Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Истории из детства
nikki2901
Частый гость
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Несчастные случаи из жизни кошек
Николь
nikki2901
Частый гость

Было дело, мне тогда было 6-7 лет. Мама подобрала у дома котенка и мы взяли его домой. У него был подозрительно круглый живот. Бабушка-медик, приехав в гости , сразу распознала глисты. Купила нужное лекарство. Но когда мама начала его давать, глисты пошли горлом. И однажды вечером, возвратившись с работы и школы, мы нашли Кузю мертвым. Он задохнулся от клубка глистов. А часть ползала на полу в какой-то жидкости-как в воде-длина была от 15 см, как я сейчас оцениваю... Если бы мне это сейчас увидеть-в обморок бы упала....
Николь
nikki2901
Частый гость

А потом мы переехали в другой город. Родители шли в сильный ливень и подобрали месячного котенка, который умирал в луже, тонул и на нем был рой блох. Они принесли его, отмыли, он отогрелся, потом отъелся....Но года через два болезнь дала о себе знать. На шее один за одним прорывались огромные фурункулы, из них фонтанов бил гной, потом, когда он выходил, на шее оставались такие дыры что можно было просунуть туда мизинец. В диаметре 1 см от этих дыр сползала шерсть. Казалось, после таких зрелищ, я должна не любить кошек или питать отвращение, но тем не менее я их обожаю, у меня их две, и надеюсь такого не будет в моей жизни, и вам того же желаю...))) cool
Николь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: