Хомяки
|
|
Fannycat
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
18:40:21
23.04.2006
Нафаня, Какая прелесть. Это ваша Юлька? А как вам мой новый аватар?
|
Нафаня
Постоянный
Сообщение # 17
23:39:17
23.04.2006
Quote (cat) | А как хомячок с Бертраном уживается? Попыток укусить за усы не было? | Бертрам ДЕЙ (Рамзес) - умница, после того укуса за нос,теперь ведет больше наблюдательную тактику. Юльке позволяет многое, но нос держит от нее подальше, пытается достать ее лапой, но когти не выпускает. Quote (cat) | А что это там за черное наше любимое всеми животное на третьей фотке рядом с хомячком? | На третьей фотке АРАМИС сын Джонни и Агаты (трагически погибший в 5 мес.) Он остался в моем сердце навсегда - любимым МИСЕНЫШЕМ Добавлено (2006-04-23, 11:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Fannycat) | Какая прелесть. Это ваша Юлька? А как вам мой новый аватар? | Рада, что Юлька вам понравилась! Аватар хорошенький! Fannycat, Вы тоже любите кошек?
Сообщение отредактировал Нафаня - Воскресенье, 23.04.2006, 23:35:22
|
Fannycat
Частый гость
Сообщение # 18
16:47:39
24.04.2006
Нафаня, Да люблю,но у меня их пока нету
|
Нафаня
Постоянный
Сообщение # 19
17:35:34
24.04.2006
Fannycat,приобретите себе котенка обязательно и Вы поймете какое это великолепное, грациозное, все понимающее, ласковое и характерное создание. Кошка - это совершенство. Определитесь с породой и в добрый кошачий мир! Почитайте разделы в этом форуме, если возникнут вопросы задавайте их. Я встретила здесь много знающих людей. Я буду рада Вам помочь любой информацией.Думаю, что и другие тоже.
Сообщение отредактировал Нафаня - Понедельник, 24.04.2006, 17:40:28
|
Fannycat
Частый гость
Сообщение # 20
17:56:51
24.04.2006
Нафаня, Спасибо
|
heva
Завсегдатай
Сообщение # 21
22:06:17
24.04.2006
Quote (Fannycat) | Хочу заняться разведением.Помогите! | - хи-хи))) а я всегда думала, что для хомяков это не проблема... им только волю дай)))))
Ура!!! Теперь у нас есть свой сайт!!! Заходите в гости!)) http://www.glamourcats.ucoz.ru/
|
Нафаня
Постоянный
Сообщение # 22
00:12:37
25.04.2006
Quote (heva) | хи-хи))) а я всегда думала, что для хомяков это не проблема... им только волю дай)) | heva,зря веселитесь.С хомяками тоже есть свои особенности.Например, нельзя однополых особей (особенно самцов) в одной клетке держать (будут драки), самца от самки надо убрать до родов (самец может съесть детенышей). Fannycat, правильно делает, что ищет единомышленников.В книгах всего не прочитаешь, там общие понятия пишут, а мелочи, как правило и вызывают вопросы.
|
cat
Admin
Сообщение # 23
12:45:50
25.04.2006
|
heva
Завсегдатай
|
Нафаня
Постоянный
Сообщение # 25
13:49:32
25.04.2006
Quote (cat) | Какой ужас! А что это так у них в мозгах зацикливает? Он не понимает, что это хомячки? | Просто самцом управляют инстинкты, пока самка выкармливает малышей она ни кого к себе не подпустит, самец просто устраняет помеху. heva, не могу разделить Ваших эмоций. У меня с юмором, наверное, плохо. Я воспринимаю природу и животный мир таким какой он есть, ни больше - ни меньше, наверное поэтому не перестаю восхищаться и удивляться!
|
heva
Завсегдатай
|
Зара
Завсегдатай
|
Зара
Завсегдатай
|
Fannycat
Частый гость
Сообщение # 29
08:23:59
29.04.2006
heva, Насчёт воли Нафаня права.А яйца хомяков самцов нужны им не для того чтобы их разглядывали,а для того чтобы производить потомство.
|
heva
Завсегдатай
Сообщение # 30
17:46:22
29.04.2006
|