утром...
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 7
18:26:15
31.08.2007
Ну вот и чудненько
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 8
22:45:36
31.08.2007
Quote (Ellenka) Ну она конечно не совсем такая уж и маленькая, ей где-то три с половиной, или четыре месяца Я по линейки подумала, что ей два!
|