Страхи
|
|
MiniKitty
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
12:34:06
25.06.2008
Давайте рассказывать, чего боятся ваши любимчики! Мой, например, до смерти боится пылесоса.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 2
13:08:05
25.06.2008
Quote (MiniKitty) Мой, например, до смерти боится пылесоса. Мои тоже.) А еще старший боится входную дверь и ванную комнату.) А мелочь вообще бесстрашная.)))
|
Алисио
Начинающий
Сообщение # 3
12:27:52
10.07.2008
Мой кот жутко боится фена и воды. Поэтому мыть его - пытка для всех. Но всё же, если фена он просто боится, то к воде проявляет недюжий интерес: на звук льющейся воды тут же прибегает в ванную, а иногда просто залезает в ванну или в раковину и ждёт: не польётся ли вода? Ровно так же обстоит и с входной дверью. Он боится близко подойти к ней, но когда встречает меня после работы, всегда заглядывает туда так, как будто совсем ничего не пугается!
____________________________________ Кошка - твой друг, люби её , как себя.
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 4
02:37:12
12.07.2008
Quote (MiniKitty) Давайте рассказывать, чего боятся ваши любимчики! Мой, например, до смерти боится пылесоса. Моя тоже,до ужаса боиться.стоит мне только его достать,коша сразу убегает и прячется.пока уборка не закончиться не выходит. Quote (Алисио) Ровно так же обстоит и с входной дверью. Он боится близко подойти к ней, но когда встречает меня после работы, всегда заглядывает туда так, как будто совсем ничего не пугается! Да,да.И такое есть.Приходиш,она тебя встречает и заглядывает в открытую дверь,а у самой глазище расширяються.Мне кажется стоит щедкнуть и наша трусишка помчиться сломя голову,со страха.Но очень любим мотыльков,залетающих на огонек,такое начинается,скачет,на пути все переворачивает,главное мотылька поймать
|
MiniKitty
Начинающий
Сообщение # 5
12:10:56
17.07.2008
Quote (Lizok) стоит мне только его достать,коша сразу убегает и прячется.пока уборка не закончиться не выходит. - То же самое!
|
Nerpa
Начинающий
Сообщение # 6
19:59:27
18.07.2008
Наш котик больше всего боится оставаться один дома.Для него это просто трагедия.Мы его разок на день оставили одного в квартире,так он к нам три дня не подходил,даже спал на кухне.
|
Persik
Продвинутый
Сообщение # 7
00:21:30
13.08.2008
Мой истеричка боится незнакомых людей, прячется. Как-то играл на окне с веревочкой, снял с фиксатора и эта алюминиевая жалюзя громко раскрылась. До их пор вылетает из кухни, когда закрываю жалюзи, боится, наверно, что они опять на него "нападут".
|
Panamka
Заглянувший
Сообщение # 8
22:27:36
19.09.2008
[size=12][font=Geneva][color=purple][b][u] Помогите пристроить кошку! ЕЕ усыпят на следующей неделе, если не найдется хозяиг.Кошка это чувствует и ,наверно, боится.
Помогите пристроить кошку!ЕЕ усыпят на этой неделе.
|
кросава
Заглянувший
Сообщение # 9
18:47:12
03.03.2009
Моя кошка тоже боится пылесоса. И с детства боится тапка, потому как один раз была наказана мамой (((
Сообщение отредактировал кросава - Вторник, 03.03.2009, 18:47:42
|
bober
Заглянувший
Сообщение # 10
02:47:23
31.01.2010
про пылессос - это классика!!! А еще нашего кота ( тот проказничал в ванной ну и муж окунул его в оной) муж решил обсушить феном чтобы котик наш не заболел так как в квартире не очень жарко, котяркин такого стресса наверное не переживал давно-после этого очень долго смотрел на мужа из-подЫлба, но теперь все ок мужская солидарность восстановилась после ломтя колбасы :)))))
|
Kisylya
Начинающий
Сообщение # 11
19:06:23
31.03.2010
|
Dawid
Заглянувший
Сообщение # 12
22:03:38
30.09.2010
мой кот боится строителей ко всем чужим кто домой приходит он бежит с радостью, а увидит мужика в грязной одежде и с молотком начинает рычать как собака)
|