Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
депрессия????
Lama
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Коту 6 лет. Четвертый день не кушает, не пьет, сидит под диваном. Если вытащить - ходит медленно, настроение подавлено. Но на руках, или если гладишь - мурчит. Сегодня были у ветеринара - сказал все Ок! Все опасения, что у кота мочекаменная или с кишечником что - отмел. Вот по-маленькому долго не ходил, но после врача с испугу целую лужу напрудил. Неужели депрессия у кота? Просмотрела сайты с болезнями кошачьими - вроде симптомы должны быть хоть какие-то. У него однажды было такое: залез в ящик и спал там три дня. Мы его потеряли - думали убежал. Тогда он тоже три дня ни ел, ни в туалет не выходил. Было у кого может такое? Поделитесь опытом.
mariavet
Частый гость

Добрый день!

На основании чего ветеринар поставил такой диагноз? Брали анализы крови, УЗИ, рентген?

Larsen
Заглянувший

У моей кошки то же самое, только это началось после того, как ее изодрал кот на даче, я не уследила. Лежит с тоской во взгляде, не пьет, не ест, лапа болит, не знаю, что делать. Я на даче, буду в городе только через день. Времени у Вас много пошло, как у Вашего котика - прошло?
Pique
Заглянувший

Larsen,
Quote (Larsen)
У моей кошки то же самое, только это началось после того, как ее изодрал кот на даче, я не уследила. Лежит с тоской во взгляде, не пьет, не ест, лапа болит, не знаю, что делать. Я на даче, буду в городе только через день. Времени у Вас много пошло, как у Вашего котика - прошло?

та же ситуация(
котика нагнал соседский котяра, он 4 дня уже ничего не ест. ходит без настроения, не вылизывается и не играет((
что делать?
у ваших прошло само собой?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: