Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
|
|
Светланка
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 196
15:40:30
10.05.2007
Quote (nzh) | Светланка, я Ваших вестей с 5 чсла жду, нельзя же так томить! | Мы родили 7 го. Карточка на интернет кончилась, не могла раньше сообщить! Тепеть сделала проводной. Буду всегда на связи! Ох как мы рожали... Сидя, бегая по всей комнате, при этом садясь на попу! Ужас!!! Я ловила детей в ладошки!!! Первый шел попой, а последний задними лапами! Я думала умру!!! А теперь деруться из-за сиськи, да так сильно! Уткнуться в один сосок моськами и лупят друг друга лапами да причем не подетски!!! А еще шипят на меня! совсем обнаглели!!!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 197
15:43:20
10.05.2007
Светланка, ну ничего себе, детям три дня, а они уже такие активные..Еще и шипят Прелесть!!!
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 198
16:02:32
10.05.2007
Quote (riwa) | ну ничего себе, детям три дня, а они уже такие активные..Еще и шипят | Они борзые!!! Это они еще вчера шипеть и драться начали, когда им только два дня было!!! А что дальше будет... Еще они вчера толпой на меня нашипели!!! Не понравилось им видите ли, что я на них смотрю!!!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 199
16:07:13
10.05.2007
Quote (nzh) | Поздравляю от всей души! | Спасибо!Quote (nzh) | А мы ждем фоток! Срочно! | Quote (riwa) | Ждем фоток!!! | фотки будут!
|
Светланка
Продвинутый
|
Bless
Завсегдатай
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 202
18:48:36
10.05.2007
Quote (Bless) | Светланка, от всей души вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Bless, спасибо! Quote (Bless) | Quote (Светланка) Сидя, бегая по всей комнате, при этом садясь на попу! Ужас!!! Вот это вы герой!!! У меня такого никуогда не было. Обалдеть!!!! | У меня это вообще первые роды! И такие... Теперь буду на готове в следующий раз! Quote (Bless) | Ой, как вы их различаете??? Запомнили кто из них первый родился, кто второй? | Я запомнила только кто второй родился! Это мальчик, он один и самый светлый!
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 203
19:25:20
10.05.2007
Ой как ваш кот на мою маркизочку похож, точнее она на него. Теперь я представляю какая моя Маркиза будет взрослой! Вот бы нам их потом вязать...были бы все котята шиншиллы голубые)))) Жаль я далеко.... А кошки у вас просто чудо, желаю чтобы они у вас прожили оченннь долго! Скажите а вы своих кошек чем кормите????
|
nzh
Продвинутый
|
Foxya
Завсегдатай
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 206
00:37:18
11.05.2007
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 207
12:55:25
11.05.2007
Quote (богиня_АдА) | Вот бы нам их потом вязать...были бы все котята шиншиллы голубые)))) | Я об этом только и мечтаю! Очень хочется голубеньких!Quote (богиня_АдА) | А кошки у вас просто чудо, желаю чтобы они у вас прожили оченннь долго! | Спасибо! Quote (богиня_АдА) | Скажите а вы своих кошек чем кормите???? | Котов кормлю Вискасом сухим и в банках. Элис - сырыми говяжьими почками и кошачьими консервами. Сушку ей нельзя, глаза восполяются сразу! Quote (nzh) | Светланка, а голубых нету что ли? Все черненькие? | Двое голубых ПОКА! К месяцу все беленькими станут, как у Ани!Quote (nzh) | Точно не различимые, но лапотулечки такие... | Я уже различаю! Спасибо! Quote (nzh) | Про шипенье я тоже удивилась, ну дают детки. Моим вообще все равно было, кто на них смотрит или трогает. Может это от поведения мамы зависит? Если мама тревожится, то и котята шипят? | Элис помоему вообще пофиг !!! Она даже собаке доверяет! Вчера пока поводок вешала, Билл залетел в комнату с котятами, я влетаю, смотрю, голова в коробке! Меня чуть инфаркт не хватил!!! Он их носом растолкал, а Элис даже не шикнула!!! Как лежала приспокойненько, так и лежала!!! Зато меня всю перетресло!!! Quote (nzh) | Не забывайте нас фотками снабжать | Обязательно! Не забуду! Quote (Foxya) | Светланка, поздравляю вас с первыми детками! | Quote (Юмико) | ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Foxya, Юмико, Спасибо!
Сообщение отредактировал Светланка - Пятница, 11.05.2007, 13:39:28
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 208
13:40:41
11.05.2007
Светланка, Светлана а подскажите пожалуйста еще шампунь которым вы моите их, и как часто чешете? А вискас разве не вреден??? Я все таки боюсь кормом кормить:) А вот есчо вопрос: моя как в туалет сходит вся пока её волосатая в моче или в какшках, никто из ваз не подстригает попку???? Или они как выростают аккуратнее в туалет ходить начитают????
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 209
14:29:55
11.05.2007
Quote (богиня_АдА) | Светлана а подскажите пожалуйста еще шампунь которым вы моите их | Я пользуюсь средствами фирмы LE ARTIS - наша советская косметика для кошек и собак, в Питере выпускают! Это шампунь, кондиционер-бальзам (делает шерсть гладкой и шелковистой), и спрей с хитозаном или протеином (распутывает, предотвращет колтуны, очень облегчает расчесывание). Quote (богиня_АдА) | и как часто чешете? | 1-2 раза в неделю, когда линька. Когда линьки нет 1 раз в неделю, а то и в две! Шерсть не колтунется, то ли от типа шерсти зависит, то ли от средств! Quote (богиня_АдА) | А вискас разве не вреден??? Я все таки боюсь кормом кормить:) | Такую маленькую и нельзя! Мои снчала тоже натуралкой питались, потом почему-то перестали, чтобы не худели, стала кормом прикармливать, так на нем и остались! Теперь ничего не едят. Вискас - знаю, что не полезный, пробовала Ваську, не едят! На дорогие возможность не позволяет! Собаку еще мясом кормить надо, что бы нас не съел! Quote (богиня_АдА) | А вот есчо вопрос: моя как в туалет сходит вся пока её волосатая в моче или в какшках Или они как выростают аккуратнее в туалет ходить начитают???? | Маленькая еще! Толком вылизываться не умеет! Хотя коты почему-то реже пачкаются, чем кошки, не знаю с чем это связано... Маис ВСЕГДА чистый после туалет, а Элис иной раз попу мыть приходится, а то и хвост умудрится извазюкать! Quote (богиня_АдА) | никто из ваз не подстригает попку???? | Подсригаю! Тогда читая, пока снова не отрастет!
|
АМурка
Завсегдатай
|