Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Моя любименькая кошечка - Мася!!!!!!!
Nikky
Постоянный
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Emma)
Может попробовать сухой шампунь?

Я о таком не слышала это что, даже в зоо магазине не видела....

Emma
Завсегдатай

Странно, вроде не редкость. Это такая пудра.

Nikky
Постоянный

Quote (Emma)
Странно, вроде не редкость. Это такая пудра.

Просто у нас все обычными пользуются, а просто пудру...нет вроде.....хотя возможно слышала...... happy

Emma
Завсегдатай

Точно для длинношерстных должен быть, коты ведь обычно ненавидят купаться.

Nikky
Постоянный

у меня снова проблема...... кошка очень редко стала есть, но летает по квартире как самолёт, что с ней, дам молоко она редко его ест, мясо дам она скушает, а так..... прям не знаю, что и думать... не весело как-то, в туалет от это меньше не ходит и бегает так же активно.... sad
Emma
Завсегдатай

Наверно, просто зубки о себе дают знать. Старые потихоньку расшатываются и, наверно, болят или новые лезут.
Сообщение отредактировал Emma - Среда, 13.12.2006, 17:40:12

Nikky
Постоянный

Quote (Emma)
Наверно, просто зубки о себе дают знать. Старые потихоньку расшатываются и, наверно, болят или новые лезут.

Возможно...

Белка
Постоянный

Я однажды, для мытья котика приобрела специальные влажные салфетки, ими просто его вытираешь, а потом расчесываешь, удобно, плюс котенку меньше стресса!!!
На тему зубов!!! У моего малыша тоже самое сейчас происходит смена зубов, рановато конечно, но куда деваться!!! У Маси я так поняла, тоже смена зубов, симптомы очень похожи... В этот период всю пищу измельчаю до состояния паштета и обязательно слегка подогреваю, ещё можно кисе приобрести специальную косточку( я купила собачью ) так как не знаю есть они кошачьи или нет, ну это не принципиально, котик косточку грызет и ему полегче, у них в период смены зубов потребность такая что-то грызть, говорят можно и обычную кость, только не трубчатую, чтобы десны не повредить.
Масечка очень красивая кисонька, полосатенькая мадама..))))))))

Это должен знать каждый
http://www.trud.ru/trud.php?id=200611142100401
Nikky
Постоянный

Quote (Белка)
Я однажды, для мытья котика приобрела специальные влажные салфетки, ими просто его вытираешь, а потом расчесываешь, удобно, плюс котенку меньше стресса!!!
На тему зубов!!! У моего малыша тоже самое сейчас происходит смена зубов, рановато конечно, но куда деваться!!! У Маси я так поняла, тоже смена зубов, симптомы очень похожи... В этот период всю пищу измельчаю до состояния паштета и обязательно слегка подогреваю, ещё можно кисе приобрести специальную косточку( я купила собачью ) так как не знаю есть они кошачьи или нет, ну это не принципиально, котик косточку грызет и ему полегче, у них в период смены зубов потребность такая что-то грызть, говорят можно и обычную кость, только не трубчатую, чтобы десны не повредить.
Масечка очень красивая кисонька, полосатенькая мадама..))))))))

Да не хороший это период....(( Скоро ещё фото выложу с новенькой Масенькой!!! biggrin

Emma
Завсегдатай

Да, котятам нужно что-то погрызть. Вишня у меня сейчас так грызет картонку активно. smile Салфетки для котов я тоже покупала, но толку от них не много, к сожалению. dry
Сообщение отредактировал Emma - Понедельник, 18.12.2006, 18:51:59

Nikky
Постоянный

Quote (Emma)
Да, котятам нужно что-то погрызть. Вишня у меня сейчас так грызет картонку активно. Салфетки для котов я тоже покупала, но толку от них не много, к сожалению.

Мася дерёт всё, что попадается ей на пути, в том числе и наши ноги, а руки ей вообще лучше не давать....она стала пронырой, везде лазиет, сидит где хочет biggrin biggrin ну запрещаем мы ей лазить на стол, она уже и до него добралась... wacko

Emma
Завсегдатай

Напоминает по характеру мою экзотку Вишню. Мася когда родилась? Она, случайно не Лев по гороскопу?

Nikky
Постоянный

Emma, нет по гороскопу она не лев, а так же как и я весы!! родилась она 30/01/2006 Она просто монстр, сейчас она уже и до самого высокого шкафа добралась, залезет, сидит, а слезтть очень боиться, а когда не каму её спустить, то тихонько сама спрыгивает....мне кажется ей удовольствие доставляет по шкафам лазить)) happy
Emma
Завсегдатай

Ого, экстремалка! biggrin tongue

Nikky
Постоянный

Quote (Emma)
Ого, экстремалка!

Ага согласна!!! biggrin happy tongue