Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Претти, Претти....
Pretty
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Даже и нинаю уже
Пушистег
Постоянный

Да латна....

Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются...
Pretty
Завсегдатай

Ну, латна так латна. Я ломацца не люлю)))) Но, ежели шо - не обессудь - ффост обдеру - так и знай!!!! smile smile smile
Пушистег
Постоянный

А у вас в аквариуме кто живет?
"Я ничего не понимаю в физике. Нет, ну я, конечно, знаю, что Ньютону на голову яблоко упало, оттого он и придумал, то есть, простите, открыл этот чертов закон Гравитации. Про Эйнштейна я тоже читала. Теория относительности и все такое. Да, и еще атомная бомба. Такое изобретение, прямо скажу, которое можно было бы и не изобретать. Ну да Бог с ней, атомной бомбой. Не в том суть. А суть собственно в этих изобретениях. И изобретателях. Я вот жила и думала о них. Никак не могла понять, как они это делают. Ну, в смысле, изобретают.
И вот, просыпаюсь одним утром. Утро так себе, дождик на улице. Да еще вдобавок у меня экзамен сегодня. По истории. «Любимый» предмет. Чувствую, что день будет… в общем, настроение пресквернейшее.
Встаю. Подхожу к зеркалу. Ох, ну и прическа! Ну да ладно. Причесываюсь, одеваюсь, беру учебники.
Набережная. Автобус. Метро. Ну все, приехала. Народу-то! Неужели все сюда? Захожу в аудиторию, подхожу к столу. Здравствуйте, имя, фамилия, берите билет. Вытаскиваю. Сажусь. Смотрю вопросы. Ну и дела! В голове пусто. Кто-то долго и нудно бубнит, отвечая на свой билет. Как я сюда попала? Ох, как спать хочется! Что? А, ну вот. Меня уже вызывают.
— Давайте билет. Ну, рассказывайте.
Рассказывать. Что рассказывать? А, вспомнила. Бывает же так, в самый последний момент перед полным провалом мозги начинают работать.
Начинаю говорить. Имена, фамилии. Рассказываю, честно говоря, паршиво. Сама это понимаю, но остановиться не могу. И вдруг перед всей этой компанией зеваю. Хорошо так, во весь рот. А потом еще раз и еще, и никак мой сонный организм не хочет прекратить это безобразие. А со мной вместе уже и студенты зевают, и вся комиссия. У всех глаза такие несчастные, невыспавшиеся.
— Ладно, — зевая, говорит профессор. — Идите.
— А как же экзамен? — зевая, спрашиваю я.
— Бог с ним. Тем более что вы уже достаточно полно раскрыли тему.
Достаточно полно? Ну он дает! Ну да ладно. Надо сматываться, пока не передумал.
Стоп, а чем это я пахну? Ландышами? Да нет, не ландышами. Вот дурочка! Сама надушилась чем-то, и сама не помню, чем. Ну я даю! Вышла из университета, счастливая, довольная, как никогда. Подхожу к киоску.
— Чипсы дайте, пожалуйста.
— Сейчас.
Роюсь в сумке в поисках мелочи, нахожу, поворачиваюсь к продавщице и снова зеваю. Вот еще новости! Раза три зевнула, да так, что, наверное, девушка все мои зубы успела пересчитать, вместе с пломбами. Смотрю, она тоже зевает. Я так растерялась, что вместо «спасибо» говорю ей:
— Приятного аппетита.
Продавщица только кивнула. Конечно, ведь с открытым ртом много не наговоришь. Но это еще что. Можно сказать, одиночный случай. А вот иду я дальше по улице, проходят мимо меня люди. Я зеваю, и они зевают. Главное, все. Мороженщики, дамы с собачками (причем не только дамы, но и их собачки), мужчины с дипломатами, мальчишки на роликах. Парочка мимо прошла, и, вместо того, чтобы целоваться, зевать начала. Ну, бардак! Что ж это, никто в нашем городе сегодня не выспался, что ли? Я решила эксперимент провести (давно ль заснул во мне большой ученый?). Закрываю рот, стискиваю зубы, чтоб ненароком не зевнуть, и иду. Подхожу, значит, к банку, вхожу внутрь и прямиком к охраннику. Он слегка оторопел, а потом, значит, спрашивает:
— Вам чего, девушка?
Я ему:
— Да так, — говорю, — спать не хочется?
— Да некогда мне, в общем, — удивляется он.
— Ага, — говорю, — а сейчас?
Зеваю. Опять же во весь рот. Потом еще раз и еще. На пятом зевке он сдался и тоже зевнул, да такой зевок сделал, почище моего будет. И говорит, опять же, зевая:
— Вас что, шеф ко мне послал? Проверяет, не засну ли я на посту?
— Да нет, — говорю, — это я так. Эксперимент провожу.
— А, — говорит он и зевает.
— Ну, пока.
Вот так так. И это охранник. А часы-то тикают. Уже без малого двенадцать, а он спать хочет. Никогда не буду хранить деньги в банке, разве что в банке из-под огурцов.
Прихожу домой, вконец обалдевшая от этого безобразия. Родители на работе, брат у подружки, а дома у меня тоже чем-то интересным пахнет. Принюхалась. Не понимаю. Войдя на кухню, обнаружила записку от мамы. Всегдашняя записка, уже не в первый раз такую получаю.
"Обед в холодильнике. Разогрей. И не забудь покормить гремлина".
Обязательно. Сейчас. У меня в аквариуме живет гремлин. Интересный, смешной такой. Я поискала его любимую еду (вообще, он больше всего любит булочки с маком, но их как раз сейчас не было), подойдя к аквариуму, я снова услышала тот же запах. Похоже, он из аквариума. Гремлин хитро посмотрел на меня и подмигнул. Я подмигнула в ответ. И вспомнила: это же он меня вчера обрызгал своей водой. Хм, приятно пахнет.
— Привет, гремлин. Поздравь, я экзамен сдала. Помнишь, я вчера тебе о нем говорила? Я так беспокоилась, так волновалась, а профессора все раззевались. Я, в принципе, тоже зевала. Прикольно так. Слушай, вообще весь город зевает. Я хожу, зеваю, и все зевают. Представляешь? Даже охранник в банке. Смешно, верно? Хотя, вообще, классно. Экзамен пролетел, мое желание сбылось, — я услышала звук ключа в замке, брат возвращается, причем, похоже, не один, а со своей драгоценной девчонкой. — Хорошо бы еще мой братец разошелся с этой дамочкой. Как она мне надоела, ты бы знал. И что он в ней нашел? Ни физиономии, ни фигуры, зато гонору на пятьдесят таких хватит. Хоть бы он ее бросил, что ли. Ты как думаешь? Секунду, а брызгаться-то зачем?"

Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются...
Pretty
Завсегдатай

Ууууууууууу..... ниасилю - многа букаффф..... почитай))))
Пушистег
Постоянный

Quote (Pretty)
почитай

Спять усталые игрушки....
Рыбки спят...
Одеяла и подушки ждут ребят....
Баю-баю-баю, бай....
Гы... даффай пошепчу на ушко... Прижимайся.... накрывайся одеялком...
Баю-баю-баю, бай....

Pretty
Завсегдатай

Мммм.... спасибо)))).... обними меня теплыми лапками.... спокойной ночи.....
Пушистег
Постоянный

Доброй ночи.....
Цём-цём.... где лучше мыла..... wink

Pretty
Завсегдатай

Озорник))))... спи уже.... иди, поглажу....кто у нас умница? кто у нас умница????...
Пушистег
Постоянный

мрррфффрррр....мрррфффрррр....мрррфффрррр....мрррфффрррр....
Pretty
Завсегдатай

Ой, платочек я туговато повязала.... не уснуть.....
тссс.....спи, сладкий, чччч.......

Пушистег
Постоянный

Уехал..... "на ёлки"....
Тебе на ночь.... biggrin
Медведь и бабы
"Медведь на дудке играл, а мимо бабы шли. Сорок восемь здоровых баб и две смирные девушки в хвосте. А медведь веселый на дудке играл. А какой бабе это понравится? А девушки против медведя ничего не имели. Тихие такие, улыбчивые, издалека видно - девушки. Медведь играл себе, играл. Пока бабы близко не подошли. Вернее, не подбежали. Точнее, пока дудку у него не вырвали. Только что медведь на дудке играл, а теперь, глянь-ко - в траве валяется. И дудка у него стыдно сказать из какого места торчит. Бабы, они же не всегда справедливые. И добрые не всегда. Медведь-то не дурак, он как баб увидал, так сразу понял, куда ему эту дудку вставят. У него это место даже вспотело. Но уж если тебе дудку в руки дали, так ты играй, верно ведь? Вот он и играл, хотя бабы с галопа на аллюр перешли, с пригорка на него лавой неслись, быстро неслись, как обычно бабы с горы несутся. А за ними две девушки вприпрыжку. Медведь-то и подумал, что они при девушках дудку ему не станут засовывать. Зря подумал. Это ж бабы! Девушки еще полпути не допрыгали, когда бабы довольные уже от медведя поруганного отходили. Медведь с дудкой валяется обиженный, бабы, перестроившись, на колодец курс взяли, а тут девушки подошли. Глянул на них медведь - и речи лишился. Потому что это тоже бабы были, только молодые. По старости своей и слепоте ошибся медведь. И за ошибку свою тут же заплатил. Две бабы молоденькие, улыбаясь, за остальными пошли, а медведь с горящей дудкой в другую сторону побежал. Дудка - оно дело хорошее, но за исключением таких вот случаев. Медведь теперь это знает и прячется. Сидит себе в берлоге и наяривает. Там у него еще гармонь есть, пять глиняных свистулек и барабан краденый. Если бы со всем этим добром его бабы застигли, то-то горя бы натерпелся."

Пушистег
Постоянный

Я вернулся....))
Сказка....

"- Скажи мне, какого черта мы его купили?
Прямо под ними сидело небольшое усатое животное. Изогнувшись, животное остервенело вылизывало свой хвост, но, будто услышав, что речь шла о нем, повернуло голову и уставилось на них немигающими желтыми глазами.
- Это твоя была идея, любительница животных. Серенький, серенький..., - он издевательски передразнил ее и с ненавистью посмотрел вниз.
Животное было в хорошем настроении - оно повалилось на бок и стало трепать полосатый коврик из коридора, вцепившись в него зубами и с силой ударяя когтями задних лап. Пол был усыпан серой шерстью, разорванными в клочья тряпками, кусками паркета и обивки, а стены исполосованы длинными глубокими царапинами - как-будто кто-то долго бил по ним ножом в исступлении.
- Надо было его утопить, когда он начал линять. Все уже понимали, что это никакой не кот. Ехидна...
- Нам придется когда-нибудь спуститься.
- Только не сейчас.
- Позже. Оно же когда-то уснет?
- Может, они не спят никогда.
- Сильно болит?
- Болит, но пока терпимо, - его рука ниже локтя была обвернута свитером, пропитанным кровью.
- Нам только успеть добежать до двери.
Они снова посмотрели вниз.
Животное, урча, грызло ножку дивана. Острые, как иглы, зубы прошивали дерево насквозь. В большой комнате зазвонил телефон. Он звонил и звонил, пока, наконец, звонящий не отчаялся и не положил трубку. Через минуту зазвонил мобильный у нее в сумке на вешалке в коридоре.
А потом снова наступила тишина.
- Все. Сели батарейки.
- У меня дико затекла спина.
- Где оно?
- Спряталось где-то.
- Ты ляг на живот, будет легче.
- Чем-то пахнет, ты не чувствуешь?
- Газом?
- Нет, это не газ...что-то горит как будто.
- Надо слезать.
- Ты с ума сошел. Не надо, давай подождем еще.
- Я попробую добежать до кухни, там нож.
Он пододвинулся к краю, уперся руками в стены и начал осторожно спускать ноги вниз.
- Ты подумал обо мне? Что будет со мно...
- Тссс. тише.
Его ноги уже почти коснулись пола, как из-за угла беззвучно метнулась быстрая серая тень. Он рывком подтянулся на руках, еле успев втащить себя обратно - зубы клацнули у самой ноги, скользнув по коже.
- Черт, - сказал он, отдышавшись.
Снизу раздавалось рычание. Животное точило когти об пол, выдирая когтями куски паркета и разбрасывая вокруг себя крошево из щепок.
- Я говорила, не надо, лучше подождать, пока за нами придут
- Кто, кто за нами придет?
- Кто нибудь. Хозяйка за деньгами, электрик, соседи, кто- нибудь, - она сдавленно рыдала, забившись в дальний угол антресоли.
- Морда...посмотри на его морду.
Животное растянулось вдоль стены. Змеиный чешуйчатый хвост нетерпеливо бил по полу, а из пасти вырывались небольшие облачка дыма.
- Вот чем пахнет, серой.
- Боже.
- Что?
- Погляди. На лопатках.
Чешуя на спине вздулась и кровоточила. Из ранки на правой лопатке торчал резной кожистый край
- Это крылья. У него начали расти крылья, - сказал он."

Pretty
Завсегдатай

Про мишку - славная сказочка)))))
А вот вторая - страшно! опять не усну.... если только в мягкой шерстке зароюсь, да где ж взять? Ушла шерстка ... охо-хо, грехи мои тяжкие))))

Пушистег
Постоянный

"Опустел наш сад, вас давно уж нет.
Я брожу один, весь измученный,
И невольные слезы катятся
Пред увядшим кустом хризантем… "

Поиск: