Поздравляем нашу любимую Riwу со свадьбой дочки!
|
|
freyia
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
14:24:04
12.06.2007
riwa, красотища то какая!!! Доченька у вас прелесть, симпотичная, платье замечтельное, даже б сказала - замечтательное!!! А сажать куст розы это традиция?
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 17
16:02:25
12.06.2007
Амели, это она думает,чтон она толстая, а так 49 кг.при росте 165 см.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 18
16:03:20
12.06.2007
эхххх, мож нам тоже когда-нить с Котопапой замутить свадьбу....... тоже что-то платья и красоты захотелось.....и чтоб вместо свадебного букета на руках нести вислоухую Плюшу!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 19
16:04:27
12.06.2007
Quote (freyia) А сажать куст розы это традиция? freyia, скорее всего фирмы по организации свадеб просто раскручиваю народ на деньги, эта "традиция" обошлась в 3500 руб.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 20
16:06:14
12.06.2007
Quote (Brian) нести вислоухую Плюшу! Brian, здорово придумала, Плюшу можно нести в корзиночке, очень стильно будет смотреться
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 21
16:17:32
12.06.2007
riwa, я вот думаю, что неплохо бы на свадьбу скопить денИХ, но все уходит на питомник - ну не могу я не побаловать Котодеток и не увеличить дозу плюша!!!!!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 22
00:45:57
13.06.2007
riwa, Какая невеста, какое платье, красотищща! Здорово все. Зять выглядит солидно. Надеюсь, вы будете им довольны. Они теперь поедут отдыхать? А куда?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 23
00:49:41
13.06.2007
Quote (riwa) моей дочери 27, она ну никак не хотела выходить ни за кого замуж ни в какую, Значит, ей дома было очень хорошо с вами - это вам в первую очередь комплимент. Те, кому дома плохо стараются поскорей замуж и часто неудачно. Мне тоже дома было хорошо, я и не торопилась никуда, вышла замуж, когда наконец захотелось, вот теперь и не жалею.
Сообщение отредактировал Irdragon - Среда, 13.06.2007, 00:50:06
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 24
14:11:21
13.06.2007
Irdragon, точно, она сама всегда говорила, что дома ей лучше всего и со мной интереснее, чем с кавалерами, все они ей не нравились.Я уже побаиваться начала, что так от моей юбки и не отлепится... Вот вчера заявилась, сказала, что соскучилась.Собралась ночевать, но я возмутилась, поболтали пару часов и я отправила ее назад к мужу, зачем обострять отношения, ведь понятно. что он не очень доволен, что она уехала. А отдыхать они уже съездили, http://cat.ucoz.ru/forum/46-1477-45 Как-то у них все не правильно получилось, сначала свадебное путешествие, потом свадьба, но это работа виновата, как смогли выкроить время, так и поехали..
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 25
15:25:08
13.06.2007
Quote (riwa) на сама всегда говорила, что дома ей лучше всего и со мной интереснее, чем с кавалерами Во-во, яж по себе это знаю, у меня тоже бабушка в конце концов переживать начала. Я тоже в 27 замуж вышла. И, кстати, я очень трудно привыкала, мы сразу начали жить отдельно, я скучала очень. Мы даже установили родительские дни, один раз в неделю ездили по домам с ночевкой. Так что вы ее совсем-то не выгоняйте, ей тяжело будет привыкать. Можно тоже установить конкретный день, чтобы муж знал, он скоро привыкнет (это вообще-то мне психолог советовал, профессионал) и тогда конфликтов у них не будет на эту тему.
Сообщение отредактировал Irdragon - Среда, 13.06.2007, 15:25:26
|
Sherry
Завсегдатай
|
Child
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 28
16:45:58
13.06.2007
Quote (Irdragon) Можно тоже установить конкретный день, чтобы муж знал, он скоро привыкнет Irdragon, я уже тоже об этом подумываю,она правда скучает. Sherry, спасибо за добрые слова. Child, бесподобно, спасибо огромное, у меня даже мурашки побежали.. А нельзя немного покрупней, хочу в стандартню рамочку 9х12 вставить.
|
Amaly
Постоянный
Сообщение # 29
17:34:54
13.06.2007
riwa, Сердечно поздравляю Вас со свадьбой доченьки!!! (простите,что тоже с опозданием,както не сообразила где это можно сделать) Молодым-совет да любовь!!!! [img][/img] Child, Очень здорово!!!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 30
21:51:48
13.06.2007
Child, красиво как, все-таки профессионально сделано, не отпирайся.
|