Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
Светланка
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Вчера с Анной общались на эту тему. Сказала в субботу сделает. Уже суббота, новостей пока нет. Как будут, обязательно сообщю!
nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
Уже суббота, новостей пока нет. Как будут, обязательно сообщю!

Ждем-с. Переживаем. Но все-таки я бы лучше от Вашей Элис котят посмотрела.
Кстати, а что Вы будете делать с котенком, которого Вам от Сонечки отдадут? Себе оставите? А если потом Элис еще шестерых преподнесет???

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Тест показал одну полоску sad . Мы теперь надеемся, что это все фигня.
Quote (nzh)
что Вы будете делать с котенком, которого Вам от Сонечки отдадут?

Котенка продам. Себе не оставлю, мне нельзя чужих в дом приносить, у меня собака все живое убивает. Не хочу что бы что нибудь плохое случилось. А если принесу, то точно случиться!!!
Quote (nzh)
А если потом Элис еще шестерых преподнесет???

Ну Элис шестерых не принесет, она больше трех не рожает. Проверено. И вообще шиншиллы рожают не много, 3-4 котенка.
Только потом буду Бога молить, чтобы мой душегуб принял котят. Всетаки будут Элисой пахнуть. По крайней мере мне психолог так говорит, что своих не тронет.

nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
Тест показал одну полоску . Мы теперь надеемся, что это все фигня.

Ну ничего. Вон, у меня хоть с третьей попытки, но получилось. Зато кот Ваш как доволен будет - каждые полтора месяца к нему аккуратно невеста приезжает biggrin .

Кошка - друг человека!
nzh
Продвинутый

Светланка, вот что я сейчас вычитала: "В настоящее время для кошек нет экспресс-методов определения беременности, как для людей."
Однако, "Ультразвуковая эхография - безопасный метод обследования, в отличие от рентгенографии, и позволяет наблюдать за развитием плода на протяжении всей беременности, начиная с 15-го дня после зачатия". "Ветврач может пальпацией выявить беременность на 20-й день после оплодотворения".
Так что плюньте на тесты, тащите кошку к врачу, тогда уже будет наверняка!

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
Зато кот Ваш как доволен будет - каждые полтора месяца к нему аккуратно невеста приезжает

Да, хорошо, да только он после этой невесты страдает очень сильно, ищет ее бегает, зовет. Любовь у них видимо! Уже во второй раз такое, ни к одной кошке он таких чувств не испытывал!
Quote (nzh)
Ну ничего. Вон, у меня хоть с третьей попытки, но получилось.

Хотела бы я сейчас быть на вашем месте!!!
У меня Маис Элис замучил нападками и приставаниями, хотя красавица не гуляет еще. По ночам кувыркаются (в прямом смысле этого слова), Элис рычит на него, а он хвостом за ней бегает, муркает, уговаривает. А она ни в какую! У вас такое бывает?
Quote (nzh)
Так что плюньте на тесты, тащите кошку к врачу, тогда уже будет наверняка!

Спасибо за участие, но после неудачных попыток обзавестись котятами, тут уже дуешь на воду, стресс боимся получить. Соня не контактная, диковатая к чужим, боимся что перенервничает, и не дай бог что случиться. Были уже думки об узи, но поход к врачу останавливает.
Сообщение отредактировал Светланка - Воскресенье, 21.01.2007, 23:14:26

nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
Хотела бы я сейчас быть на вашем месте!!!

Да что Вы! Я столько стресса за это время пережила, ни работать, ни учиться нормально не могу. Скорей бы это кончилось.
Quote (Светланка)
Элис рычит на него, а он хвостом за ней бегает, муркает, уговаривает. А она ни в какую! У вас такое бывает?

У нас такое каждый день. Правда, за Соней, которую уже из-за живота и не видно, бегает не ее законный муж, а конкурент, персидский Микки. Жених настойчивый, уговаривает, уговаривает, а потом просто набрасывается. Дальше следуют крики, визги (мои и кошкины). Неудовлетворенный Микки приходит в ярость и начинает лупить Лесли (законного мужа, который о жене и не вспоминает вовсе). Эта картина ежедневная и почти не меняется. В Вашем случае все очень удачно, потому что Вам даже не нужно следить, чтобы "это" не случилось. Так что уговоры кота рано или поздно возымеют свое действие и кошка потечет, наконец. Особенно это возможно по весне. Необщительность кошки тут не при чем, природа в их случае сильнее, тем более, если кошка уже рожала.
Удачи Вам от всей души! Добрым и отзывчивым людям всегда везет. Это как раз Ваш случай.

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Спасибо за теплые слова!
Ну я скажу у вас весело Я просто умилялась когда читала А за Луной кто-нибудь ухаживает?
Теперь я понимаю, почему вы Соню в комнате запираете.
Мне действительно с этим проще!

nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
А за Луной кто-нибудь ухаживает?

За Лункой пока только я ухаживаю. biggrin Никто ее грязную и больную не хочет. И слава богу! Мне итак концертов хватает.
Светланка, давайте фотки еще. Хочу Маиса в особенности. Мне он больше всех понравился. wink . Хотя нет, больше всех мне Ваша дочка понравилась - ну просто кошечка! Но если я ее фоток здесь требовать буду, не знаю, будет ли это похоже на кошачий форум question

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
давайте фотки еще. Хочу Маиса в особенности. Мне он больше всех понравился.

Приятно конечно, но если мне память не изменяет, то вам больше Элис нравилась? smile
Вот Маиска

А это из предыдущего репертуара, где коты бесятся, а Билл с ними хочет. Они его с собой не берут, а Мацык прогоняет.

А это я с Маисом пол года назад. В летний период он не такой пушистенький
Сообщение отредактировал Светланка - Понедельник, 22.01.2007, 17:12:04

nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
Приятно конечно, но если мне память не изменяет, то вам больше Элис нравилась?

Тогда фоток мало было. И, честно, Элис мне понравилась своей чистотой, это то, чего нам сейчас не хватает. У меня вообще странные вкусы на кошек - чем дальше от стандартов писанных, тем симпатичнее для меня кошка, так что селекционером мне не быть.
На последней фотке Маис гармонично вписывается в окружающую среду, даже сливается с ней - за окном точно такой же шиншилловый цвет tongue И сам такой задумчивый....
А колтуны у него бывают?

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
А колтуны у него бывают?

Я стараюсь вычесывать, поэтому не бывают. Но когда линька начинается, вычесываю в день по два раза, поэтому с такими проблемами как-то не сталкивалась. Вообще у шиншилл колтуны хорошо вычесываются, если не запускать

nzh
Продвинутый

Светланка, а Вы случайно не моделью работаете?
Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Приятно конечно, но... нет smile
nzh
Продвинутый

Держите нас в курсе истории с кошкиной беременностью. Не забудьте!
Кошка - друг человека!
Поиск: