А вот такой котёнок будет у нас)
|
|
nzh
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
21:18:51
13.10.2006
Quote (цвет) | Прежде всего это её кот и что она хочет то имеет полное право делать и с кем хотеть с тем и вязать. | Если дело касается только животного, то ради бога. Но ведь, я так понимаю, в упомянутом кэт-портале откровенно грызутся люди. Казалось бы, кошечки - милые пушистые создания, разговоры о них должны быть ласковыми, но часто наблюдается обратная ситуация, а все потому, что на первый план вылезают деньги и лидерство.Quote (цвет) | Не о них здесь речь, а о красненьком. | По поводу красненького я бы хотела спросить, каким образом котяра может "процвести и стать вообще однотонно красным", если он табби? Разве может рисунок полностью исчезнуть?
Кошка - друг человека!
|
Зара
Завсегдатай
Сообщение # 77
21:31:54
13.10.2006
Да, и еще, просто не дописала - этот табби не уйдет полностью (рисунок), или поблекнет или проявится сильнее. Чтобы не говорил заводчик, про алиментов и т.д. - отговорок может быть миллион - я бы не отдала!!!ИМХО
|
Зара
Завсегдатай
|
GliderAlex
Редкий гость
Сообщение # 79
21:58:35
13.10.2006
Ну что же... Котёнок у нас, всё замечательно пока... Тьфу, тьфу... что бы не сглазить. В метрике записано Порода окрас SFS d24 племенное использование breed.
- Дует! - Do it yourself crazy russian pilot!
|
Зара
Завсегдатай
|
цвет
Партнер
Сообщение # 81
22:23:19
13.10.2006
Quote (nzh) | кошечки - милые пушистые создания, разговоры о них должны быть ласковыми, но часто наблюдается обратная ситуация, а все потому, что на первый план вылезают деньги и лидерство. | У нас вышла скорее всего с Вами непонятка. Я говорила о том,ктои и сколько имеет право назначать за вязку. А Вы наверное вложили более обширное понятие. Ладно проехали. Я за мир. Но иногда приходится и воевать. Не будем дальше об этом. Quote (nzh) | Разве может рисунок полностью исчезнуть? | Вот, вот. Я же на это поулыбалась. Такая тигра, как у этого котёнка не уберётся. Да это и к лучшему. А 24-пятно, то же очень красиво,когда в контрасте. А вообще иногда остаточный рисунок(еле заметный) убирается. Но не такой, как здесь. Иногда может остаться на хвосте. И за это отметочку снижают. Quote (Зара) | брид качество у кота - слышу впервые | Я то же
|
GliderAlex
Редкий гость
Сообщение # 82
22:57:06
13.10.2006
|
GliderAlex
Редкий гость
Сообщение # 83
23:21:13
13.10.2006
А вот наш окрас
|
цвет
Партнер
Сообщение # 84
23:36:04
13.10.2006
Нет, такой рисунок не выцветет. Так что в рисунчатых окрасах вы. На мой вкус гладкошерстным любое тэбби к лицу. Quote (GliderAlex) | Ну значит вот такой вот у нас клуб в Воронеже | Знаете, может они просто перестраховываются или так как окрас перспективен в этой породе дают некоторою фору. Возможно, что уж не супер, по типу середнечок. Но вот если под него черепашку-девочку с классным типом и препотентную. Тогда и по типаку и по окрасам может очень интересно получиться. НО это мои домыслы и предположения. Провинциальным клубам очень сложно работать. Вот у нас проблема нет страйтового производителя. То что вяжет, очень уж посредственное. Из скотишей только голубые.
Сообщение отредактировал цвет - Пятница, 13.10.2006, 23:37:00
|
GliderAlex
Редкий гость
Сообщение # 85
23:49:53
13.10.2006
Я про клуб насчёт breed класса говорил
|
цвет
Партнер
Сообщение # 86
23:59:19
13.10.2006
Пусть Ваш котя-тигра растёт шоу-класс приедет к нам на выставку за первым местом. Бэстов Вам всяких и разных и везде.
|
Лиза
Завсегдатай
Сообщение # 87
00:03:05
14.10.2006
Quote (nzh) | Если дело касается только животного, то ради бога. Но ведь, я так понимаю, в упомянутом кэт-портале откровенно грызутся люди. Казалось бы, кошечки - милые пушистые создания, разговоры о них должны быть ласковыми, но часто наблюдается обратная ситуация, а все потому, что на первый план вылезают деньги и лидерство | nzh, в упомянутом кэтс-портале люди не грызутся. Я читаю его регулярно, хотя почти не пишу там, изредка кидаю фотки в породную, поздравляю знакомых и т.п. Для "грызни" выделен один раздел - "горячие" из двадцати с лишним разделов на форуме. Во всех остальных отношения весьма и весьма теплые. Зайдите в породную тему, зайдите в "мы и наши кошки", зайдите в "выставки" - увидите массу фотографий и 100%-х кошатников, и разговоры там ласковые и доброжелательные. И в острых каждый день возникают ситуации, когда масса людей не спит ночами, волнуясь и переживая за заболевшую кошку, подсказывают выходы, советуют ветеринаров, предлагают помощь, и радуются, когда все заканчивается благополучно. Просто темы в "горячих", возможно потому возникают чаще, что там и участников в 10 раз больше. Из Ваших слов у меня складывается впечатление, что Вы сами форум не читали, а судите по высказываниям о нем на этом форуме, либо бывали исключительно в "горячих". Прошу у всех прощения за офф топ.
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 88
00:09:15
14.10.2006
Класный котенок! Еще бы его фоток!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 89
08:03:38
14.10.2006
Quote (Лиза) | в упомянутом кэтс-портале люди не грызутся. | Лиза, я не о реальном кэтс- портале, а том, что в наше форуме имеется, тема такая у нас есть, в самом низу. Но если Вас обижает упоминание название кэтс-потала, то примите извинения, я действительно там никогда не была. Но суть моей мысли остается преждней, а именно, некоторые заводчики превращают разведение милых зверьков в собачьи бои. Quote (цвет) | Нет, такой рисунок не выцветет. | Видимо, имелось ввиду, что белые волоски, которые еще видны, особенно на лапках, могут исчезнуть. Котенок смешной такой. Сбоку у него носик на грузинский похож:) Quote (цвет) | Вот у нас проблема нет страйтового производителя. | Неужели у вас от вислоухих только вислоухие рождаются??? И ни одного страйта?Quote (GliderAlex) | Я про клуб насчёт breed класса говорил | Поясните. Что это значит - клуб брид класса???
Кошка - друг человека!
|
цвет
Партнер
Сообщение # 90
08:39:31
14.10.2006
Quote (nzh) | Неужели у вас от вислоухих только вислоухие рождаются??? И ни одного страйта? | я правильно написала ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Скотишных девочек вязать не накого. А рождается всё правильно и страйты и скотиши. Только нет в городе отличного качества и что б не родственник страйтового кота. Кто и покупал котёнка - не занимаются вязками, почикали всех. Неужели о таком варианте и догодаться не возможно? Нет производителя не потому что не рождаются, а потому что не вяжут (владельцы не хотят этим заниматься).
|