Новый персидский кот в питомнике кошек "САН-Эжени"
|
|
Emma
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 62
19:22:03
13.12.2006
Quote (JUL) | Да, красный мрамор (d 22), мрамор видно великолепно несмотря на длинную шерсть, что меня очень радует, правда носик не окрашен , но что делать | У красного мрамора нос окрашен в кирпично-красный цвет или в темно-оранжевый, а обводка имеет темно-красную обводку. Разница между этими окрасами минимальная, поэтому визуально они могут сливаться, тем более, что носик не бритый, поэтому обводка не выражена. Впрочем, всё это пустяки! Главное это наличие: яркого рисунка, замкнутых колец на конечностях, хвост должен заканчиваться темным кончиком, на голове - видна буква "М", спирали на щеках, бусы на шее и т.д. Quote (Хрустальная) | Покажите мне пожалуйста где написано что у таббированных несеребряных животных должна быть обводка на носу?! Я такого не нашла... | Посмотрите детальное описание окрасов красного мрамора в персидской породе любой системы. Там есть всё необходимое: окрас шерсти, подшерстка, рисунка, носа, обводок, подушечек лап и т.п. Quote (Хрустальная) | Обводка должна быть у серебра!!! Причем у красного серебра красная обводка, т.е. она может быть невидима! | Окрасы камео имеют обводки в мраморных вариантах (ред-камео-табби, крем-камео табби), также как и мраморные разновидности всех окрасов. Только надо учитывать разные требования стандартов разных систем. Quote (Хрустальная) | все, остальное пусть теперь новые хозяева показывают | Всё покажем, ничего не утаим!
Храмовая кошка Богов не боится
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 63
22:33:28
13.12.2006
Quote (Хрустальная) | Не так давно прошла курсы, а недавно закончила курсовую по фелинологии. Покажите мне пожалуйста где написано что у таббированных несеребряных животных должна быть обводка на носу?! Я такого не нашла... Обводка должна быть у серебра!!! Причем у красного серебра красная обводка, т.е. она может быть невидима! Если я неправа, исправляйте! | СОГЛАСНА, я тебе об этом и говорила помнится, но тем не менее в офиц. стандартах все еще написано про обводку... в ВЦФ по карйней мере...
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 64
22:53:52
13.12.2006
А качество окраса очень хорошо видно на этих фотографиях: [img][/img] [img][/img]
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 65
23:31:54
13.12.2006
Quote (JUL) | но тем не менее в офиц. стандартах все еще написано про обводку... в ВЦФ по карйней мере... | А также в FIFE и многих других европейских системах. Quote (JUL) | А качество окраса очень хорошо видно на этих фотографиях | Роскошный котик и какой же яркий окрас! Загляденье!!! Он должен быть Лучшим в окрасе. Интересно, а братик его тоже обладает ярко выраженным рисунком?
Храмовая кошка Богов не боится
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 66
01:29:18
14.12.2006
Quote (clevercat) | Роскошный котик и какой же яркий окрас! Загляденье!!! Он должен быть Лучшим в окрасе. Интересно, а братик его тоже обладает ярко выраженным рисунком? | Спасибо за коплименты, котик действительно с шикарным окрасов, а яркость проявилась около 6 месяцев, он прям резко "порыжел", опять же СПАСИБО завадчикам))))
|
cat
Admin
Сообщение # 67
01:51:39
14.12.2006
|
jewel
Начинающий
Сообщение # 68
01:56:54
14.12.2006
Quote (cat) | можно при демонстрации Ромашки и описании его биографии с момента рождения использовать эти фотки для иллюстрации? | Конечно можно.
|
cat
Admin
Сообщение # 69
02:05:11
14.12.2006
|
jewel
Начинающий
Сообщение # 70
02:07:58
14.12.2006
cat Я в экзотах вывесила новый помет, там очень интересный мальчик есть-голубой мраморный биколор. Посмотрите
|
cat
Admin
Сообщение # 71
02:10:59
14.12.2006
|
мурка
Завсегдатай
Сообщение # 72
09:55:28
14.12.2006
JUL, какой красавчик!
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 73
23:30:00
14.12.2006
мурка, ой спасибочки)))) по нему отдельная тема есть "Енс Джевел" называется, приглашаем зайти на нас посмотреть)))
|
JUL
Редкий гость
Сообщение # 74
15:01:46
16.12.2006
Наша мамлчка сегодня едет в Пермь Гранд Европу закрывать Держим за вас кулачки
|
jewel
Начинающий
Сообщение # 75
16:39:12
16.12.2006
Quote (JUL) | Наша мамлчка сегодня едет в Пермь Гранд Европу закрывать Держим за вас кулачки | Я вам даже больше скажу, мы едем Чемпиона Мира открывать. В понедельник все расскважем и покажем.
|