Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите пожалуйста разбораться что с котом :(
legenda
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

3 дня назад кот выбежал на балкон. Я их сейчас на булкон не пускаю. там пыльно и грязно. После балкона его 1 раз вырвало, нализался там чего-то наверное. После этого, он уже 3 дня постоянно облизывается и сглатывает. Как-то некомфортно ему, что-то мешает. Шерсть перьями, не гладкая. sad Видно что нехорошо ему. Вчера вынесла на улицу, травки пожевать. Пожевал он чего-то, но не вырвало его. Ветеринара спросила что это может быть, он сказал его тошнит, наверное. Я живу в Турции и качество ветеринаров здесь оставляет желать лучшего sad
Хочу понять что же с котом. 1,5 месяца назад у него обнаружились камни в почках. Он не мог ходить в туалет и ветеринар откачал жидкость и провел терапию антибиотиками. Все это время он питается только диетическим кормом Хиллс от мочекаменной болезни.
Помогите пожалуйста.
экзотка
Фелинолог
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Помочь Вам должен ветеринар,а так на расстоянии сложно ответить на Ваш вопрос. Обычно кошки начинают облизываться перед рвотой. Если отравился,то Вам врач посоветует чем попоить,или может прокапает котю. Да и анализы сдать бы не помешало!
melisa50@mail.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: