Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
оочень лезит шерсть
qwen
Начинающий
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Тюпа)
А я каждый день столько сдираю!

у меня каждый день столько не набирается!

Тюпа
Завсегдатай

Quote (qwen)
у меня каждый день столько не набирается!

Повезло!!!

ТКан

qwen
Начинающий

Quote (Тюпа)
Повезло!!!

у вас наверное перс, поэтому шерсти много?

Yak
Заглянувший

Здравствуйте ...
У меня есть кот длинношерстный - так вот он очень сильно линяет (круглый год, практически с самого рождения) ... Водили к ветеринару - сказали что у него грибок какой-то ... Делали уколы (поливак), но они не помогли... Питается ProLan Деликат ... Вычесывать практически бесполезно - через пару дней опять 2 полные щетки шерсти - еще лысым останется))
Может было у кого подобной или кто знает - что делать ?
Тюпа
Завсегдатай

Quote (qwen)
у вас наверное перс

Да нет... А перса как раз собрались заводить... Только тогда весь дом будет пушистым!... biggrin

ТКан

qwen
Начинающий

Quote (Тюпа)
Только тогда весь дом будет пушистым!...

ну он почти круглый год линяет, мои родственики правда не парятся на эту тему - просто стригут его под мутон и все дела biggrin

экзотка
Фелинолог

Quote (Тюпа)
Да нет... А перса как раз собрались заводить... Только тогда весь дом будет пушистым!...

Наоборот,с персов шерсти как раз меньше на полу,чем с любой другой короткошерстной породы,ну если лысых не считать biggrin Это я заметила. У меня одна персиха,остальные экзоты. И есть еще длинношерстная селкирка. На личном опыте убедилась. Так что не бойтесь заводить персов. Уход вот за ними более трудоемок - это да.

melisa50@mail.ru
Тюпа
Завсегдатай

Quote (экзотка)
Так что не бойтесь заводить персов.

экзотка, Вы говорили что у Цвет хорошие персы, а адрес не подскажите? question

ТКан

Agness
Заглянувший

экзотка, Здравствуйте ! Я вам написала на ваш е-маил сообщение. Но еще оставлю и здесь :-) "Наоборот,с персов шерсти как раз меньше на полу,чем с любой другой короткошерстной породы,ну если лысых не считать biggrin Это я заметила. У меня одна персиха,остальные экзоты. И есть еще длинношерстная селкирка. На личном опыте убедилась. Так что не бойтесь заводить персов. Уход вот за ними более трудоемок - это да. "

И я решила вам написать лично, так как информации вроде и много но все не то. Я вас очень прошу ответить на мои горячие вопросы. Ситуация такова, я очень хочу преобрести котенка экзота, прочитала массу информации... Сегодня поехали с мужем и сыном смотреть котенка...
Нас хозяйка предупредила, что будет много шерсти, но то что я увидела меня поразило ооочень сильно. Я провела по котенку рукой и снего столько полезло шерсти, с взрослых кошек тоже самое, просто пряжу пряди... Я понимаю, весна кошкам свойственно линять , но чобы так "пучками", в прямом смысле этого слова. У нас был кот, обычный короткошерстный, но такого ужаса у нас не было даже во время линьки!
Пока сын играл с кошками, он стал весь "белый" как котенок. Я у нее спросила, это из данного периода, весна ведь. Она мне сказала что нет , так всегда!
Неужели это правда !!!???
Но, если честно , то у меня сложилось впечатление , что она их просто не вычесывает, потом у одного кота была просто беда с глазками, остальные вроде чистые. Запаха в квартире не было, лотки чистые. Сам малышь вроде здоров, на данный момент ему 14 недель, паспорт есть в окрасе преобладает много белого, правда вокруг глаз шерстка желтая от выделений, но это свойственно белым персам.
А прочитав ваше сообщение в форуме я стала сомневаться в словах хозяйки котенка о линьке круглый год и еще она сказала что персы линяют меньше чем экзоты. Так ли это???
Пожалуйста ответте мне!!!
С уважением

экзотка
Фелинолог

Agness, написала Вам на мейл.
melisa50@mail.ru
Agness
Заглянувший

экзотка,
Спасибо Вам! Я написала ответ biggrin
Тюпа
Завсегдатай

экзотка, Вы говорили что у Цвет хорошие персы, а адрес не подскажите? question
ТКан

экзотка
Фелинолог

Quote (Тюпа)
экзотка, Вы говорили что у Цвет хорошие персы, а адрес не подскажите?

Посмотрите в породном разделе "Персы и экзоты" ,там есть посты Цвет и напишите в личку или на мейл.
Сообщение отредактировал экзотка - Понедельник, 12.05.2008, 12:13:44

melisa50@mail.ru
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: