Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
|
|
Светланка
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
12:12:34
20.01.2007
Вчера с Анной общались на эту тему. Сказала в субботу сделает. Уже суббота, новостей пока нет. Как будут, обязательно сообщю!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 77
15:36:17
20.01.2007
Quote (Светланка) | Уже суббота, новостей пока нет. Как будут, обязательно сообщю! | Ждем-с. Переживаем. Но все-таки я бы лучше от Вашей Элис котят посмотрела. Кстати, а что Вы будете делать с котенком, которого Вам от Сонечки отдадут? Себе оставите? А если потом Элис еще шестерых преподнесет???
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 78
19:56:10
20.01.2007
Тест показал одну полоску . Мы теперь надеемся, что это все фигня. Quote (nzh) | что Вы будете делать с котенком, которого Вам от Сонечки отдадут? | Котенка продам. Себе не оставлю, мне нельзя чужих в дом приносить, у меня собака все живое убивает. Не хочу что бы что нибудь плохое случилось. А если принесу, то точно случиться!!! Quote (nzh) | А если потом Элис еще шестерых преподнесет??? | Ну Элис шестерых не принесет, она больше трех не рожает. Проверено. И вообще шиншиллы рожают не много, 3-4 котенка. Только потом буду Бога молить, чтобы мой душегуб принял котят. Всетаки будут Элисой пахнуть. По крайней мере мне психолог так говорит, что своих не тронет.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 79
20:00:05
20.01.2007
Quote (Светланка) | Тест показал одну полоску . Мы теперь надеемся, что это все фигня. | Ну ничего. Вон, у меня хоть с третьей попытки, но получилось. Зато кот Ваш как доволен будет - каждые полтора месяца к нему аккуратно невеста приезжает .
Кошка - друг человека!
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 80
21:33:13
20.01.2007
Светланка, вот что я сейчас вычитала: "В настоящее время для кошек нет экспресс-методов определения беременности, как для людей." Однако, "Ультразвуковая эхография - безопасный метод обследования, в отличие от рентгенографии, и позволяет наблюдать за развитием плода на протяжении всей беременности, начиная с 15-го дня после зачатия". "Ветврач может пальпацией выявить беременность на 20-й день после оплодотворения". Так что плюньте на тесты, тащите кошку к врачу, тогда уже будет наверняка!
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 81
22:53:47
21.01.2007
Quote (nzh) | Зато кот Ваш как доволен будет - каждые полтора месяца к нему аккуратно невеста приезжает | Да, хорошо, да только он после этой невесты страдает очень сильно, ищет ее бегает, зовет. Любовь у них видимо! Уже во второй раз такое, ни к одной кошке он таких чувств не испытывал! Quote (nzh) | Ну ничего. Вон, у меня хоть с третьей попытки, но получилось. | Хотела бы я сейчас быть на вашем месте!!! У меня Маис Элис замучил нападками и приставаниями, хотя красавица не гуляет еще. По ночам кувыркаются (в прямом смысле этого слова), Элис рычит на него, а он хвостом за ней бегает, муркает, уговаривает. А она ни в какую! У вас такое бывает? Quote (nzh) | Так что плюньте на тесты, тащите кошку к врачу, тогда уже будет наверняка! | Спасибо за участие, но после неудачных попыток обзавестись котятами, тут уже дуешь на воду, стресс боимся получить. Соня не контактная, диковатая к чужим, боимся что перенервничает, и не дай бог что случиться. Были уже думки об узи, но поход к врачу останавливает.
Сообщение отредактировал Светланка - Воскресенье, 21.01.2007, 23:14:26
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 82
23:40:13
21.01.2007
Quote (Светланка) | Хотела бы я сейчас быть на вашем месте!!! | Да что Вы! Я столько стресса за это время пережила, ни работать, ни учиться нормально не могу. Скорей бы это кончилось. Quote (Светланка) | Элис рычит на него, а он хвостом за ней бегает, муркает, уговаривает. А она ни в какую! У вас такое бывает? | У нас такое каждый день. Правда, за Соней, которую уже из-за живота и не видно, бегает не ее законный муж, а конкурент, персидский Микки. Жених настойчивый, уговаривает, уговаривает, а потом просто набрасывается. Дальше следуют крики, визги (мои и кошкины). Неудовлетворенный Микки приходит в ярость и начинает лупить Лесли (законного мужа, который о жене и не вспоминает вовсе). Эта картина ежедневная и почти не меняется. В Вашем случае все очень удачно, потому что Вам даже не нужно следить, чтобы "это" не случилось. Так что уговоры кота рано или поздно возымеют свое действие и кошка потечет, наконец. Особенно это возможно по весне. Необщительность кошки тут не при чем, природа в их случае сильнее, тем более, если кошка уже рожала. Удачи Вам от всей души! Добрым и отзывчивым людям всегда везет. Это как раз Ваш случай.
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
|
nzh
Продвинутый
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 85
01:02:50
22.01.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 86
01:18:32
22.01.2007
Quote (Светланка) | Приятно конечно, но если мне память не изменяет, то вам больше Элис нравилась? | Тогда фоток мало было. И, честно, Элис мне понравилась своей чистотой, это то, чего нам сейчас не хватает. У меня вообще странные вкусы на кошек - чем дальше от стандартов писанных, тем симпатичнее для меня кошка, так что селекционером мне не быть. На последней фотке Маис гармонично вписывается в окружающую среду, даже сливается с ней - за окном точно такой же шиншилловый цвет И сам такой задумчивый.... А колтуны у него бывают?
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 87
01:26:04
22.01.2007
Quote (nzh) | А колтуны у него бывают? | Я стараюсь вычесывать, поэтому не бывают. Но когда линька начинается, вычесываю в день по два раза, поэтому с такими проблемами как-то не сталкивалась. Вообще у шиншилл колтуны хорошо вычесываются, если не запускать
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 88
01:32:27
22.01.2007
Светланка, а Вы случайно не моделью работаете?
Кошка - друг человека!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 89
01:37:27
22.01.2007
Приятно конечно, но... нет
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 90
01:42:25
22.01.2007
Держите нас в курсе истории с кошкиной беременностью. Не забудьте!
Кошка - друг человека!
|