Не могу понять, что с котом (((
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
19:21:50
09.06.2008
Quote (cat) KISOLDA, рассказывай в этой теме как дела у Шныри и по какой схеме производишь обработку. Желаем Шныре поскорее избавиться от этой напасти. Спасибо за пожелания. Пока буду действовать по совету врача, а если не поможет *ттт, лишь бы помогло*, тогда посоветуюсь еще раз и буду пробывать что-то другое.
|
user5_135
Продвинутый
Сообщение # 17
19:52:55
09.06.2008
вчера вернулась только с выставке,написала что могла.Сегодня тоже вся в мыле,делайте то что советует вет.Я своему тоже обрабатывала хлоргекседином,но оно не лечится.Становится лучше,а потом все заново
valsia@mail.ru п-к"Волжский Бриз"
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 18
19:56:24
09.06.2008
Quote (user5_135) делайте то что советует вет.Я своему тоже обрабатывала хлоргекседином,но оно не лечится.Становится лучше,а потом все заново Так и буду делать. А как на выставке относятся к этой проблеме?
|
user5_135
Продвинутый
Сообщение # 19
20:01:21
09.06.2008
конечно это не очень красиво смотрется,но мы стараемся перед выставкой приводить это место в порядок.От хлоргекседина становится меньше,а перед выставкой еще акуратно мою зуб.щеткой,замечаний ни разу не делали.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 20
20:05:13
09.06.2008
Quote (user5_135) конечно это не очень красиво смотрется,но мы стараемся перед выставкой приводить это место в порядок.От хлоргекседина становится меньше,а перед выставкой еще акуратно мою зуб.щеткой,замечаний ни разу не делали. А Вы постоянно обрабатываете хлоргексидином? Хоть на какое-то время эта гадость проходит?
|
user5_135
Продвинутый
Сообщение # 21
20:12:57
09.06.2008
нет не постоянно,переодически.Становится меньше,но совсем не проходит.Моя знакомая лечила кошку(не помню от чего)ей назначали лек-во сумамед-это антибиотик широго действия,говорит что и от акне помог.Какоето время было хорошо.а потом опять.Я сама не пробовала
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 22
20:21:27
09.06.2008
Quote (user5_135) сумамед-это антибиотик широго действия Антибиотики пока пробывать не хочу, попробую советы вета, а там уже буду смотреть.
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 23
21:07:04
09.06.2008
KISOLDA, антибиотики не нужно. У нас тоже самое. Это не акне. Я счесываю мелкой расчесочкой(для расчесывания ресниц,или болохогонкой). Обработать хлоргексидином и присыпать присыпкой цамак. А можно перекисью водорода 3%,а потом цамакс. Она не вредная,если даже и попадет в рот. А мне еще вет посоветовал 3% р-ром соды,обычной пищевой. Я думаю,что это гормональное. Потому что у кошки прошло само собой. Устала бороться и только счесывала. А потом и прошло. Сейчас подбородок чистый. Беда если эта бяка полезет выше к глазам,туго тогда с глазами придется
melisa50@mail.ru
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 24
21:07:59
09.06.2008
Да,еще забыла написать что бывает такая бяка от пластмассовой посуды,так пишут. Но я думаю что нет Но кто знает?!
melisa50@mail.ru
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 25
23:02:54
09.06.2008
Quote (экзотка) Обработать хлоргексидином и присыпать присыпкой цамак. А можно перекисью водорода 3%,а потом цамакс. А где ее можно купить? В человеческой аптеке или в вет? Quote (экзотка) Да,еще забыла написать что бывает такая бяка от пластмассовой посуды,так пишут. Но я думаю что нет Но кто знает?! Врач сказал, что пластмассовая посуда скапливает на себе большое кол-во бактерий и посовытывал перейти на керамическую. Также, чаще мыть миски. У меня металлические стоят, но куплю завтра керамику.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 26
23:03:30
09.06.2008
Такая бяка у многих. И как правильно сказал вет от очень многих причин. По этому у всех и лечение разное и одним помогает одно другим другое. Но в большенстве случаев как сказала user5_135, то проходит, то опять. У таббиков это очень распростронено. Я специально смотрела у разных пород, от дворика до куна. Всё индивидуально, но от породы не зависит. И вет, которая сама занимается кошками, сказала, что у таббиков это встречается чаще. А про лечение сказала есть много методов, есле вылечиш у своей, то поделись
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 27
23:14:18
09.06.2008
Quote (цвет) А про лечение сказала есть много методов, есле вылечиш у своей, то поделись Обязательно поделюсь. Лишь бы вылечить!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 28
08:18:42
10.06.2008
KISOLDA, Выздаравления твоему Шнырьке!!!! У нас вот прыщики на основании хвоста и они не сцарапываются, а тока выдавливаются, а еще по задним лапкап на внутренней стороне как потничка высыпает, но само проходит.
|
цвет
Партнер
Сообщение # 29
09:46:11
10.06.2008
Quote (цвет) А про лечение сказала есть много методов, есле вылечиш у своей, то поделись - это мне моя вет сказала. Что бы я с ней поделилась. Но вот этого я сделать и не могу. У меня не получилось. Затихает, а потом опять появляются.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 30
09:49:11
10.06.2008
Quote (AngelEyes) Выздаравления твоему Шнырьке!!!! Спасибо, будем стараться. Quote (цвет) Затихает, а потом опять появляются.
|