Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

И снова Евростандарт - НОВЫЕ ФОТО!
Brian
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

KISOLDA, аха. У мамы еще осталась Аришкина дочка Маня, она родилась в 2000 году.
Всего у Ариши было 3 котенка, 2 мальчиков раздали в добрые руки, одного по объявлению, другого взяла мамина ученица, а Маню мама и бабушка оставили себе. Сейчас ей 8 лет.
Еще кроме Мани у мамы есть Муся (старая сибирячка). Катька (шикарная черепаховая евродевка, правда изрядно пожилая) и Тиграш (кастрированный sad по несознанке европеец). И еще 2 собаки, лайка и пудель.
Но Аришку все равно дико жалко, мы ее нашли на улице котенком, я уговорила маму ее взять, мы ее выходили, из всех маминых кошек эта была самая благодарная и культурная. Вообщем это была моя любимица.
Nemesida
Фелинолог

Brian, Очень жаль киску. У меня у мамы тоже живет дворянка котрую мы спасли от смерти на улице. cry Я да же не представляю как это ее вдруг не будет. sad

KISOLDA
Друг портала

Brian, Да у них там целый зоопарк! Вот уж они ей скучать не дадут. smile
Brian
Продвинутый

KISOLDA, ну да, мне есть в кого фанатеть по плюхам smile правда мама моя плюх не сильно любит, да и плоских, она вообще мечтает после всех своих пожилых зверюшек завести сфинкса. А я сфинксов, откровенно говоря, побаиваюсь. Трогать их боюсь, прям как будто поранить опасаюсь. То ли дело в плюш руку запустить или плоскую ряхушку начмокать!!!! biggrin
Nemesida
Фелинолог

Brian, Я вас понимаю я вот тоже малость побаиваюсь сфинксов. biggrin Но они все равно прикольные.

KISOLDA
Друг портала

Quote (Brian)
А я сфинксов, откровенно говоря, побаиваюсь.

Вот и я их не очень. Я вообще не совсем понимаю, как кошка может быть без шерсти? Она должна быть мягкой, клюшевой, меховой!

Да, безусловно, сфинксы красивы, где-то, может быть, царственны, но это просто не мое. biggrin

Nemesida
Фелинолог

Quote (KISOLDA)
Да, безусловно, сфинксы красивы, где-то, может быть, царственны, но это просто не мое.

На 100% с вами согласна онимне нравятся но плюшка это же так клево. Они мякушные в них руку запустишь и кайф. tongue

KISOLDA
Друг портала

Quote (Nemesida)
На 100% с вами согласна онимне нравятся но плюшка это же так клево. Они мякушные в них руку запустишь и кайф.

А еще мне очень нравится ощущение на руках, которое остается от них, когда вроде уже отпустил, нагладился, а кажется, что она еще в руках. Суперские эмоции!

Nemesida
Фелинолог

KISOLDA, biggrin Да а еще так класно лицом в шкурку зарылся и сидишь а запах домашней киски. biggrin
Очень я люблю как кошки пахнут.

KISOLDA
Друг портала

Quote (Nemesida)
KISOLDA, Да а еще так класно лицом в шкурку зарылся и сидишь а запах домашней киски.
Очень я люблю как кошки пахнут.

Ммммм... Все, пошла смотреть, где мои плюшки сейчас тусуются! wink

Brian
Продвинутый

У меня Плюшман в детстве пах цветами, а после вязки запах стал такой ванильно-амбровый. smile
KISOLDA
Друг портала

Quote (Brian)
У меня Плюшман в детстве пах цветами

Цветами?! Как интересно! smile

Nemesida
Фелинолог

Quote (Brian)
а после вязки запах стал такой ванильно-амбровый

Как интересно biggrin

AngelEyes
Продвинутый

Brian, везет! вот у меня киса вообще ничем не пахнет, а когда сходит в туалет, то от ног так потом пахнет biggrin , вот приходится мыть ноги ей biggrin

Brian
Продвинутый

AngelEyes, у нас в дестве Ваниль играла в лотке, так мы стебались и звали ее ВОниль biggrin biggrin biggrin
Поиск: