А это мой "зоопарк"!
|
|
Lizok
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
15:12:22
18.11.2006
Цуцицтакой милашка,примерный ученик.А усищщщщще какиеееее,оболдеть.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 32
18:27:01
19.11.2006
Quote (Lizok) | Цуцицтакой милашка,примерный ученик.А усищщщщще какиеееее,оболдеть | Рада, что Вам нравится, это мой любимец. Положа руку на сердце скажу, что имею грех все самое вкусное ему давать, пока Машка (самка) не видит. Никак не научу себя быть справедливой и делить поровну, любимца хочется побаловать особенно. И как только с этим бороться?
Кошка - друг человека!
|
Белка
Постоянный
Сообщение # 33
16:17:42
20.11.2006
nzh, вот развеселое семейство, все такие классные, просто загляденье, у меня тоже раньше шиншиллки были. такие великолепные животные, особенно по ощущениям, когда такой мягкий комочек в руках держишь, очень приятно... Правда у меня маленький был один очень пугливый, его на руки возьмёшь, чтобы кому-нибудь показать, а он дурачок в рукав лезет, а уж если залезет, то потом его не поймать, будет по всему телу ползать, в общем тоже всё весело... а сейчас я мечтаю о хорьке, на каком-то форуме видела фотографии хорька очень красивого лимонного цвета, так теперь забыть его не могу, тоже такого хочу... причем там хорь живет в одной квартире с абиссинской кошечкой и ничего, очень даже уживаются... Вот теперь я загорелась, только не знаю, где хорька можно приобрести, ну я буду искать..
Это должен знать каждый http://www.trud.ru/trud.php?id=200611142100401
|
киса
Завсегдатай
Сообщение # 34
21:36:44
20.11.2006
Белка, у нас в зоомагазине хорьков полно и разных мастей. Адрес: ул. Космонавта Волкова д.7/1 м. Войковская. Животные все здоровы и отличного качества.
Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 35
13:32:07
21.11.2006
киса, я так поняла, что Белка не москвичка. Белка, я про хорьков мало знаю, но, по-моему, от них сильный запах. Я чистюля, поэтому шиншиллу выбрала именно по причине отсутствия у них запаха туалета. А куда делся Ваш малыш?
Кошка - друг человека!
|
Сияющая
Частый гость
Сообщение # 36
22:31:29
10.03.2007
nzh, Какой замечательный у вас зоопарк!Завидую белой завистью, будь моя воля, я бы весь дом заставила цветами и набрала бы кучу животинки, но к сожалению родня против Так иногда случается набегами радость в доме, и то чисто случайно,например купила в магазине беременую морскую свинью Дусю,но так как не знала, что она в положении в придачу взяла ей маленькую свинку Клепу в подружки, в результате у меня дома оказалось 8 морсикх свинок: дети первой Дуси+подросший Степка сделал детей Клепе Кстати Дуся с Клепой так и не стали подружками по причине большой разницы в возрасте-старшая гоняла младшую и кусала ее за филейную часть) А по поводу любимцев среди питомцев очень актуально))) У меня вот Клепка всегда любимицей была, но я ее не едой, а вниманием перенасыщала, другим в результате меньше доставалось.
Сообщение отредактировал Сияющая - Суббота, 10.03.2007, 22:32:47
Бог придумал кошку, чтобы человек мог ласкать тигра
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 37
19:16:12
11.03.2007
Сияющая, покажите своих
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 38
18:55:31
25.03.2007
Эта весна у меня получилась "урожайная". Помимо котят родились еще два шиншилленка, по 50 г каждый - здоровички, мальчишки оба. Кстати, на мужской пол малышей мне тоже везет....
Кошка - друг человека!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 39
19:39:49
25.03.2007
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 40
21:18:16
22.05.2007
nzh, сколько ж времени у вас уходит на ежедневный уход за всеми?
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 41
19:55:30
27.05.2007
Quote (Irdragon) | сколько ж времени у вас уходит на ежедневный уход за всеми? | Часа два в общей сложности. Сейчас проще стало - малышей шиншиллят и котят раскидали в добрые руки, сразу такое непривычное ощущение пустоты в квартире.
Кошка - друг человека!
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 42
21:12:04
28.05.2007
nzh, Вы молодец! И кошки Вас любят и мышки (в смысле - шиншиллятки). Прелестные ребятишки!!!
Храмовая кошка Богов не боится
|
juli@
Залетный
Сообщение # 43
00:18:37
29.05.2007
А я всё мечтаю о лысой свинке,но у нас их нет
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 44
16:02:24
28.07.2007
Да, nzh, ну у вас и зоопарк! А птенцы раждались? У кролика подружки нет? Quote (nzh) я про хорьков мало знаю, но, по-моему, от них сильный запах. Хорьков можно кастрировать!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 45
19:58:28
28.07.2007
Quote (Светланка) А птенцы раждались? Были яйца у птиц, но самка не смогла разродить до конца, помогали ей, как могли. Наверно что-то сломали. Она еще несколько месяцев прожила и умерла
Кошка - друг человека!
|