течет глазик
|
|
манчкин
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
20:57:05
11.08.2006
|
цвет
Партнер
Сообщение # 17
22:26:16
11.08.2006
Quote (cat) | А то нервничают, я боюсь как бы кусаться не начали. | Cat, а к буйным не хотите присоединица? уж очень Вы ершитесь.
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 18
16:58:25
12.08.2006
цвет, да его туда давно уже приглашали. Но он стесняется весьма эмоцианальный товарищ. Требует уважения к себе, но сам никого не уважает. Надо все-таки быть более интелигентным, наверное.
|
Clevercat
Завсегдатай
|
cat
Admin
Сообщение # 20
01:32:00
14.08.2006
Quote (цвет) | а к буйным не хотите присоединица? | Я их коллекцианирую здесь.... Quote (цвет) | уж очень Вы ершитесь. | ершитесь Вы сейчас, а я только требую соблюдение правил форума Quote (Amerigana) | цвет, да его туда давно уже приглашали. Но он стесняется весьма эмоцианальный товарищ | там Ваши друзья содержатся, а не мои. Так что Вам ближе то место, чем мне Quote (Amerigana) | Требует уважения к себе, но сам никого не уважает | Я требую только уважение к форуму, Ваше уважение мне как рыбке зонтик..... Quote (Amerigana) | Надо все-таки быть более интелигентным, наверное | Как Ваш председатель клуба Джунгли наверное? Мне у нее манерам дворни поучиться? Спасибо, не надо.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
МарГо
Провокатор
Сообщение # 21
12:44:18
14.08.2006
Quote (cat) | когда Киса на форуме | А когда она на форуме? Quote (cat) | Наш ветеринар действительно спасала кошек из безнадежных ситуаций, когда другие врачи отказывались | Тем более не скрывайте. Хороших врачей так мало... Quote (cat) | Я уже понял, что Вы, Dina7, здесь хотите только провокаций | Опять мания преследования, мнительность.... Не теряйте время! К психиатру! Срочно! Прошу адрес хорошего ветеринара - а мне: "Провокация!". На других форумах и в клубах это не является секретной информацией. Люди готовы помочь друг другу телефоном хорошего СПЕЦИАЛИСТА. Подождите... Сейчас сама догадаюсь.... Работаю на опережение: .Quote (cat) | Здесь Вам никто ничем не обязан | Quote (cat) | Никто Вас за хвост не тащит | Неужели не угадала?!
|
цвет
Партнер
Сообщение # 22
12:58:06
14.08.2006
Quote (cat) | там Ваши друзья содержатся | Во многом я согласно с этими людьми и не собираюсь от них отказываться, можете и меня к буйным. А Вас, СAT, к нервным мальчикам с обострённым самалюбием за вселенную РСА. Что Вы из мухи вечно делаете слона. Ведь это и Вашему делу на пользу не идёт. А Вас, CAT, бесконечно жаль. Вас кто то очень давно обидел, вот Вы и ершитесь. Есле это конечно не комплекс. Меня пожалуйсто в буйные, но Вас, CAT, в мелкие провокаторы.
Сообщение отредактировал цвет - Понедельник, 14.08.2006, 13:00:32
|
cat
Admin
Сообщение # 23
15:02:13
14.08.2006
Quote (МарГо) | А когда она на форуме? | У нее и без форума масса дел Quote (МарГо) | Хороших врачей так мало... | Вы себе нашли врачей, к ним и обращайтесь за консультациями Quote (МарГо) | Опять мания преследования, мнительность | Если бы не видел Вашего ip адреса, полностью совпадающим с адресом другого участника, не догадался бы Quote (МарГо) | Прошу адрес хорошего ветеринара | Вы уже нашли себе хороших и авторитетных специалистов, к ним и обращайтесь, а то будете верещать, если мнение Кисы не совпадет с их мнением. Вы нашли себе кому довериться - теперь вперед к ним и не надо теперь говорить, что они Вас не устраивают! Quote (цвет) | Во многом я согласно с этими людьми и не собираюсь от них отказываться | кто Вас просит отказываться? Quote (цвет) | можете и меня к буйным | Сначала заслужите, те люди "трудились" на форуме в поте лица, некоторые сутки напролет (Джунгли к примеру), чтобы попасть в эту "элитную группу" пользователей, а Вы за красивые глазки хотите, чтобы я Вас перевел. Это не справедливо будет! Quote (цвет) | Ведь это и Вашему делу на пользу не идёт | Мое дело - форум и портал. Quote (цвет) | А Вас, CAT, бесконечно жаль. Вас кто то очень давно обидел, вот Вы и ершитесь. Есле это конечно не комплекс. | Ошибочное мнение, на "буйных" я не обижаюсь
