Новый персидский кот в питомнике кошек "САН-Эжени"
|
|
cat
Admin
Статус: отсутствует
Сообщение # 151
16:49:14
05.02.2007
Quote (nzh) | Ничё не поняла | Скоттишей не получают от вязок скоттиша с персом или экзотом (в отличии от флэппигов), их получают от вязок со страйтами или британцами. А здесь даже закрепили результат, сделав инбридинг на перса.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
nzh
Продвинутый
|
cat
Admin
Сообщение # 153
18:02:59
05.02.2007
Quote (nzh) | Бабушка моего серебряного вислоухого - экзотка, типа, объяснили, чтобы морда круглее была и щекастее. Но в родословной он все же - скоттиш-фолд. И выставку как бы прошел под скоттишем, ничего подозрительного не обнаружили. | Только в отличии от чистокровного скоттиша голова не округлая, а круглая; кончик хвоста не "остренький" как у скоттиша, а закругленный; ушки не среднего размера, а маленькие, как у экзота. Но в родословной в Вашей системе не могут написать флэппиг, так как в системе нет такой породы. Поэтому и пишут скоттиш-фолд, хотя таковым он не является. В проф. клубах системы PCA выводят новую породу на базе сформированного материала - у кого в родословных есть персы и экзоты. Quote (nzh) | А что же получается, что он у меня флэппинг??? | Что же Вы все название породы коверкаете? ФЛЭППИГ пишется, а не флэпинг? Quote (nzh) | И выставку как бы прошел под скоттишем, ничего подозрительного не обнаружили. | Смотря кто судил и по каким стандартам. Очень часто закрывают глаза на те признаки, которые я Вам указал. Но это не проходит в системе PCA, где более жесткий отбор животных.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 154
19:38:40
05.02.2007
Quote (cat) | Что же Вы все название породы коверкаете? ФЛЭППИГ пишется, а не флэпинг? | Не нравится мне это название, особенно его окончание - пиг, по-английски это значит свинья, а по-китайски вообще попа, вот и коверкаю.
Кошка - друг человека!
|
cat
Admin
Сообщение # 155
22:43:41
05.02.2007
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 156
18:08:11
06.02.2007
cat, ААААА!!!!! Маша-флэпп НАВСЕГДА!!!!!! Я влюбилась!!!! Муж тоже!!!!! Целуйте Машу в каждое вислое ухо по 100 раз!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 157
16:12:06
07.02.2007
Quote (Brian) | Целуйте Машу в каждое вислое ухо по 100 раз! | Brian, что же Вы наделали! теперь наш cat не скоро появится...
Кошка - друг человека!
|
Клеопатра
Завсегдатай
|
Brian
Продвинутый
Сообщение # 159
23:53:44
07.02.2007
Я тоже хочу такую Машу вислоушу! С круглой ряхушкой и такими масими ушками!
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 160
11:37:11
08.02.2007
Только вчера смотрела в Интернете похожую на Машу. Долго рассматривала. Очень понравился окрас. Вся такая мягкая и благородная. А теперь уже эта красавица у вас. Быстро же это у вас.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 161
15:03:56
08.02.2007
Объясните же мне, наконец, почему cat зверя всегда окрасом фотографирует? Окрас чудесный, кто бы спорил, но хочется ведь "правде в лицо" взглянуть. Поверните кошку к нам передом, а к березкам задом! Ну что за скромности такие неуместные?!
Кошка - друг человека!
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 162
00:54:59
09.02.2007
Очень красивая кошечка. Я всегда любила "вислоухих", но я считаю, что породистые - всегда найдут хозяев. Я же спасла жизнь котятам, котрые были не нужны хозяевам и их ждала голодная-холодная смерть, суровой зимой (у меня на даче). Поэтому у меня беспородные, но кстати очень милые животные. Напоминают сибиряков.
|
аманда
Редкий гость
|
cat
Admin
Сообщение # 164
22:39:17
10.02.2007
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 165
22:59:54
10.02.2007
Ах какая кисюля, да она у вас просто красавица Я в нее влюбилась. Муж мне, по началу, хотел купить вислоушку, но потом передумал и купил персидскую...
|