Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
|
|
НатальяСергеевна
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 571
10:11:04
23.08.2007
Светланка, здравствуй, вот зашла в гости на прекрасных кошечек посмотреть. Какой у вас шикарный котик. А кошечка просто принцеса, а какие у нее глаза, красивые! Вот, правда котяток не увидела, жаль, наверно не все посты просмотрела! Но думаю это поправимо.
http://nevacoon.com Кошки - моя слабость.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 572
11:31:59
23.08.2007
Quote (НатальяСергеевна) Светланка, здравствуй, вот зашла в гости на прекрасных кошечек посмотреть. Приветствую! Заходите, скоро еще пополнение ожидается! Quote (НатальяСергеевна) Какой у вас шикарный котик. А кошечка просто принцеса, а какие у нее глаза, красивые! Спасибо за комплименты! Всегда приятно хорошие отзывы слышать о своих любимых питомцах! Quote (НатальяСергеевна) Вот, правда котяток не увидела, А фото котят очень много! На каких страницах, даже не скажу, потому что не помню, искать нужно!
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 573
18:38:43
23.08.2007
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 574
19:29:12
23.08.2007
Светланка, как Элис,больше не прыгает в окно?
[url
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 575
21:01:34
23.08.2007
Quote (Светланка) А ты где пропала??? Пропадала в жестоком мире работы..........
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 576
00:21:36
24.08.2007
Quote (n_at_alya) Светланка, сегодня прочитала вашу темку (все 39 стр.) Очень приятно, что у кого-то хватает терпения столько читать!!! Quote (n_at_alya) очень интресно, Спасибо. стараемся Quote (n_at_alya) такие котятка просто умиление Еще раз спасибо за комплимент! Quote (n_at_alya) Уже скоро снова умиляться будем? Ага, через 2 недели и 2-3 дня! Дни считаю! Quote (n_at_alya) Как там Элис? Все пузатеет и пузатеет? Да, уже пузико большое, правда мне кажется, что меньше чем в прошлый раз! Quote (n_at_alya) Они у вас такие все пушистики В папу и в маму Quote (n_at_alya) Красота неземная просто Еще раз спасибо! Очень приятно! Quote (Loy) как Элис,больше не прыгает в окно? все форточки закупоренные!!! А у нас тут ночь такое произошло... Я проснулась от визга Элис в 4 часа утра... Думала, наступил кто-то на нее... Давай скорей искать ее по комнатам... Нашла на окне (натянута сетка на все окно), она сидела там и рычала... Я заглянула, мне показалось кот чужой за окном, видно влезть хотел...но...как-то странно он передвигался... Я вооружилась Биллом и пошли мы с ним смотреть, что там... Это что-то бегало как-то странно, прыжками, я поняла, что это не кот! Луна светила, и очертания было видно... Размером с большого и тяжелого (потому, что топотали сильно) кота! Общем это что-то направилось в мою сторону и в метре от меня остановилось... я увидела, триугольную мордаху и красным отсвечивали глаза... Оно стояло и смотрело на меня, Билл порывался поохотится, а я стояла и рассматривала его, сдерживая собаку... Потом ОНО упрыгало вниз в кусты издавая какие-то звуки, там побегало и опять ко мне, я поняла, что ОНО там не одно! Это что-то опять стояло в метре от меня и мы рассматривали друг друга... Билл напугал это что-то и оно убежало под доски, я подумала, что у него там гнездо, раз ему так нужно было выйти, что два раза подходило ко мне. Сегодня в инете я нашла это что-то... Соболь или куница! Откуда непонятно! А я то думаю, что это Билл все доски перевернул уже, и гребет там и гребет. А пару ночей назад, я проснулась примерно в это же время от дикого вопля жертвы... Кто-то кричал, или даже визжал! Не кошка и не собака... Как вы думаете тепеть кто??? Я тогда подумала, что может быть птица... теперь знаю кто! У них или охота или брачный период! Вот так! А что они от нас хотели, что в окно лезли, может Элис полакомиться Остается вопросом!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 577
02:03:41
24.08.2007
|
n_at_alya
Завсегдатай
Сообщение # 578
10:30:52
24.08.2007
Quote (Светланка) У них или охота или брачный период! Вот так! А что они от нас хотели, что в окно лезли, может Элис полакомиться Ой какой кошмар! Вы очень смелая что еще стояли и рассматривали, я б уже бежала дальше чем видела с собакой под мышкой Quote (Светланка) Я проснулась от визга Элис в 4 часа утра Бедненькая девочка, она наверное очень испугалась. Quote (Светланка) Кто-то кричал, или даже визжал! Не кошка и не собака Кто же это мог быть. У вас такие страсти кипят
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 579
11:06:05
24.08.2007
вот так история!!! Да на самом деле нужно обладать большим запасом смелости чтоб вобще выйти помостреть что так, не то что стоять и смотреть....
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 580
13:19:23
24.08.2007
Quote (n_at_alya) Ой какой кошмар! Вы очень смелая что еще стояли и рассматривали, я б уже бежала дальше чем видела с собакой под мышкой Скажем так: любопытная! А с собакой еще и смелая, в нем я уверена на 100%, в обиду не даст! За свою жизнь он совсем не беспокоится! Я за него больше переживаю! Quote (n_at_alya) Бедненькая девочка, она наверное очень испугалась. А может защищалась, а может это и не она визжала, а зверек этот, но я сразу подумала на нее. Quote (n_at_alya) Кто же это мог быть. У вас такие страсти кипят Я вот и думаю, или зверя этого поймал кто-то или зверь кого-то. Они же хищники! Quote (Ellenka) Да на самом деле нужно обладать большим запасом смелости чтоб вобще выйти помостреть что так, не то что стоять и смотреть.... Это все любопытство! А смелость - это просто охрана надежная!
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 581
14:03:54
24.08.2007
Светланка, Да уж ну и страсти увас кипят. Иногда любобытсво губит, будте по осторожней в следующий раз!!! Мы ведь за вас тоже переживаем!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 582
16:15:04
24.08.2007
Quote (богиня_АдА) будте по осторожней в следующий раз!!! Мы ведь за вас тоже переживаем! Ой как приятно, что за меня переживают!!! Вот мой пузырь. Я ее так во время беременности называю
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 583
17:17:32
24.08.2007
Quote (Светланка) Вот мой пузырь Прелесть какая!Так и хочется погладить!
[url
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 584
03:37:02
25.08.2007
|
богиня_АдА
Постоянный
Сообщение # 585
06:45:35
25.08.2007
Светланка, хнык.....я тоже такой хочу...хнык....
|