Подскажите пожалуйста
|
|
Annuffka
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
19:50:22
29.08.2008
Только что обнаружила, что у моего кота на хвосте небольшой участок без шерсти, и там же какая-то болячка. Кот недавно приехал с дачи. Подскажите, что это может быть? Это можно вылечить самому или нужно нести его к ветеринару?
У меня живет самый пушистый и самый обаятельный в мире кот
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 2
21:24:32
29.08.2008
Болячка и выпавшая шерсть у уснования хвоста сверху? Кот кастрированный?
Сообщение отредактировал Jana - Пятница, 29.08.2008, 21:25:11
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Annuffka
Заглянувший
Сообщение # 3
21:44:55
29.08.2008
ну где-то на середине хвоста...кот не кастрирован)))))я еще обнаружила несколько таких участков по всему телу...похоже на лишай ...
У меня живет самый пушистый и самый обаятельный в мире кот
|
Nemesida
Фелинолог
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 5
23:26:56
29.08.2008
Annuffka, да нужно проверить на лишай, для начала можно вет. лечебнице и лампой посветить.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 6
12:46:00
30.08.2008
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 7
16:18:40
31.08.2008
У нас большая проблема. У самого маленького котеночка под левой лапкой на ребрышках буквально за одну ночь образовалась большая опухоль.Где-то 3х2 см.Дочь вызвала врача, он осмотрел , но ничего конкретного предположить не смог.Единственное , что сказал, что опухоль не внутриполостная , а сверху ребер под кожей. Сосотояние котека пока нормальное, кушает, ведет себя активно. Что предпринять, куда податься, что это может быть?Котенку 15 дней. Помогите советом!!!!!!! Это тот самый котенок, которого кошка по началу не очень жаловала.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Nemesida
Фелинолог
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 9
23:24:19
31.08.2008
Nemesida, спасибо, что откликнулись на нашу беду. Ветврач, который приезжал по вызову, тоже сказал, что пока только ждать и наблюдать.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 10
23:53:33
31.08.2008
Annuffka, у моего первого котика так развивался лишай. Сначала на хвосте облысение с чешуйками. Я не обратила на это внимание. через месяц - у меня лишай, мужа тоже задело. Посмотрела на живот кота - а там уже чуть ли не плесень! Кота вылечили быстро, а сами - не очень
|