|
цвет
Партнер
Сообщение # 24
15:24:59
14.08.2006
Quote (cat) | Вы себе нашли врачей, к ним и обращайтесь за консультациями | Хороший ответ, вежливый и тактичный. И как сильно помог, подсказал, посоветовал.Quote (cat) | Вы уже нашли себе хороших и авторитетных специалистов, к ним и обращайтесь, а то будете верещать, если мнение Кисы не совпадет с их мнением. Вы нашли себе кому довериться - теперь вперед к ним и не надо теперь говорить, что они Вас не устраивают! | Опять очень тактично,Cat, верещит. Quote (cat) | за красивые глазки хотите | А у меня и правда красивые глаза. Quote (cat) | Мое дело - форум и портал. | К сожалению Вы плохо с ним справляетесь. Уж очень часто людям, здесь не уютно.Quote (cat) | Ошибочное мнение, на "буйных" я не обижаюсь | Я не про буйных, а о долёком детстве. Вы по делу и не поделу шипы выставляете, видно в детстве дразнили соседские мальчишки. Жаль мне ВАС, задержались в детстве. Quote (cat) | Сначала заслужите | Сказать Вам, именно вам Кат, что Вы лично есть на основе общения на форуме не большая заслуга. Хочестся Вам помочь, сделать Вас добрее и внимательнее к людям. Что б Ваш поганый, не оскорбительный, но обидный лексикон больше не применялся на форуме. Жалкий,Вы, мущинка. А жалкий мужчина вызывает отвращение.
|
cat
Admin
Сообщение # 25
15:47:14
14.08.2006
Quote (цвет) | Хороший ответ, вежливый и тактичный. И как сильно помог, подсказал, посоветовал | Вам бы я такого говорить не стал, сначала человек кидается с претензиями, расхваливая своих авторитетных врачей, а потом еще просит дать других врачей. Quote (цвет) | Опять очень тактично,Cat, верещит. | Только в один определенный адрес. Quote (цвет) | А у меня и правда красивые глаза. | Этого мало, кошки Вашего питомника мне нравятся намного больше. Quote (цвет) | К сожалению Вы плохо с ним справляетесь. Уж очень часто людям, здесь не уютно | А кому-то уютно здесь или хотите, чтобы последовал Вашему частному мнению и плюнул на порядок, чтобы открыть здесь второй серпентарий как на кэтс-портале? Можно это было сделать с самого начала, тогда бы здесь было больше в 5-7 раз людей активно общающихся, так как представителей серпентария очень не устраивает то, что здесь требуют выполнение правил. Но я выбрал другой вариант. Quote (цвет) | Я не про буйных, а о долёком детстве. Вы по делу и не поделу шипы выставляете, видно в детстве дразнили соседские мальчишки. Жаль мне ВАС, задержались в детстве | Я уже слабо помню свое детство, но Вы видно его лучше меня знаете! Мне даже страшно подумать, что было у Вас в детстве. раз так в группу "Буйые" стремитесь. Quote (цвет) | Вы лично есть на основе общения на форуме не большая заслуга | замудренная фраза, лучше перефразируйте Quote (цвет) | Хочестся Вам помочь, сделать Вас добрее и внимательнее к людям. | Кто же еще Вам и другим столько внимания оказывает на форуме и при том, что сами не отличаетсь изысканными манерами, пытаетесь кого-то учить. Шутить изволите? Может конечно в провинции и принято учить кого-то насильственным путем, но я предпочитаю общаться с цивилизованными людьми. Quote (цвет) | Что б Ваш поганый, не оскорбительный, но обидный лексикон больше не применялся на форуме | Как аукнется, так и откликнется. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Quote (цвет) | Жалкий,Вы, мущинка. А жалкий мужчина вызывает отвращение | Если у Вас, мадам, мужчины вызвают отвращение, то это уже проблемы медиков, может и поэтому стремитесь так попасть в группу "Буйные"?
