Новые радости и новые проблемы
|
|
nzh
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
11:18:54
14.01.2007
Quote (Ольха) | Так мы и испугались, что Ричард (2 кг) не выдюжит против Тигры (5 с четвертью) | Выдержит! Но уверена, что до этого даже не дойдет. Котенок не дурак, чтобы на верную смерть идти - он ведь не детенышей защищает. Он ясно понимает (по запахам), что территория пока не его. Так что любое предупреждение кошки ему понятно. Впрочем, думаю, у вас там итак уже все на лад пошло.
Кошка - друг человека!
|
Ольха
Редкий гость
Сообщение # 32
17:52:21
14.01.2007
nzh, ага. Когда мы ездили выбирать котенка в питомник, Рич был самый красивый и ладный, но самый тихий и робкий среди котят. Мы выбрали его, но боялись, что он будет ходить боязливым и пуганым. Щас! Оказывается, наглючий котища! Уже начинает давать Тигре сдачи. Кажется, скоро не она его, а он ее гонять начнет, блин!
|
nzh
Продвинутый
|
Ольха
Редкий гость
Сообщение # 34
19:25:25
15.01.2007
nzh, За кота мы, конечно, радуемся. Но с другой стороны, чем наглее он себя ведет, тем больше обижается кошка - и на него и на нас. У него, по-видимому, уверенность в себе не была так подорвана в детстве, как у нее - и собака ее гоняла, и наказывали и т.д. А нам бы хотелось, чтобы она все-таки его приняла, а не наоборот, замкнулась в своей нерешительности и обозлилась.
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 35
19:51:53
15.01.2007
Ольха, Успокойтесь !! Это притирка идет!!!
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 36
20:43:44
15.01.2007
Quote (Ольха) | А как проявляется то, что одна кошка другую не любит - просто игнорирует или проявляет агрессию? | Фривей проевляет агрессию к Принцессе, даже незнаю, что делать. Один раз было так: Я расчёсывала Принцессу и нечаянно скинула стопку бумаг, испугалась не только я, но и Принцесса. Она побежала со всех ног в другую комнату и залезла под кравать, но она незнала, что там сидит мигероподобная Фри.Фривей зашипела и стала бить Принюшеньку. Приня попыталась запрыгнуть на кравать, но вместо этого дюбнулась своим и так очень плоским лицом об матрас и упала на пол, а Фрушка сново начала её бить и шипеть. В итоге Принцесса всё-таки забралась на кравать. Зрелище было ...... Quote (Ольха) | Когда мы ездили выбирать котенка в питомник, Рич был самый красивый и ладный, но самый тихий и робкий среди котят. Мы выбрали его, но боялись, что он будет ходить боязливым и пуганым. Щас! Оказывается, наглючий котища! Уже начинает давать Тигре сдачи. Кажется, скоро не она его, а он ее гонять начнет, блин! | Наш Фердинант тоже был самым красивым и самым тихим в питомнике. У нас схожие итстории. Фердя мой сейчас бегает как ошпаренный....
Чтобы узнать какого возроста мои животные или узнать адрес моей темы, нажмите на ЭТУ ССЫЛКУ!!! ^___^
|
Ольха
Редкий гость
Сообщение # 37
21:20:01
15.01.2007
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 38
21:42:08
15.01.2007
|
Ольха
Редкий гость
Сообщение # 39
22:32:48
15.01.2007
Юмико, Ну тут мы вас переиграем - мы хотим купить лошадь
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 40
22:58:31
15.01.2007
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 41
12:28:37
16.01.2007
Слона, девочки, слона! Чтобы дальше некуда было.
Кошка - друг человека!
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 42
17:17:19
16.01.2007
Quote (nzh) | Слона, девочки, слона! Чтобы дальше некуда было. wink | стадо слонов! Ольха, только сейчас прочитала вашу историю. думаю у Вас все наладится. Теперь внимание по моему нужно кошке. А еще хорошо игровой комплекс. Если купить сейчас он буде нейтральным, для всех сразу. Там много полочек и домиков. Я думаю они будут лазить по нему друг за другом и каждый найдет для себя укромный уголок, удачи!
|
Ольха
Редкий гость
Сообщение # 43
21:26:42
16.01.2007
Симусик, спасибо за совет! Игровой комплекс мы уже купили, за неделю до того, как взяли в дом котенка К тому времени, как он переступил порог квартиры, место на полочках в комплексе уже было закреплено за кошкой и сейчас он потихоньку отвоевывает его себе. Кошка ведет себя ревниво и обидчиво, с трудом дает себя погладить, иногда таки дается, принимает ласку спокойно, но как только поблизости появляется котенок, коша ощеривается, бьет гладящую руку лапой и скрывается где-нибудь. Она очень переживает сейчас
|
Ольха
Редкий гость
Сообщение # 44
21:28:56
16.01.2007
Юмико, мы тоже мечтаем о своем доме! У моего друга мечта - ферма по разводу лошадей - недавно появилась, когда мы курсы верховой езды стали брать А жеребенка можно купить и растить и не имея своей фермы - держать его на чьей-то ферме, платить хозяину за пансион и приезжать заниматься с лошадью. А еще, если получится - однажды в будущем устроить питомник мейн-кунов Сейчас их в Израиле всего три, да и то третий грозит закрыться в скором времени.
Сообщение отредактировал Ольха - Вторник, 16.01.2007, 21:30:31
|
Юмико
Завсегдатай
Сообщение # 45
02:10:38
17.01.2007
|