Мои персидские шиншиллы Элис и Маис
|
|
Светланка
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 1066
17:22:44
13.04.2008
Svetik, рассказываю: Ричик сразу спрятался, но спустя несколько минут стал все обнюхивать, и ходить по комнатам, меня видимо узнал, т.к. на мой зов вылез из-под дивана и понюхался со мной. Все коты в доме на Ричика шипели, а он шипел на дочку и мужа! Он не мог понять, куда попал, запахи знакомые, а сам не дома. Общем, он очень быстро освился, даже играл с мышкой и покушала! Пофоткать удалось совсем чуть-чуть, т.к. фотик на зарядке стоял (гости приехали на час раньше). Девочки, какой же он красивый!!! Глаз не оторвать! Он крупный, размером с Маиса, только Маиска пошире. Какой же он хорошенький, мой сладенький ребеночек!!! Хозяева его очень любят, Рич их продолжает будить по ночам, что бы с ним играли, и они играют... Рассказывали о нем с такой любовью!!! Они его просто обожают! Он такой ухоженный, шерстка чистая, рассыпается, глазки чистенькие, ушки тоже, ну ребенок для них одним словом.Как я рада была его видить, вы даже не представляете!!! Вчера купили ему невесту - золотую шиншиллу! Quote (Nemesida) Светланка, Ой какие же у вас дети расчудесные Глаз оторвать не могу пряим короли да королевы. Nemesida, спасибо. Сама не могу оторвать глаз, особенно от Ричика! Самый любимый пушистый ребеночек!!!
|
Svetik
Продвинутый
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 1068
17:18:53
14.04.2008
Quote (Svetik) А они тебе потом пришлют посмотреть на фотки невесты? А потом еще и на его первых деток конечно пришлют. вообще, я ее видела на фотках, это котенок Анны с форума, она мне высылала ее вотографии, кстати, тоже Ириска! Потому, что золотистая! Очень красивая девочка! Quote (Svetik) Он наверно так и осталася очень ручным? Да, и кусучим По сей день нападает на руки и ноги, игрульки у него такие, а еще скачет по ним ночью, а если не понимают, что он играться хочет, кусает за лицо! И им приходится с ним играть по среди ночи!
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 1069
19:45:06
15.04.2008
Quote (Светланка) конечно пришлют. вообще, я ее видела на фотках, это котенок Анны с форума, она мне высылала ее вотографии, кстати, тоже Ириска! Потому, что золотистая! Очень красивая девочка! Вот здорово а у Анны сейчас тоже котятки? Она из Москвы ее посылает? Светланка, ну когда же фотки выложишь?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 1070
19:49:17
15.04.2008
Quote (Svetik) Вот здорово а у Анны сейчас тоже котятки? да, шиншилла и золотая шиншилла (которая уже наша невеста). Quote (Svetik) Она из Москвы ее посылает? Для Ричика привезла из Москвы! Quote (Svetik) Светланка, ну когда же фотки выложишь? Скоро
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 1071
22:25:27
15.04.2008
Светланка, Поздравляю с чудесным ребенком! помню какой он был мааахонький, а какой стал шикарный котище! так приятно читать истории о счастье! Пусть и дальше все идет хорошо. Все таки любовь великая штука - вон какой красавец вырос !
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 1072
17:20:51
16.04.2008
Quote (Симусик) Светланка, Поздравляю с чудесным ребенком! Симусик, спасибо. Quote (Симусик) Все таки любовь великая штука - вон какой красавец вырос ! Это точно! Хозяева в нем души не чают!
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 1073
22:54:07
17.04.2008
Светланка,с радостью читаю твои новости про Рича!
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 1074
23:28:29
17.04.2008
Loy, наконец-то появилась! Что-то ты совсем пропала!!!???
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 1075
20:02:53
18.04.2008
Quote (Светланка) Что-то ты совсем пропала!!!??? Я захожу,но только читаю....
[url
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 1076
15:46:53
20.04.2008
Светланка, помнится мне, на днях у тебя день рождения был? Не ошиблась? Поздравляю от всей души тебя и твоих кошек с такой заботливой хозяйкой!
Кошка - друг человека!
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 1077
16:43:34
20.04.2008
Присоеденяюсь к словам nzh, всего вам самого лучшего и побольше здоровья Вам и вашим кисам!!!!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 1078
18:41:56
20.04.2008
Quote (nzh) Светланка, помнится мне, на днях у тебя день рождения был? Не ошиблась? Не ошиблась! Вера был! Quote (nzh) Поздравляю от всей души тебя и твоих кошек с такой заботливой хозяйкой! Quote (AngelEyes) всего вам самого лучшего и побольше здоровья Вам и вашим кисам!!!! nzh, AngelEyes, спасибо девочки! Очень приянто!
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 1079
07:45:03
21.04.2008
Quote (nzh) помнится мне, на днях у тебя день рождения был С днем рождения!!!!
[url
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 1080
19:35:02
21.04.2008
Loy, спасибо
|