"Болезни и лечение кошек ветеринарный форум", Е. Дубровина
|
|
Dogville
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
02:44:43
16.11.2007
"Болезни и лечение кошек ветеринарный форум", Москва Аквариум 2005 год, автор Е. Дубровина. Кто читал книгу? Поделитесь впечатлениями.
|
cat
Admin
Сообщение # 2
17:54:21
19.11.2007
|
Dogville
Частый гость
Сообщение # 3
23:56:29
22.11.2007
Спасибо, это сложно, но осуществимо. Столько всего разного, море вопросов... Но вот пока, наверно, вакцинация интересует. Тема будет)
|
cat
Admin
Сообщение # 4
01:48:35
23.11.2007
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 5
15:52:14
05.12.2007
У меня есть эта книга, очень ею довольно, не надо лишний раз дергать вопросами людей, многие ответы нахожу там. Хотелось бы побольше таких книг.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Dogville
Частый гость
Сообщение # 6
02:51:58
11.12.2007
Спасибо. Единственное, что меня смущает - вопрос о прививках - "быть или не быть". Вот найду время, всё равно с котом до января сидеть, выложу сюда пару статеек с ссылкой на источник. Посмотрю, что скажут. Дополнительная информация в любом случае не помешает.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 7
12:17:59
11.12.2007
Я считаю что против инфекций однозначно нужно зделать. А по поводу кожных????? Это вопрос. Если только для выставки. Ведь вакцина не одна. Так же считаю и бешенство - кому оно надо? Что у нас по городам бешенные животные дикие бегают и забегают к нам в квартиры что бы именно укусить наших малышей? Это только выставочные "издержки". Я конечно могу ошибаться - ветеренарам видней.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Asa_viking
Начинающий
Сообщение # 8
01:41:41
02.10.2008
Quote (Jana) У меня есть эта книга, очень ею довольно, не надо лишний раз дергать вопросами людей, многие ответы нахожу там. Хотелось бы побольше таких книг. Соглашусь с мнением Jana! Тоже есть книги Е.В. Дубровиной, изданные еще в изд-ве "Гном и Д", да и приходилось общаться с ней. Она очень долго работала с кошками (вообще-то с кем она только не работала, даже в зоопарке ветврачом). Кажется, что уж о кошках знает всё! Хотя отношение к ней неоднозначное и со стороны некоторых коллег, и со стороны некоторых "матерых" заводчиков животных. В лечении (особенно кошек) предпочитает гомеопатию, берется иногда за тяжелейшие случаи и ... "вытягивает" животных. Очень вдумчиво подходит к лечению, опираясь на свой колоссальный опыт! У нее есть свой сайт, оттуда она и брала материалы для своих книг. Так, что можно почитать там, если нет книг.
|
Домино
Начинающий
|
Asa_viking
Начинающий
Сообщение # 10
01:25:18
12.10.2008
Домино, переадресуйте вопрос в соответствующий раздел "Ветеринарию" , там и подскажут. А здесь, может быть, не видят.
|
Alis-a
Редкий гость
Сообщение # 11
13:37:26
22.05.2011
Книга прекрасная. Очень много советов использую на практике. Плохой отзыв об этой книге может оставить только такой горе врач, к которому лучше не обращаться со своими проблемами. К сожалению за все время, сколько я занимаюсь разведением животных, приходилось очень часто сталкиваться с такими специалистами.
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед.
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 12
22:05:45
01.06.2011
А на практике разве можно советы применять против болезней? Ведь можно ошебиться в диагностировании.
Мурр!!
|