Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поделитесь опытом! Стационары!
журнал_ДРУГ
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Журнал "Друг" для любителей кошек готовит статью о послеоперационном уходе за нашими любимымми кошками.
Дорогие друзья, нам нужны ваши мысли и ваш опыт вот по какому вопросу:
В Москве есть несколько стационаров ("больниц для зверей"). По вашему мнению, насколько они нужны? Всегда ли можно обойтись домашним послеоперационным уходом? Пожалуйста, поделитесь вашим личным опытом (как положительным, так и отрицательным) относительно стационаров и домашнего выхаживания.
Светланка
Продвинутый

Я выхаживаю кошку дома, не знаю хорошо это или нет, улучшения у нас есть, но не все так гладко, чем бы закончилось в стационаре даже не знаю, но я бы ее не оставила! На мой взгляд, дома даже стены лечат!
Если интересно http://cat.ucoz.ru/forum/16-2508-1

nzh
Продвинутый

Я тоже не верю, что чужой способен день и ночь сидеть и следить за состоянием животного настолько чутко, как хозяин.
Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Тем более веты! На мой взгляд, они черствые, и чужое горе их никак не трогает! Смертей они понавидались, и одной больше, одной меньше... это мое мнение!
kisska
Завсегдатай

Quote (Светланка)
Тем более веты! На мой взгляд, они черствые, и чужое горе их никак не трогает! Смертей они понавидались, и одной больше, одной меньше... это мое мнение!

Я с этим абсолютно согласна! Мы собаку сразу забрали после операции. А когдаа пришли за ней, то она там в клинике перебинтованная(вместо того чтобы лежать в клетке и отходить от наркоза) бегала по всей клинике с другими собаками и всем было плевать на это!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: