Выздровел 2 недели назад. (кололи 7 дней антибиотик + витамины). (Он на четверть сибиряк)
И вот в прошлый четверг-пятницу (10 дней после болезни) у него начался жидкий стул.
Неучастился! также 1-2 раза в день, коричневый без особого запаха, т.е. пахнет как обычно какашки.
Не болит ничего, ест и играет как обычно, даже очень играет.
Во время выздоровления и дня 3-4 после окончания уколов (когда была чумка) кормили консервами Ройал Канин диетическими (для восстановит. периода после болезни).
Постом постепенно мы перешли на Пурина ПРо План сначала "для котят", потом через 4 дня (10дней по окончании лечения) купила Про План "для взрослых кошек".
Примерно как перешли "на взрослый корм" начался такой стул.
Стул коричневый и некоторые части есть оформленые, а сверху коричневенькая кашица.
Его ничего не беспокоит.
По сегодня понос продолжается ~ 4-5 дня.
Позавчера я опять купила ему, даю Пурина "для котят", но никаких изменений, такой же жидкий стул.
Я наверно большая дура, но я в панике sad sad
Он выкарабкался из такой болезни (ветеринар был уверен, что умрет), а тут такое, что это может быть?
И что делать?
Тот ветврач назначил сегодня уколы 5 дней, антибиотик.
Сказал он думает, что это не чумкино продолжение, а из-за питания.
Но он имел ввиду, что мы отказались от Ройал Канина и перешли Про План. Может быть такое или я просто этими переходами его сгубила? Ведь про план тоже качественный корм.
И что теперь делать? И вообще как же тогда кормить кота?
Нельзя же всю жизнь давать только эти косервы Ройал Канина?
Посоветуйте хоть что-нибудь.
Вет. меня напугал.
Я так поняла антиб. потому, что он думает воспаление в кишечнике.
Может у кого-то было что-то наподобие?
PS. можете ругать...