Валерьянку можно кошкам?
|
|
Скарлетт
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
02:30:31
24.05.2006
Плиззз, подскажите, можно ли кошкам валерянку? У меня кошь как наркоманка, если увидит баночку с валерьянкой, то куда не прячь, то дастанет Дастанет и начинает баночку нализывать и катать. Если не усмотрела, то потом нахожу эту баночку под креслом или ещё где Что скажете? А кот любит белизну, особенно если пол с ней помою то начинает валяться, а потом вылизываться. И об этом что скажете?
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 2
22:50:41
24.05.2006
Quote (Алка) | Плиззз, подскажите, можно ли кошкам валерянку? | А зачем? Валерьяновна в больших количествах для кошки - это смерть! Вылакает пузырек, пена у рта и всё.... Запах валерьяны возбуждает кошек, поэтому пузырьки с этой травкой лучше прятать от наших кошек подальше. Quote (Алка) | А кот любит белизну, особенно если пол с ней помою то начинает валяться, а потом вылизываться. И об этом что скажете? | Про белизну лучше всего КИСА может рассказать. Я только могу подтвердить, что кошки любят и белизну, и стиральные порошки, и прочую химию. Мне приходится прятать всё и очень основательно, уж очень соблазняют их эти ароматы.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 3
23:47:56
24.05.2006
Quote (clevercat) | А зачем? Валерьяновна в больших количествах для кошки - это смерть | кошмар ! Я тоже вообщем то прячу, но бывает, что непроизвольно поставишь на тумбочку или на стол, а потом ползаешь на корачках и ищишь. Но кошка не любит ее в больших количествах, она тока баночку облизывает, а так если открыть то даже морщиться. Ну, всё теперь даже облизывать не буду давать.
|
coris
Заглянувший
Сообщение # 4
09:33:27
05.01.2007
Quote (Скарлетт) | можно ли кошкам валерянку? | Если у Вашей кошки с сердцем все в порядке, то немного валерианки можно давать. Она действует на кошек как антистрессовое средство. Но лучше не настойку, а покупать траву в аптеке.
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 5
02:15:30
11.01.2007
Я давала один раз 2 таблетки валерианы одноразово, когда думала, что у перса моего крышу сорвало, так он активничал и бегал, что я даже испугалась. Правда, по-моему, она на него не подействовала...
|
принцесска
Заглянувший
Сообщение # 6
09:05:22
23.03.2010
мой кот каждое утро ходит со мной ванную и просит зубную пасту очень сильно даже не даёт умываться! можно ли давать или что то делать с этим ещё он облизывает санокс _средство что моем ванну. что делать? так же любит семячки есть с кожурой, ещё он один раз увидел и унюхал нетронутый напальчник я не поняла что он хотел с ним сделать вроде съесть ,я убрала.А ЭТО ЕМУ НУЖНО ИЛИ ВРЕДИТ
юля
|