Кто что читает?
|
|
Clevercat
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
lallali
Частый гость
Сообщение # 17
14:10:25
24.08.2006
пожалуй вам стоит обратиться напрямую Ольге Львовне с вопросом, адреса указаны на сайте.
|
cat
Admin
Сообщение # 18
15:24:41
24.08.2006
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 19
20:02:46
24.08.2006
Quote (lallali) | пожалуй вам стоит обратиться напрямую Ольге Львовне с вопросом, адреса указаны на сайте. | У меня с Ольгой Абрамовой нет общих дел. Мы руководим разными организациями. А вопросы организации торговых точек на территории клуба должны волновать ее, а не меня (у нас нет торговли, хотя как коммерческая организация мы имеем право это делать на законном основании). Впрочем, так распространяют литературу многие клубы. Если это приносит пользу владельцам кошек, то цель оправдывает средства.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 20
21:57:47
26.08.2006
Quote (cat) | Лиза, может нам в других темах расскажете о своем питомнике и об этом клубе, я знаю, что "Фелис" давно существует, а слышал о нем мало | Cat: Питомника у меня нет и в ближайшем будущем не планируется. У меня живет кошечка брид-класса, возможно, когда-нибудь будет и вторая. Но заниматься серьезной племенной работой у меня пока нет опыта, времени, да и возможностей. Я довольна тем, что у меня есть опытный наставник, мнением которого я дорожу. Что же касается "Фелиса"... Любые системы, отличные от Вашей, здесь явно не уважают. И втягиваться в очередную дикуссию на тему "Чей клуб круче и больше дает своим членам" я не хочу. Мне интересно посмотреть на кошек, поскольку я считаю, что они самые замечательные существа, независимо от того, какой они породы, в какой стране и системе они родились. Все споры о системах никогда и ни к чему не приведут, поскольку если человек что-то выбрал, значит, его это устраивает, а как извнстно, всяк кулик свое болото хвалит"
|
cat
Admin
Сообщение # 21
22:27:47
26.08.2006
Quote (Лиза) | Любые системы, отличные от Вашей, здесь явно не уважают | Здесь не уважают только тех, кто пришел сюда ради того, чтобы облить грязью и оклеветать организацию, которая не сотрудничает со своей любимой. А в системах здесь обсуждают и достоинства, и недостатки, которые часто привыкли скрывать руководители клубов. Никто здесь не мешает размещать статьи и писать о любых клубах и системах. Но не хотите, как хотите. Это было просто мирное предложение. Хоть кошку свою покажите в разделе "наши кошки"
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 22
22:35:14
26.08.2006
Разберусь, как вставить фото, обязательно покажусь.
|
cat
Admin
Сообщение # 23
22:36:36
26.08.2006
|
curbob
Постоянный
Сообщение # 24
21:40:39
12.01.2007
Читаю журнал PETS, удобно очень - они через какое то время выкладывают номер на сайте. На выставках покупаю интересные номера кэтс.инфо и друг, ну и так по мелочи если на обложке увижу интересный анонс. Недавно преобрела октябрьский номер PETS, после того как увидела в статье о курильских бобтейлах фотку своего кота. Почти всех родственников ощастливили экземпляром
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 25
16:21:48
08.04.2007
А я еще не видела никаких журналов, у нас не продают, но очень хотелось бы, не подскажите как выписать можно?
|
vovanmix
Редкий гость
Сообщение # 26
23:33:13
20.05.2007
Я Друг предпочитаю, он какой-то... более организованный что ли по сравнению с кошками инфо. Каждый раздел на своем месте и тд. А кошек купил тока раз, где про хайлендов было, правда инфа там вся была с сайтов румфолда и каприза, ничего нового...
|
Анна
Завсегдатай
|
Estrella
Залетный
Сообщение # 28
11:21:45
26.05.2007
|
juli@
Залетный
Сообщение # 29
17:16:24
27.05.2007
Читаю Друг,т.к у нас вообще ,кроме него, не найти!!Если что-то и привозят,то уже в России давно прочитанное!
|
Evgenya
Редкий гость
Сообщение # 30
08:51:00
29.05.2007
curbob, я тоже как-то PETS купила, но чего-то он меня не впечатлил. Мне показалось он больше кинологической направленности. Хотя может я просто на такой номер попала... В любом случае, октябрьский выпуск со статьей о курильских бобтейлах обязательно достану
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство!
|