В статье приводятся примеры опасного конфликта в фелинологии, который разжигает провокатор из Эстонии, руководствуясь личной неприязнью и клеветой, сталкивая интересы граждан и организаций в России.
Уважаемая Н.Е.! Примите наши искренние поздравления в честь Вашего Дня Рождения. Желаем Вам здоровья и больших успехов в Вашем благородном деле. От всех хозяев и воспитанников питомника "Гранд Канар-Монтблан" Рак Янус.Мы с Тобой одной крови - Ты и Я
ой... а почему я все пропустила clevercat, извини пожалуйста, но лучше поздно. чем никогда!! поздравляю тебя с днем рождения, спасибо за то, что ты есть, без тебя бы многие вопросы так и остались без ответа!!!
Sherry, как приятно постоянно принимать поздравления по поводу своего Дня Рождения!!! СПАСИБО! Всегда рада оказать помощь, если это в моих силах и в пределах компетенции.Храмовая кошка Богов не боится
Я опоздала Но всё равно- поздравляю ВАС С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕЕЕНИЯ! Желаю вам очень много счастья, удачи, пушистых кошек и котов! Я и мой кот дарим вам МНОГО РОМАШЕК
Сообщение отредактировал MiniKitty - Суббота, 01.12.2007, 10:28:31
Дорогая Надежда Евгеньевна, поздравляем с Днем Рождения и желаем Вам много плоскомордостей и плюша! А так же огромная благодарность за работу в клубе! ЕВРОСТАНДАРТ мы с Витей Плюшман Плюша Ваниль Игорек Флудер Флудя Даша
MiniKitty, спасибо за теплые слова и за ромашки - я их очень люблю!
Brian, поздравления с Днем рождения я готова получать круглый год, от этого на сердце становится тепло и радостно, особенно это приятно получить от питомника ЕВРОСТАНДАРТ, где живут и процветают плюши и плоскомордики. СПАСИБО!!!
Ньютон, приятно, что вспомнили обо мне! Благодарю за тройное пожелание, особенно за хрен. У меня их целых три. Я имею ввиду - три кота и все спят. Вот такая хренотень в моем огороде! Надеюсь, что хоть кто-то из них проснется, лишь бы не все сразу. Храмовая кошка Богов не боится
Clevercat, я всегда о вас помню и думаю после НГ начну приставать с глупыми вопросами по поводу вступления и участия в РСАКошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)