Возможна ли беременность?
|
|
catic
Провокатор
Статус: отсутствует
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 17
22:45:39
04.02.2006
Quote (catic) | А я говорю, что возможно | Ну если уж Вы говорите, что возможно, то не смею с Вами спорить! Наверное ветеринары безграмотнее Ваших друзей и Вас!!
Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
|
catic
Провокатор
Сообщение # 18
00:18:18
05.02.2006
Ну, знаете ли для начала я не знаю какой вы ветеринар и если честно, только что поняла, что Вы ветеринар! А по идеи, ведь кошка не давалась, если бы у нее была вялотякущая течка, то она в-принципе и не сопротивлялась! А тут все к верху ногами! Извините, если резко написала
|
киса
Завсегдатай
|
Vainona
Заглянувший
Сообщение # 20
20:17:23
05.02.2006
Quote | Но "ТЕЧКУ" как таковую давайте рассматривать в нормальном научном аспекте! Всё-таки давайте отталкиваться от созревания яйцеклеток, а не от наличия или отсутствия МЯУ-МЯУ | Вот и мне очень хочется для себя прояснить этот вопрос. Насколько регулярно созревают яйцеклетки у кошки? Или они все время в состоянии готовности и вылупляются с регулярностью в месяц-два, но присутствие "хотящего" кота может резко ускорить созревание яйцеклеток (какой срок - день, неделя??). поясните плиз.. ПС: если этой теме место в разделе ветеринария, просьба к модераторам перенести её туда.
|
киса
Завсегдатай
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 22
10:46:33
03.03.2006
Бенгальские мадамы практически постоянно подгуливают..., особенно если живут не поодиночке....Первая-вторая течка еще могут быть интервалы ..,а вот после начинается загульное состояние с перерывом в 2-3 дня...Вот..у меня новая англ. кошь , обещали к 8 мес. загуляет первый раз..,,а она в 5,5 стала "гавкать"...по другому ее звуки не характеризуешь..
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 23
12:12:09
03.03.2006
Quote (Bastet) | стала "гавкать"... | Ну просто чудо!!!
Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
|
Bastet
Постоянный
Сообщение # 24
12:46:45
03.03.2006
Quote (киса) | Ну просто чудо!!! | -а по-другому эти звуки не назовешь...Обычно саванны так делают во время течки...,а у меня бенгалка так солирует...Обычно бенгалы курлыкают "крики джунглей"...,ор на одной ноте , что кровь в жилах стынет....
|