|
цвет
Партнер
Сообщение # 26
16:47:24
14.08.2006
Quote (cat) | Только в один определенный адрес. | К сожалению адресов было много. Quote (cat) | было у Вас в детстве. | Отличное было детство, золотое. Quote (cat) | пытаетесь кого-то учить | Сначала намекала, может быть просто были выплески эмоций с гореча. И теперь не учю, а подсказываю, что надо чуть-чуть изменить, что бы в ряду буйных становилось меньше. А Вы опять в штыки. Quote (cat) | мужчины вызвают отвращение | Не Мужчины, а жалкие мущинки. Quote (cat) | Может конечно в провинции и принято учить кого-то насильственным путем, но я предпочитаю общаться с цивилизованными людьми. | И как же я вас насильно учу, износилованый Вы наш? Для Вас ,лично, цивилизованные люди только в РСА. Но если ВАм угодно, я в "белые и пушистые" не стремлюсь и в цивилизацию вашу то же. Если так такие как Вы большенство, то нам сирым там делать нечего. Да Вы многим здесь указывали "в сад" Quote (cat) | Вы уже нашли себе хороших и авторитетных специалистов, к ним и обращайтесь, а то будете верещать, если мнение Кисы не совпадет с их мнением. Вы нашли себе кому довериться - теперь вперед к ним и не надо теперь говорить, что они Вас не устраивают! | Вот и МарГо указали. Не знаю как другие, а я пошла "в сад". МНЕ ЖАЛЬ ВАС, CAT и ЖАЛЬ ФОРУМ РСА! который лишается людей от Вашего большого ума и воспитанности. Прощайте. Clevercat, огромное спасибо, что ответили на мой вопрос в породах.
|
cat
Admin
Сообщение # 27
17:07:49
14.08.2006
Quote (цвет) | К сожалению адресов было много. | Повторяю, мое сообщение было адресовано персонально МарГо (Dina7) Quote (цвет) | Сначала намекала, может быть просто были выплески эмоций с гореча. И теперь не учю, а подсказываю, что надо чуть-чуть изменить, что бы в ряду буйных становилось меньше. А Вы опять в штыки | Думаете, что если пришли в гости и пошли раздавать советы Вам за это спасибо скажут? Quote (цвет) | Не Мужчины, а жалкие мущинки | жалкие - это потому, что не прыгают перед Вами на задних лапках? Не дождетесь! Quote (цвет) | И как же я вас насильно учу, износилованый Вы наш? Для Вас ,лично, цивилизованные люди только в РСА | Мне не Важно откуда люди, лишь бы были общались цивилизованно! Quote (цвет) | Но если ВАм угодно, я в "белые и пушистые" не стремлюсь и в цивилизацию вашу то же | А еще беретесь вгостях учить как себя вести с такими как Вы! Quote (цвет) | Да Вы многим здесь указывали "в сад" | Я никого не прогоняю с форума, здесь всем рады Quote (цвет) | Вот и МарГо указали | Всего лишь ей ответил, приняв во внимание ее провокации на форуме Quote (цвет) | Не знаю как другие, а я пошла "в сад" | по собственному желанию Quote (цвет) | МНЕ ЖАЛЬ ВАС, CAT и ЖАЛЬ ФОРУМ РСА! | я такого форума не знаю Quote (цвет) | который лишается людей от Вашего большого ума и воспитанности | видите как селекция даже на форуме полезна - змеи его давно обползают стороной, так как здесь общаться приходится только по правилам. Прощайте и совет на прощание - в чужой монастырь со своим уставом не ходить и прежде чем учить других как себя вести, на свое воспитание обратить внимание.
|
Amerigana
Провокатор
Сообщение # 28
11:29:23
15.08.2006
Quote (cat) | Я никого не прогоняю с форума, здесь всем рады | Это сильно бросается в глаза.Quote (cat) | Прощайте и совет на прощание - в чужой монастырь со своим уставом не ходить и прежде чем учить других как себя вести, на свое воспитание обратить внимание. | А вы часто со своим в чужой ходите. Что ж вы так?
|
МарГо
Провокатор
Сообщение # 29
16:18:08
15.08.2006
Quote (cat) | Вы себе нашли врачей, к ним и обращайтесь за консультациями | Quote (cat) | вперед к ним и не надо теперь говорить, что они Вас не устраивают! | Из сказаного Вами делаю вывод: 1. образ "многоопытного" врача виртуален. "А был ли мальчик"(девочка)? ИЛИ 2. опыт таков, что и людям показать стыдно. Quote (cat) | Если у Вас, мадам, мужчины вызвают отвращение, то это уже проблемы медиков | Cat, в Вашем возрасте кошечки?! В другой кружок по интересам не берут? Девочки не любят? Гены? Сублимация?
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 30
18:29:24
15.08.2006
МарГо, Quote (МарГо) | Cat, в Вашем возрасте кошечки?! В другой кружок по интересам не берут? Девочки не любят? Гены? Сублимация? | Если неприятен тон или человек то на форуме много других тем!
|