Загляните к Бонифацию
|
|
riwa
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
19:00:13
20.01.2007
Cat, спасибо за ссылку, сечас буду читать. Я бы котят с удовольствием разводила, только, чтобы продавал кто-нибудь другой, я не умею.
Сообщение отредактировал riwa - Пятница, 11.05.2007, 23:13:34
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
cat
Admin
Сообщение # 17
19:04:00
20.01.2007
Quote (riwa80) | Я бы котят с удовольствием разводила, только, чтобы продавал кто-нибудь другой, я не умею | тем более ссылочку посмотрите и обратите внимание на проф. клубы кошек АПКЛК, где есть рекламный отдел, который реально помогает заводчикам реализовавать котят (подбор клиентов). Тем более там есть программа первородного разведения (для животных с неполной родословной, как будет у Вас (родители - происхождение не известно)). Если заинтересуетесь, то Clevercat может Вам рассказать подробнее
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 18
19:44:50
20.01.2007
Интерсно, а если разыскать сейчас заводчицу и доплатить за родословную, такое возможно?
|
cat
Admin
Сообщение # 19
23:50:33
20.01.2007
Quote (riwa80) | Интерсно, а если разыскать сейчас заводчицу и доплатить за родословную, такое возможно? | думаю это будет бесполезно, т.к. заводчица наверняка не заинтересована, чтобы Ваш кот использовался в разведении и от него получались хорошие котята, раз продала его Вам без родословной.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 20
00:51:27
21.01.2007
Quote (riwa80) | Заводчица почему-то сказала,что выставлять нельзя, так как у него окрас какой-то нестандартный.Поэтому он без родословной. Что у нас с окрасом, не подскажите? | На фотографиях котенок имеет рыжий (красный) окрас с таббированным рисунком. Это стандартный окрас (насколько его видно), однако судить окрас по фотографиям - дело неблагодарное. Во всяком случае на момент передачи Вам котенка у заводчицы не было основания говорить о нестандартности окраса. Она могла бы придумать, что-то поумнее, если не хотела продавать Вам котенка с родословной. Это уловка и не более того! Возможно вопрос упирался в финансовые мотивы. В таких случаях некоторые недобросовестные заводчики требуют доплату за родословную, но эти требования не правомочны, так как они предлагают породистое животное, а без документов оно таковым не является. Quote (curbob) | О туалете у них свое представление. Персоведы, это действительно особенность породы? | Нет! Любое животное можно приучить ходить туда, куда пожелает его владелец. К породе это не имеет никакого отношения. Quote (riwa80) | И еще ,немного обидно, но никто даже не позвонил за год ,не поинтересовался, как живется ребеночку. | Если Вам продали не прикормленного котенка, да еще без документов, то удивляться безразличию заводчика к судьбе котенка не приходится. Ему здорово повезло, что он попал в Ваши заботливые руки. Quote (riwa80) | Мальчика хотим, потому что , если брать девочку, то или Боню кастрировать или девочку стерелизовать. А то, куда ж я метисиков потом дену. | Каких метисов? Вы можете получать прекрасных котят и гордиться ими, при правильном подборе кошки. Согласуйте Ваш выбор с опытным фелинологом, вступите в клуб, создайте питомник и наслаждайтесь племенным разведением персов. Всё в Ваших руках! Quote (riwa80) | Я бы котят с удовольствием разводила, только, чтобы продавал кто-нибудь другой, я не умею. | Все не умеют, однако все продают! Cat прав, у нас рекламный отдел оказывает помощь заводчикам в подборе покупателей. Окончательный выбор всегда за Вами - продавать котенка или нет. Наше дело найти наилучшее соотношение цены и качества животного для покупателя и продавца (заводчика). Quote (riwa80) | Интерсно, а если разыскать сейчас заводчицу и доплатить за родословную, такое возможно? | Надо попытаться! Однако можно зарегистрироваться в клубе и по первичной родословной, а затем попытаться восстановить документы. Подробности можете писать в личку.
Храмовая кошка Богов не боится
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 21
02:12:11
21.01.2007
Огромное спасибо за ответы и участие в судьбе Боника. Быть ему отцом или нет.
Сообщение отредактировал riwa80 - Воскресенье, 21.01.2007, 02:13:56
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 22
15:09:07
14.02.2007
Quote (curbob) | Персоведы, это действительно особенность породы? | curbob, мы пока не заметили, ходит на лоток
|
freyia
Завсегдатай
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 24
16:22:00
14.02.2007
Ой, что-то на нас проблемы навалились. Боня простыл на лоджии, все , заразочка, просился на птичек посмотреть, а я не могла отказать,ДУРА!!! И теперь писает каждые 5 минут , а в моче кровь. Я так понимаю цистит точно, а может чего и похуже. Даю мочегонное фурагин,нолицин,отвар травки пол-пала,крапивы, кот Эрвин. Состояние нормальное, бегает играет. Может кто еще что-то подскажет действенное. А у мужа инфаркт случился недавно.Слава Богу, хоть необширный.Вот так все сразу навалилось.
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 25
16:27:14
14.02.2007
riwa80, какой ужас , сочувствую вам, выздоравливайте скорее. А Бони лучше к ветеринару!!!
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 26
16:32:35
14.02.2007
riwa80, знаете, наверное, это год свиньи дает о себе знать. У нас тоже как-то прям все один к одному, но черная полоса пройдет! Все будет хорошо, как солнышко чуть пригреет, точно все наладится! пейте витамины! Удачи!
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 27
16:38:28
14.02.2007
Quote (Симусик) | год свиньи дает о себе знать. | Симусик, вообще это миролюбивое животное, да и год не высокосный, не вижу связи....Quote (Симусик) | Все будет хорошо, как солнышко чуть пригреет, точно все наладится! | А с этим согласна, главное руки не опускать и не нервничать
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 28
16:39:32
14.02.2007
sjovn, а как же фраза "подложить свинью?"
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 29
16:44:51
14.02.2007
Quote (Симусик) | как же фраза "подложить свинью?" | Симусик, это просто фраза, образное выражение. Вы не любите это животное?
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 30
16:52:32
14.02.2007
Quote (sjovn) | Симусик, это просто фраза, образное выражение. Вы не любите это животное? | Хорошее животное. Хороший год!
|