В статье приводятся примеры опасного конфликта в фелинологии, который разжигает провокатор из Эстонии, руководствуясь личной неприязнью и клеветой, сталкивая интересы граждан и организаций в России.
у меня у мамы живет перс-экстремал.ей 3 года. недавно стали замечать,что у кошки выпадают когти. мама стала находить на ковре панцири от когтей! посмотрели лапы кошки- все коготочки на месте! что это значит? это что линька когтей у кошки? потому что других кошек в доме нет,значит когти ее
мама стала находить на ковре панцири от когтей! посмотрели лапы кошки- все коготочки на месте! что это значит? это что линька когтей у кошки? потому что других кошек в доме нет,значит когти ее
Думаю, что не стоит переживать! Кошечка когда точит коготки просто их стачивает... Я для этого своим котям (ВСЕМ) когти подстригаю, но все одно пластинки при уборке тоже наблюдаю
Когда у кошки отрастат коги, до того момента, когда уже становится ей неудобно, верхний слой когтя отслаивается, таким образом маникер становится короче, а коготки так же острыми