Шок
|
|
Скарлетт
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
01:43:45
14.06.2006
Как всё не справедливо...(((( Человек во всем виноват, не фиг лезть к хищникам!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 17
15:33:44
14.06.2006
Quote (Алка) | Человек во всем виноват, не фиг лезть к хищникам! | Правильно! И в тоже время человек уничтожит хищника, вина которого лишь в том, что животное имеет здоровые инстинкты. Это выше здравого смысла: УБИВАТЬ животное, если нет желания оборудовать его безопасное содержание!!!
Храмовая кошка Богов не боится
|
alex
Частый гость
Сообщение # 18
23:24:10
16.06.2006
Ненавижу передвижные зверинцы, цирки шапито. Насколько я видела, звери содержатся в жутких условиях. Типа, как цирк, обосновавшийся на краю Парка дружбы (м.Речной вокзал) и рядом с прудами. Территория вокруг цирка загажена. Как им это все разрешают...? С детства не любила смотреть на дрессированных животных в цирке. А теперь знаю, что хищным животным во многих цирках вырывают клыки, калечат психику и др.Редко в каких зоопарках опеспечивают сносные условия содержния животных.
ALEX
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 19
22:02:26
17.06.2006
Могу спорить по поводу этой темы, т.к.сама знаю не мало. Quote (alex) | цирках вырывают клыки, калечат психику и др. | Первый раз о таком слышу... Могу сказать что в цирках животных содержат в хороших условиях, всё чистенько. Там животные не только любимцы, но ещё и партнёры по работе. Quote (alex) | Типа, как цирк, обосновавшийся на краю Парка дружбы (м.Речной вокзал) и рядом с прудами. Территория вокруг цирка загажена. Как им это все разрешают...? | Там не была по этому даже и не собираюсь что то против говорить и доказывать чего сама не знаю. Могу сказать что несправедливость есть везде, не только в цирках.
Сообщение отредактировал Алка - Суббота, 17.06.2006, 22:18:56
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 20
23:29:29
17.06.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 21
23:54:11
17.06.2006
|
Linx
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 23
01:04:29
19.06.2006
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 24
16:06:05
19.06.2006
Мне кажется мы говорим о разном! Есть цирки-шапито, а есть зверинцы - так называемые передвижные зоопарки. Это две разные вещи! В цирке люди и животные партнеры по выступлениям, отсюда и отношения у людей заботливое. В зверинцах животных выставляют для получения прибыли и только, следовательно владельцы хотят вкладывать по минимуму, а получать по максимуму. Отсюда и жестокость и безразличие, так как смотрят хозяева на зверей исключительно как на товар и не более того. Вот подобная дикость шокирует людей!!!
Храмовая кошка Богов не боится
|
Пушистег
Постоянный
Сообщение # 25
10:21:31
05.10.2006
А сьгодні слон помер... Закриють, мабуть, дня на три зоопарку.... Поки з'їдять....
Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются...
|