Автоматизированная рассылка объявлений о продаже котят
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
21:10:44
03.11.2007
|
helenkis
Друг портала
Сообщение # 2
17:57:00
04.11.2007
Ну что ж, я попробовала. Идея не плохая, только доски какие-то не очень популярные, я имею ввиду для нас, заводчиков. На некоторых нет даже темы о домашних животных (№10-строительная), многие без фото, что тоже неинтересно, №1 - платная. Прошлась практически по всем, но на большинстве приняли, наверное, за робота, т.к. не признавали контрольного числа, а на №9 требуют фотку не больше 10 кб , это под микроскопом что-ли разглядывать? Ну в общем все-равно спасибо, развлеклась! А так мысль не плохая, продолжайте в том же духе!
|
cat
Admin
|
helenkis
Друг портала
Сообщение # 4
20:38:23
04.11.2007
Quote (cat) Сколько досок Вы в среднем за 1 раз можете пройти, чтобы не сойти с ума? 40 - это максимум, и то я некоторые пропускала. Думаю, если будут доски именно по животным, исправно работающие, с фото, то по 10 это оптимально. Quote (cat) Чтобы было проще теперь указаны номера досок, пишите здесь какие не подходят. Если за два часа номера не изменились, то могу сказать: не устроили №1 - платная, №№ 5,9,18,22,33,37,38,40, и некоторые другие не признают контрольное число. №10 - строительная, №11,12 не открываются или зависают. Об остальных я не записывала.
|
cat
Admin
Сообщение # 5
20:48:09
04.11.2007
Quote (helenkis) 40 - это максимум, и то я некоторые пропускала. Думаю, если будут доски именно по животным, исправно работающие, с фото, то по 10 это оптимально. 10 думаю мало, но можно сделать основной список (по животным или посещаемые доски) и дополнительный (остальные). В процентном соотношении и само количество досок из этих двух списков будут зависеть от активности пользователя. Quote (helenkis) Если за два часа номера не изменились, то могу сказать: не устроили №1 - платная, №№ 5,9,18,22,33,37,38,40, и некоторые другие не признают контрольное число. №10 - строительная, №11,12 не открываются или зависают. Об остальных я не записывала. Я после Вашего сообщения в название досок ввел номер (не путать с порядковым номером). Получилось к примеру так: 1. доска №51 2. доска №145 .................... Думаю Вы имели ввиду порядковый номер, который был в конце вот так: доска 1 доска 2 доска 3 ............ Мне нужны именно номера досок.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
helenkis
Друг портала
Сообщение # 6
21:14:40
04.11.2007
Хорошо, спасибо! В следующий раз буду иметь ввиду и записывать!
|
cat
Admin
Сообщение # 7
22:03:33
04.11.2007
helenkis, Вам спасибо. Указывайте все "плохие" доски, в том числе с регистрацией. А что другие скажут? Сколько им досок надо для нормальной работы? Quote (helenkis) будут доски именно по животным, исправно работающие, с фото, то по 10 это оптимально. 10 даже самых популярных досок вроде slado для продажи котят все же мало. Для новых участников может быть столько и оставим, а ветеранам чтобы продавать котят надо побольше. Если есть у кого любимые доски, то давайте ссылки на страницы добавления, внесу их в базу (она же для Вас делается).
|
cat
Admin
Сообщение # 8
01:27:14
06.11.2007
Спасибо Дикси и Алие проверили базу на неработающие доски. Я обновил базу досок (заменил часть досок и добавил новые) - теперь в базе 200 досок! Еще из приятного - проверил доски на бан в Яндексе, в результате показано, что примерно 85% досок проиндексированы Яндексом и весьма вероятно, что Ваши объявления будут находиться через поисковики! Жду отзывов об этом сервисе, если считаете его полезным и хотите им пользоваться в дальнейшем.
|
nastya3012
Заглянувший
Сообщение # 9
10:55:48
11.11.2007
Здорово придумана, сейчас проверю в действии
|
cat
Admin
Сообщение # 10
12:18:41
11.11.2007
nastya3012, жду мнения, это пока просто как тестирование, а каким будет этот сервис - многое зависит от Ваших пожеланий и замечаний. к сожалению, пока заводчики просто пользуются и не пишут своего мнения, а я специально сделал такую верию, чтобы их послушать.
|
stafik123
Заглянувший
Сообщение # 11
13:13:47
11.11.2007
|
stafik123
Заглянувший
Сообщение # 12
13:25:15
11.11.2007
Да, моя любимая порода кошек это, Корниш рекс ,Бенгальские ,Абиссинские,а больше всех люблю Канадского сфинкса !!!!
Хочешь больше радоваться жизни? Заведи себе живой талисман-йорка!
|
cat
Admin
Сообщение # 13
17:07:46
11.11.2007
stafik123, спасибо за ссылки, я постараюсь учесть эти доски и добавлю их в базу. Кто хочет еще добавить доски - выкладываете также, только ссылки желательно сразу на страницы добавления. Quote (stafik123) Да, моя любимая порода кошек это, Корниш рекс ,Бенгальские ,Абиссинские,а больше всех люблю Канадского сфинкса !!!! А судя по подписи - Вы собаками занимаетесь? Для всех любителей собак предлагаю сделать уголок на нашем портале по собакам - сначала форум (в Курилке), а потом (если много тем будет) возможно и раздел. Если Вам нравится этот сервис по рассылке, то и покажите нам своих питомцев. Ведь количество дополнительных досок будет зависеть от Вашей активности на этом портале, поэтому для любителей собак могу сделать отдельно рассылку по доскам с более мягкими условиями получения дополнительных досок, когда тестирование будет закончено (ведь гости здесь все-таки!).
|
cat
Admin
Сообщение # 14
17:08:51
11.11.2007
|
brt-aza
Заглянувший