Юмико
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
20:15:13
20.05.2007
Кошки, коты, котята, Амелька и Юмико....... весёлый хоровод.Quote (nzh) | Как-то раз в деревне... я вышел на охоту... вдруг увидел кошку... | Quote (Юмико) | кошка была не простая, а породистая, породы.... | Quote (nzh) | невиданной до сих пор | Quote (Aliya) | Она была белая в | Quote (nzh) | синий горошек с обводочкой | Quote (Юмико) | и золотинкой, длинношёрстная. Принесли её домой.... | Quote (smuglaya) | А дома у меня уже жили.. | Quote (Юмико) | пара персидских котов, не кастрированных.... | Quote (nzh) | то-то было весело | Quote (Foxya) | Все смеялись до слез | Quote (Юмико) | но через 2 месяца нам было не до слёз, т.к... | Quote (Aliya) | кошка принесла котят, да не простых а... | Quote (Юмико) | золотых и серебряных и было их ..... | Quote (smuglaya) | 101, почти как долматинцев | Quote (Юмико) | были длинношёрстными с глазами цвета... | Quote (Амели) | серобуромолинового и любили они | Quote (Юмико) | поспать, поесть и.... | Quote (nzh) | песни попеть хором | Quote (Юмико) | И вот котятв а подросли.... | Quote (Амели) | И выросли в очень больших... | Quote (Юмико) | Котов и кошек и надо было их пристроить куда-то. И пришлось.... | Quote (Амели) | их отдать Юмико, но они... | Quote (nzh) | быстренько от нее сбежали | Quote (Амели) | потому, что не поладили с ее котейками... | Quote (Irdragon) | и оказались они... | Quote (nzh) | на распутье, куда б податься | Quote (Irdragon) | И стояли бы они долго, но.... | Quote (Амели) | есть захотелось очень... | Quote (Юмико) | и вернулись они к Юмико и она их накормила и подружила с котами, а потом.... | Quote (Irdragon) | они все поехали в гости к Амели... |
Сообщение отредактировал Юмико - Воскресенье, 20.05.2007, 20:19:00
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|
Юмико
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 2
20:18:00
20.05.2007
Quote (nzh) | Амели решила дверь гостям не открывать | Quote (riwa) | Но гости так просто решили не сдаваться и... | Quote (Foxya) | Вышибли Амелькину дверь, а там... | Quote (nzh) | Амели в одиночку бутылочку водки приговорила | Quote (Амели) | и почудилось ей, что вошли две Юмико, а за ней целый табун..... | Quote (Irdragon) | жутких животных о восьми ногах и двух головах...... | Quote (nzh) | зеленых змиев, одним словом | Quote (Irdragon) | И сказала тут Амели ..... ********* .....******** ...., а Юмико повернулась и ..... | Quote (Амели) | вылетела в окно, а за ней и весь табун... | Quote (Irdragon) | Махая крылами устремился......И ТУТ АМЕЛИ ПРОСНУЛАСЬ, ВСЯ В ХОЛОДНОМ ПОТУ!!! | Quote (nzh) | "Перебрала я вчера" - подумала спросонья | Quote (Амели) | И хотела опохмелиться , но тут... | Quote (Irdragon) | Вошла Юмико и сказала:"Хватит уже, кошкам-то оставь, они у меня любят тоже...." | Quote (Амели) | И пришлось Амели с ними вместе выпивать, а потом... | Quote (nzh) | подумала "да сколько можно пить! Пора продуктивной жизнью жить начинать" | Quote (Irdragon) | Но ей еще предстояло уговорить Юмико.... | Quote (Амели) | Это было не просто, но Амели все под силу... | Quote (Irdragon) | И все начали новую трезвую жизнь. |
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|