Цирковая живность
|
|
Скарлетт
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 32
18:36:03
23.08.2006
Quote (Скарлетт) | Извените, я что-то не совсем поняла вопрос... | Вы тут показываете цирковых животных, среди которых есть и Марсик с голубями. Далее Quote (Скарлетт) | А тигры сразу охоту затеяли на маленьких домашних кисок Так что мы близко даже и не хотели подходить. | Значит он все-таки был в цирке?
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 33
18:39:35
23.08.2006
Quote (Скарлетт) | Красивые павлины Аккуратно с рук берут? | Вполне
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 34
18:42:55
23.08.2006
А такую красоту продают на китайском птичьем рынке. Цыплята живые, крашеные пищевыми красками, продаются в качестве живых игрушек для детей. Как правило, умирают через пару дней. Такая жестокая правда. Извините, если испортила настроение
Кошка - друг человека!
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 36
18:47:09
23.08.2006
птичек, жалко.. но кажется в Китае это в нормах.. И что же это за дети тогда выростают!?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 37
18:52:56
23.08.2006
Quote (Скарлетт) | кажется в Китае это в нормах.. И что же это за дети тогда выростают!? | Такие и вырастают, после которых я судорожно квартиру дезинфецирую и кошек подальше прячу
Кошка - друг человека!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 38
21:11:27
30.08.2006
Quote (Скарлетт) | Мне все таки кажется если бы в лапы попала кошка, то врядли хищник бы посчитал ее за собрата, скорее за кролика. | Кролик пахнет по другому! Не кошкой! Поэтому тигр не обидит кошку, если не страдает расстройствами психики. Quote (nzh) | А такую красоту продают на китайском птичьем рынке. Цыплята живые, крашеные пищевыми красками, продаются в качестве живых игрушек для детей. Как правило, умирают через пару дней. | Кошмар! А по какой причине они погибают? Краска-то пищевая! Или детишки их терзают? Тогда жестокость с раннего возраста может сыграть злую шутку в первую очередь с родителями. Quote (Скарлетт) | nzh, как много павлинов! А белых я никогда не видела | Я тоже! Красота какая! Они еще такие говорливые бывают. Quote (nzh) | Такие и вырастают, после которых я судорожно квартиру дезинфецирую и кошек подальше прячу | Ой, ой, ой!!!
Храмовая кошка Богов не боится
|
Настасья
Завсегдатай
Сообщение # 39
21:53:35
30.08.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 40
23:13:09
31.08.2006
Что-то мы ушли от темы..в грустную сторону
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 41
17:19:05
02.09.2006
Настасья, у Вас появился новый аватар - здорово смотрится! Скарлетт, ждем еще Ваших репортажей с арены цирка! Наверняка Вы видите не мало живности в забавных ситуациях.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Настасья
Завсегдатай
Сообщение # 42
03:34:33
04.09.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай