Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Моя любименькая кошечка - Мася!!!!!!!
Nikky
Постоянный
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Спасибки!!!
Nikky
Постоянный

Я принесла котёнка домой под курткой, она не пищала, ей быо очень даже тепло, так как она всё время играла в скалолаза!! И ей это нравилось, когда я принесла её домой она тоже сильно не пищала, всё обнюхивала, я поднесла её к миске с подогретым молоком, она не стала есть, стала топать по комнате и ещё раз все обнюхала!! Потом она привыкла и начала громко пищать, я её опять поставила к миске с молоком, но она его не лакала, пришлось кормить с лошки, а потом она уже стала из блюдца лакать, наелась и начала играть, бегала по комнате, как только теряла меня из вида начанала очень громко пищать, потом уснула в своём домике и проспала больше двух часов!!!
В туалет она ходила один раз и то помаленькому!!! Незнаю, что с ней, может из-за стресса не идёт!!! Ест она нормально!! Дасвала я ей: молоко, сливки, кефир, твороги детскую кашу!! Она с удовольствием все съела!! Когда наесться сразу уходит от миски!! Не переедает!!!
Она ещё очнь неуклюжая!!! И ходит пошатываясь!!! Бегает очень смешно!! Киса очень опрятная, всегда вылизывается!! Пытается прыгать, ко всей семье уже привыкла!! Вчера спала на коленях!!
Первая ночь прошла не плохо, если бы я не вставала в 03 00 и не играла с ней!! Она просто очень пищала!!! Так она проспала всю ночь!! Когда я проснулась она уже не спала, но и не пищала и даже не вставала, а просто потягивалась и зевала!
Тарахтит она как трактор и очень так мурлычет!! Любит поволятся на полу и не переносит одиночества, сразу начинает пищать!!! Очень славная кошечка просто супер!!! Всем она очень понравилась!!! Ещё деньков 5 и она полностью освоится!!!
А вот её фото:

Вот такие фото!!!!!! biggrin :D Она лапочка правда?)) happy

Сообщение отредактировал Nikky - Вторник, 31.10.2006, 07:20:12

Nikky
Постоянный

котёнок стал кусать мебель, но я ему этого не позволяю, часто играю с ним, что бы занять его, но это мало помогает, она привыкла (почему так и немогу понять) кусать мои руки, это не больно, но вдруг она когда вырастет будет такая агрессивная на человеческие руки!! Я думаю у неё просто чещутся зубки!! Дайте совет как её отучить это делать???? sad
Nikky
Постоянный

Она живёт у нас второй день, за эти два дня она сходила 2 раза в туалет!!! Но я так и не уследила когда она туда захотела пойти, так, как она постоянно чо-то нюхает и её невозможно понять!!! Как её приучить к туалету или она так и будет где попало ходить!!! sad
Клеопатра
Завсегдатай

Nikky, Nikky, Замечательная девочка!!!!! Просто лапушка! biggrin
Nikky девочка очень маленькая поэтому конечно будут возникать трудпости,. wink но раз ты полюбила малютку ты с ними справишся biggrin
Руки она я думаю кусает не специально,она играет. А приучая малышку к туалету тебе придёться потрудиться и не мало . Вопервых огранич пространство в то время когда она одна. Лоточек должен быть всегда ей доступен. Узнай малютка вообще ходила в лоток и был ли там наполнитель? Я думаю ты справишся biggrin biggrin biggrin .Держи нас в курсе ,как развиваются события. Будут вопросы спрашивай, не стесняйся wink

Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
LAPA
Редкий гость

А два раза сходила в разные места? Может надо будет подкарауливать, когда в этих местах нюхать будет.

А девочка красотка smile
Маленькая только, без мамы ей трудно.
Но хороша, прелесть!

Наш тоже руки кусает, играет просто.
Как потягиваться начинает и когтьми царапать, так мы его к столбику тащим.

Все-таки с подрощенным котенком проще...

Желаю терпения и удачи!

Скарлетт
Завсегдатай

Хорошая девочки! Малышка совсем!
Думаю надо караулить, что бы на место ходила, а когда уходишь то ограничь в пространстве, и все окей будет.
Удачи!!! Ростите здоровенькими и игручими! smile
Nikky
Постоянный

Спасибо, Клеопатра!!!
Котёнок ещё вообще не ходил в лоток у старой семьи, так как она ещё маленькая и до этого ходила под маму! Я никак не могу уследить когда она хочет в туалет, просто она часто нухается и обследует все углы!!!!! Беспонятия как её приучить!! sad sad Что уже не перепробывала: брала кусочек бумажки и обмакивала её где она сходила в туалет, а потом клала в лоток, клала в лоток маного мелко-нарванных кусочков туалет. бумаги, но потом убрала, она их начанала кушать!! Вдруг ещё проглотит! Я нахажусь просто в беспонятии!!! sad
И ещё что делать с когтеточкой, а то она всё время углы грызть начинает и двери царапать!!! Она у нас не столбиком, а просто прикреплена к стене!!! Но она её просто не хочет видеть, сколько я раз не пыталась когда она меня лапкой с когтями царапала её туда вести и лапкой об когтеточку, но всё бесполезно!!
Больше всего боюсь, что к горшку не приучится!!! sad sad sad sad sad sad sad sad sad

Nikky
Постоянный

Lapa, два раза она сходила в разные места!!! пасибки!!!!
Nikky
Постоянный

Скарлетт, спасибо, а про огроничение в пространстве я даже не знаю как и сделать это! Комната - то не очень маленькая и дырок много, забьётся куда-нить а потом её ищи!!! happy
LAPA
Редкий гость

smile Надо когда она не Вас лапой царапает, а когда дверь царапать начинает, тогда и нести к когтеточке smile
Вот начала царапать - Вы ее берете, относите и прям ее лапками показываете ей, как надо царапать когтеточку smile Царапнет пару раз - похвалить, погладить smile Мы так делаем. Хотя наш-то уже знал, что надо делать с когтеточкой. smile

А мама кошкина в какой лоток свои дела делает? С каким наполнителем?
А поставить лоток туда, куда она сама уже сходила? А потом постепенно "удвигать" туда, где положено.

Клеопатра
Завсегдатай

Nikky, Приучить такую малышку к туалету трудно ,но можно Почаще сажайте её в латочек особенно после еды!Можно воспользоваться спреем для приучения к туалету, который можно купить в зоомагазине.В латок можно положить не таалетную бумагу ,а пропитанную тряпочку(её она не съест).

Quote (Nikky)
Комната - то не очень маленькая и дырок много, забьётся куда-нить а потом её ищи!!!
Нужно попытаться закрытьвсе дырки,чтобы Вы видели ,что она делает. Как только заметили ,что она престраевается ,чтобы сделать свои делишки сразу в лоток.Наказывать смысла нет ,такая малышка не поймёт чем она провинилась,будет только хуже.

Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
dixi
Продвинутый

Хорошенькая малышка! С расцветкой я угадала! Маленькое золотко!
Скарлетт
Завсегдатай

Надо постоянно за котенком следить, только так можно преучить к лотку. Как уже говорилось, почаще сажай в лоток ребенка.
Наполнителем пользуетесь? Спреи не всем помогают, нам не помог, кот согласился ходить только в наполнитель, в обычный лоток с сеточкой не пошел.
Emma
Завсегдатай

Замечательный котенок! Очень красивый и милый! Поздравляю!

Поиск: