Лошади
|
|
Скарлетт
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 181
00:47:28
13.03.2007
Quote (Tisson) | а Серая в гречку))) | Ага, сейчас он темнеет=) А Вы какой породы хотите коняку?Quote (Tisson) | Одно останавливает. Содержание дороговато | Да согласна, дорогое удовольствие.. Вы хотите арендовать денник на конюшне(ипподроме) или при себе?
|
Tisson
Завсегдатай
Сообщение # 182
17:53:15
13.03.2007
Пород много хороших) мне многие нравятся) ахалтекинцы,арабы, дончаки,будёновцы, и т.д.) Мужа уговорить нужно) Только вот, скорее всего, если получится уговорить, это будет кто-нибудь из выкупленных лошадок...на сайтах часто вывешивают объявления "спасите,сдают на мясо" . а насчёт денника, скорее всего, в подмосковье конюшню искать буду, но это минимум с через год только будет...Пока мечта остаётся мечтой.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 183
17:59:19
13.03.2007
Quote (Tisson) | Нужно будет единомышленника найти и на двоих лошадку купить) | Не стоит так рисковать! Сегодня Вам кто-то единомышленник, а завтра не известно, что получится и как будете лошадку делить? К ним душой прикипаешь! Лучше сейчас напрячься, если надо взять кредит и одной купить верного друга, чтобы ни с кем его не делить в будущем.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 184
23:55:34
13.03.2007
Да, согласна с clevercat, это будет большой риск и неувереность в отношение этого человека. Никто же незнает,что будет потом...
|
Елена-о7
Частый гость
Сообщение # 185
22:43:57
07.12.2007
А это мой бывший зверь Пришлось продать,но у него очень хорошая и заботливая хозяйка,мы дружим и я даже ездила к нему в гости Тут ему 4 года Англо-голштинец,завут Букет Я уже 20 лет с лошадьми и очень приятно было увидеть тему лошади на кошачьем сайте))) Хотя по большому счету,лошади это моя работа,а вот кошки,это как раз хобби,хотя весьма неожиданное,я с детства их терпеть не могла ,занималась собаками,а вот теперь только коши Незнаю как это обьяснить
КОШКА-это СЧАСТЬЕ,требующее почесать его за ушком.
|
cat
Admin
Сообщение # 186
02:44:23
08.12.2007
|
Елена-о7
Частый гость
Сообщение # 187
19:06:22
08.12.2007
Букет был не просто любимчик,он был партнёр. Мы выступали на соревнованиях(правда областного масштаба),занимали призовые места. А Верховые прогулки,это немного не то ,это больше для праздных попокатателей,выбирающихся пару раз в неделю на природу к любимому конику.
|
cat
Admin
Сообщение # 188
23:42:50
08.12.2007
|
Елена-о7
Частый гость
Сообщение # 189
00:50:23
09.12.2007
В выездке я увы не сильна. Занималась конкуром,но до мастера спорта мне далеко,увы у нас в Туле конный спорт только "пытается развиваться")))) А про Кису я читала))) И вообще у вас классный форум)))
|
cat
Admin
Сообщение # 190
02:07:32
09.12.2007
Quote (Елена-о7) В выездке я увы не сильна. еще все впереди Quote (Елена-о7) И вообще у вас классный форум))) Спасибо! Здесь очень любят таких любителей кошек и других животных, как Вы. Создавайте тему о своей кисуле в разделе НАШИ КОШКИ и внимание к Вам форумчан будет обеспечено!
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Family
Начинающий
Сообщение # 191
01:33:56
01.08.2008
Очень красивый конь!!! Всегда мечтала о собственном коне!
Человек приручил кошку, чтобы иметь возможность погладить тигра.
|
Мурлыська
Заглянувший
Сообщение # 192
16:30:23
27.02.2012
Вот, вот! Лошадки - это что-то невероятное! Жалко, что у меня нет столько денег, а то завела бы себе такую красавицу))))
|