Моя любименькая кошечка - Мася!!!!!!!
|
|
Nikky
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 46
06:45:52
31.10.2006
Спасибки!!!
|
Nikky
Постоянный
Сообщение # 47
07:17:05
31.10.2006
Я принесла котёнка домой под курткой, она не пищала, ей быо очень даже тепло, так как она всё время играла в скалолаза!! И ей это нравилось, когда я принесла её домой она тоже сильно не пищала, всё обнюхивала, я поднесла её к миске с подогретым молоком, она не стала есть, стала топать по комнате и ещё раз все обнюхала!! Потом она привыкла и начала громко пищать, я её опять поставила к миске с молоком, но она его не лакала, пришлось кормить с лошки, а потом она уже стала из блюдца лакать, наелась и начала играть, бегала по комнате, как только теряла меня из вида начанала очень громко пищать, потом уснула в своём домике и проспала больше двух часов!!! В туалет она ходила один раз и то помаленькому!!! Незнаю, что с ней, может из-за стресса не идёт!!! Ест она нормально!! Дасвала я ей: молоко, сливки, кефир, твороги детскую кашу!! Она с удовольствием все съела!! Когда наесться сразу уходит от миски!! Не переедает!!! Она ещё очнь неуклюжая!!! И ходит пошатываясь!!! Бегает очень смешно!! Киса очень опрятная, всегда вылизывается!! Пытается прыгать, ко всей семье уже привыкла!! Вчера спала на коленях!! Первая ночь прошла не плохо, если бы я не вставала в 03 00 и не играла с ней!! Она просто очень пищала!!! Так она проспала всю ночь!! Когда я проснулась она уже не спала, но и не пищала и даже не вставала, а просто потягивалась и зевала! Тарахтит она как трактор и очень так мурлычет!! Любит поволятся на полу и не переносит одиночества, сразу начинает пищать!!! Очень славная кошечка просто супер!!! Всем она очень понравилась!!! Ещё деньков 5 и она полностью освоится!!! А вот её фото: Вот такие фото!!!!!! :D Она лапочка правда?))
Сообщение отредактировал Nikky - Вторник, 31.10.2006, 07:20:12
|
Nikky
Постоянный
Сообщение # 48
09:27:02
31.10.2006
котёнок стал кусать мебель, но я ему этого не позволяю, часто играю с ним, что бы занять его, но это мало помогает, она привыкла (почему так и немогу понять) кусать мои руки, это не больно, но вдруг она когда вырастет будет такая агрессивная на человеческие руки!! Я думаю у неё просто чещутся зубки!! Дайте совет как её отучить это делать????
|
Nikky
Постоянный
Сообщение # 49
09:29:09
31.10.2006
Она живёт у нас второй день, за эти два дня она сходила 2 раза в туалет!!! Но я так и не уследила когда она туда захотела пойти, так, как она постоянно чо-то нюхает и её невозможно понять!!! Как её приучить к туалету или она так и будет где попало ходить!!!
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
LAPA
Редкий гость
Сообщение # 51
11:39:36
31.10.2006
А два раза сходила в разные места? Может надо будет подкарауливать, когда в этих местах нюхать будет. А девочка красотка Маленькая только, без мамы ей трудно. Но хороша, прелесть! Наш тоже руки кусает, играет просто. Как потягиваться начинает и когтьми царапать, так мы его к столбику тащим. Все-таки с подрощенным котенком проще... Желаю терпения и удачи!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 52
11:43:56
31.10.2006
Хорошая девочки! Малышка совсем! Думаю надо караулить, что бы на место ходила, а когда уходишь то ограничь в пространстве, и все окей будет. Удачи!!! Ростите здоровенькими и игручими!
|
Nikky
Постоянный
Сообщение # 53
11:49:12
31.10.2006
Спасибо, Клеопатра!!! Котёнок ещё вообще не ходил в лоток у старой семьи, так как она ещё маленькая и до этого ходила под маму! Я никак не могу уследить когда она хочет в туалет, просто она часто нухается и обследует все углы!!!!! Беспонятия как её приучить!! Что уже не перепробывала: брала кусочек бумажки и обмакивала её где она сходила в туалет, а потом клала в лоток, клала в лоток маного мелко-нарванных кусочков туалет. бумаги, но потом убрала, она их начанала кушать!! Вдруг ещё проглотит! Я нахажусь просто в беспонятии!!! И ещё что делать с когтеточкой, а то она всё время углы грызть начинает и двери царапать!!! Она у нас не столбиком, а просто прикреплена к стене!!! Но она её просто не хочет видеть, сколько я раз не пыталась когда она меня лапкой с когтями царапала её туда вести и лапкой об когтеточку, но всё бесполезно!! Больше всего боюсь, что к горшку не приучится!!!
|
Nikky
Постоянный
Сообщение # 54
11:51:25
31.10.2006
Lapa, два раза она сходила в разные места!!! пасибки!!!!
|
Nikky
Постоянный
Сообщение # 55
11:53:24
31.10.2006
Скарлетт, спасибо, а про огроничение в пространстве я даже не знаю как и сделать это! Комната - то не очень маленькая и дырок много, забьётся куда-нить а потом её ищи!!!
|
LAPA
Редкий гость
Сообщение # 56
12:36:17
31.10.2006
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 57
12:48:19
31.10.2006
Nikky, Приучить такую малышку к туалету трудно ,но можно Почаще сажайте её в латочек особенно после еды!Можно воспользоваться спреем для приучения к туалету, который можно купить в зоомагазине.В латок можно положить не таалетную бумагу ,а пропитанную тряпочку(её она не съест). Quote (Nikky) | Комната - то не очень маленькая и дырок много, забьётся куда-нить а потом её ищи!!! | Нужно попытаться закрытьвсе дырки,чтобы Вы видели ,что она делает. Как только заметили ,что она престраевается ,чтобы сделать свои делишки сразу в лоток.Наказывать смысла нет ,такая малышка не поймёт чем она провинилась,будет только хуже.
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 58
13:16:45
31.10.2006
Хорошенькая малышка! С расцветкой я угадала! Маленькое золотко!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 59
13:20:32
31.10.2006
Надо постоянно за котенком следить, только так можно преучить к лотку. Как уже говорилось, почаще сажай в лоток ребенка. Наполнителем пользуетесь? Спреи не всем помогают, нам не помог, кот согласился ходить только в наполнитель, в обычный лоток с сеточкой не пошел.
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 60
15:12:25
31.10.2006
Замечательный котенок! Очень красивый и милый! Поздравляю!
|