Кошка часто загуливает. Помогите советом.
|
|
Светланка
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
18:02:15
04.05.2008
Quote (Jana) А в пустую ее вяжет кастрированный брат, да только кошечка уже и его замучила ага, моя тоже так достает всех, что и кастрат, и даже пес на ее лезет
|
qwen
Начинающий
Сообщение # 17
16:10:43
06.05.2008
Quote (KISOLDA) Есть какие-то побочные эффекты? вот думаю от секс-барьера и пошли у нас проблемы с обменом вещест, пищеварение и как вследствие аллергии, уж лучше давать травки, мне помогли успокаиваюзий сбор для человека туда входит валерьяна, пустырник, душица и еще чтото-оочень действенное средство
|
qwen
Начинающий
Сообщение # 18
16:14:43
06.05.2008
а это правда- что кастрированный кот может кошку в течку успокоить?
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 19
17:21:46
06.05.2008
Может, если развязанный был и помнит как это делается
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 20
20:17:36
06.05.2008
Quote (qwen) а это правда- что кастрированный кот может кошку в течку успокоить? не, успокоить точно не может!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 21
21:35:58
06.05.2008
Он просто заменяет нормального кота и кошка становиться более спокойной, не перевозбужденной. Все больше прихожу к мнению, что нужно иметь в наших ситуациях кастрированного вяжущего кота У меня сейчас наша мамка загуляла, так наш кастрат просто находка. И кошка не орет вроде удовлетворена и котику хорошо А доча только к финишу подходит с течкой.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 22
20:16:57
09.05.2008
Quote (qwen) уж лучше давать травки, мне помогли успокаиваюзий сбор для человека туда входит валерьяна, пустырник, душица и еще чтото-оочень действенное средство Спасибо за совет.
|
qwen
Начинающий
Сообщение # 23
11:19:41
11.05.2008
Quote (KISOLDA) Спасибо за совет. сама еле придумала чем можно кошку отпоить- в итоге естественным образом течка была всего дней 6!!! а с гормональными препаратами 5 дней!!- есть смымл травками поить
|
ksjuh
Начинающий
Сообщение # 24
17:15:49
14.05.2008
Quote (Светланка) и даже пес на ее лезет Слышала от нашего ветеринара - нельзя пускать собак вязать кошек, заканчивается плохо, кистами и т.п.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 25
22:46:08
14.05.2008
Quote (ksjuh) Слышала от нашего ветеринара - нельзя пускать собак вязать кошек, заканчивается плохо, кистами и т.п. так он не вяжет, подлизывает только ходит
|
LylyXXX
Заглянувший
Сообщение # 26
16:22:08
24.03.2010
Дааа я тут начиталась что не вязать 5 течек плохо моя бедняжка просит почти каждые две недели иногда месяц и это уже в течение года.Она похудела плохо ест но так в общем нормальная, подвижная осенью пробовали к кату не развязанному носить так и не подпустила.В общем к этому коту носили два раза.Тут свой жених подрастает ему 8 мес но на кошку реагирует только как на партнера по игре.Она тоже хороша даже когда гуляет его к себе не подпускает.Хотя дети как хотят таскают её,а так она с детьми не ладит.Боюсь что она и к коту будет также относиться как и сейчаскогда он уже будет её уговаривать.
Мир прекрасен!
|