Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
|
|
Loy
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 466
12:59:35
21.07.2007
Quote (Светланка) теперь все закупориваю Похожая история.Все норовит наша Анфиска на ту сторону окна.Сейчас кондиционер работает,все закрытои я спокойна. Представляю,как ты волновалась.
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 467
13:10:01
21.07.2007
Конечно! Я не так боюсь, что она на улице гуляет, как то, что она доверчивая и идет ко всем! А так,я точно знаю, что она не уйдет никуда, единственное, может на улицу выйти, а там уже кто нибудь подзовет, а эта наивная подойдет! Вот это-то и самое страшное!
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 468
13:13:27
21.07.2007
Ты как-то можешь обезопасить ее?Сетки натянуть?
[url
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 469
13:35:34
21.07.2007
Quote (Светланка) кто нибудь подзовет, а эта наивная подойдет! Ой, это запросто. У мамы была сиамская кошка давно когда-то. Говорят, что сиамские злые, а эта была необычайно добрая и очень любопытная - ходила гулять по всему поселку. Первый раз ее принесли мужчина с мальчиком и отдали, а потом она уже окончательно пропала. Мама до сих пор о ней вспоминает.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 470
13:40:29
21.07.2007
Quote (Loy) Ты как-то можешь обезопасить ее?Сетки натянуть? Уже натягивали неоднократно! Они с Маисом в паре работают! Элис сегодня переехала в летнюю кухню, и похоже ей там нравится! Quote (Irdragon) Первый раз ее принесли мужчина с мальчиком и отдали, а потом она уже окончательно пропала. Мама до сих пор о ней вспоминает. И самое страшное, что не знаешь в какие руки она вообще попала, а вдруг машина сбила, или собака сожрала, или еще что... Страшно!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 471
13:46:54
21.07.2007
Да уж, в собственном доме изолировать кошек от улицы гораздо сложнее. У нас не даче это в принципе невозможно: кот открывает все двери с обеих сторон, а в коридоре под потолком щели на улицу. Правда, у нас в деревне боятся нечего.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 472
13:48:27
21.07.2007
Quote (Irdragon) кот открывает все двери с обеих сторон, Вот и у нас такая же петрушка, а теперь еще и форточки в ход пошли!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 473
14:02:07
21.07.2007
Quote (Светланка) теперь еще и форточки в ход пошли А если вырезать куски рабицы и приделать снаружи к форточке? Как мы на лоджии сделали.
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 474
19:13:16
22.07.2007
Светланка, какие у тебя новости?Как Элис?
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 475
15:37:36
23.07.2007
Quote (Irdragon) А если вырезать куски рабицы и приделать снаружи к форточке? Как мы на лоджии сделали. Отличная идея! Надо мужу подсказать! Quote (Loy) Светланка, какие у тебя новости?Как Элис? Судя по всему, она "пока" не беременна. Прошло уже 2,5 недели. Очень хочу, чтоб небыло беременности! И котят очень хочу! Но лучше подожду!
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 476
20:42:28
23.07.2007
Светланка, надеюсь,все будет хорошо!
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 477
14:38:52
25.07.2007
Мне тут на днях хозяйка Нэта звонила, за прививку узнавала. Говорит шустрик такой, умница, только на горшочек свой ходит. Вырос уже в два раза, 1кг весит. Ест только мясо и молоко, от другой еды отказывается. Спрашивала про витаминки. Заботятся... И про Фривею новости: Вчера узнала, что моя девочка болела, и наш общий как оказалось вет. ходила ее лечила. Я ж бегом звонить вету за подробностями. Общем оказывается эта шустрячка (она ОЧЕНЬ активная) перележала под кондиционером и простыла, а еще печень... так и не выяснила от чего! Они когда увидели, что шустрик перестал быть шустриком, тут же забили тревогу! Сейчас уже все хорошо, слава Богу!!! Я так переживала!
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 478
18:33:24
25.07.2007
Quote (Светланка) Сейчас уже все хорошо, слава Богу!!! Рада за твоих малышей. Интересно,за малышей от Маиса ты тоже так будешь волноваться?
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 479
13:31:14
27.07.2007
Quote (Loy) Интересно,за малышей от Маиса ты тоже так будешь волноваться? Конечно! Они же тоже мои! Кстати, алементного я возму, и тоже, только в хорошие руки! И кстати, Элис все же беременна, это точно!
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 480
13:34:32
27.07.2007
Quote (Светланка) Кстати, алементного я возму, и тоже, только в хорошие руки! Наша Анфиска-алиментная.
[url
|