Добрый вечер.Не могу заснуть.Я понимаю,что скорее всего нам не помочь,но хочется выговориться.Все началось с того,что я по собственной инициативе пришла к вету,чтобы сдаль биохимию крови пятимесячной кошечке-дончушке.Я хотела проверить желудок,мне казалось,что пахнет из пасти.Анализ оказался очень плохой.Поражения печени,сердечной мышци и поджелудочной.Я пошла в другую клинику,там сказали,что такого анализа у котенка быть не должно,что кошечка с таким анализом лежала бы пластом с панкреонекрозом,с рвотой и поносом.А она хорошо себя чувствует,хороший аппетит,ходит в туалет нормально.Пошла я опять в свою ветеринарку,поговорила с врачем,может какая-то ошибка.Он направил меня на узи.Сегодня ходила,показало-округлые образования в области мезогастрия-признаки лимфопролиферативного заболевания,спленомегалия,гепатит,холицистит.И это у пятимесячного котенка!После узи понеслась опять в свою ветеринарку,сделали еще на всякий случай рентген.Есть новообразование,довольно большое,твердое,прощупывается пальцами.Завтра в 8.30 утра иду на лепроскопию(или как она там называется).Не могу думать о возможном принятии решения...Плачу,не могу остановиться.Кошечка,самое главное,чувствует себя нормально,хочет есть,а нельзя,перед операцией.Как же такое может быть у маленькой киски?????
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.