Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
|
|
Анна
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 32
22:45:59
07.01.2007
Светланка,С тестом на беременность не эксперементировала. Когда кошки живут с котом не всегда заметишь, что они вяжутся ,но если это произошло недели через 2-3 я всегда замечу ,что кошечка беременна. Единнственная проблема определить срок. Глазки своим кискам я промываю раствором борной кислоты (1 чайная ложка на стакан воды). Я перепробывала кучу средств отечественных и импортных и остановилась на этом.
Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 33
15:02:04
08.01.2007
Quote (Клеопатра) | но если это произошло недели через 2-3 я всегда замечу ,что кошечка беременна. | А как Вы определяете через две недели, что она беременная, по моему на этом сроке еще нет никаких признаков? Поделитесь секретом! Quote (Клеопатра) | Глазки своим кискам я промываю раствором борной кислоты (1 чайная ложка на стакан воды). | А я промываю раствором перекиси водорода с водой, но только морду, попробую еще и вашим средством, а вот чем под хвостом отмыть?
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 34
20:00:03
08.01.2007
Quote (Светланка) | А как Вы определяете через две недели, | По соскам и по поведению. Quote (Светланка) | А я промываю раствором перекиси водорода с водой, | Перекисью хорошо отмывать шерсть,а вот глазки надо очень аккуратно ,чтобы не попала в глаза .Под хвостом попробуйте отбеливающим шампунем .
|
Юля
Начинающий
Сообщение # 35
02:34:18
09.01.2007
Quote (Юля) | Quote И еще, чем Вы отмываете желтезну на лапках, под хвостом и на слезных дорожках? Вы еще не в белом - тогда мы идем к вам. Шутка. | Финны - разбойники. Я у них спросила, знают ли какое-нибудь средство, сделать шерстку на подушечках лапок белой. Выставили фотку.
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 36
13:06:54
09.01.2007
Юля, Шутники
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 37
18:13:33
09.01.2007
Quote (Клеопатра) | А как Вы определяете через две недели, По соскам и по поведению. | А как по поведению определить можно?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 38
19:09:49
09.01.2007
Светланка, ну что вы там, когда тест пробовать будете?
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 39
20:03:19
09.01.2007
Quote (nzh) | Светланка, ну что вы там, когда тест пробовать будете? | Через две недели будем пробовать, незнаю, покажет ли? Очень хочетя чтобы показал! А вы, так и не пробовали?
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 40
20:21:59
09.01.2007
Quote (Светланка) | А вы, так и не пробовали? | Нет, у меня не получится из-за наполнителя. Я так как-нибудь, на глаз
Кошка - друг человека!
|
Клеопатра
Завсегдатай
Сообщение # 41
22:17:37
09.01.2007
Светланка, Кошечка становится более спакойная, больше ест и спит.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 42
13:14:37
10.01.2007
Светланка, а почему Вам отдали Элис?
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 43
13:42:56
10.01.2007
Светланка, а почему Вы не разместили здесь второго своего кота? Чем он провинился?
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 44
15:58:38
10.01.2007
Quote (nzh) | Светланка, а почему Вам отдали Элис? | Наверное потому, что выжали из нее все! Даже зубов мало осталось! И как я говорила, я ее в "кредит" взяла, я за нее двоих котят должна отдать - кошечек. Бартер такой. Мне их жалко будет, они ведь тоже самое будут делать с ними Quote (nzh) | Светланка, а почему Вы не разместили здесь второго своего кота? Чем он провинился | Он не провинился, я его тоже очень люблю, но я думала, что сдесь только породистых размещают. О нем тоже есть история, как он наследства своего лишился!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 45
16:18:16
10.01.2007
Quote (Светланка) | но я думала, что сдесь только породистых размещают | Странные мысли...
Кошка - друг человека!
|