ТоМуся
|
|
Амели
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1786
19:09:37
24.09.2007
Люди, давайте все выясним, началось все с того, что Юмико решила, что мы будем вязать Тома и Алису. И написала: Quote (Юмико) что-бы потом получить беспородных Котов? Юмико писала не о беспризорных, а просто о беспородных кошках, ведь даже если бы мы вдруг решили скрестить Тома и Алису, от чего родились бы беспородные котята, они бы никогда не стали беспризорными т.к. я бы никогда не выставила их на улицу. Т.е. если мой кот не породистый, то он права на полноценную жизнь не имеет? Это как правильно замечала Kisska это из серии стереть с лица земли всех не красивых людей! Я хорошо отношусь к Юмико, но это в ней меня просто бесит! Quote (kisska) Беспризорников, шастающих по улице было бы не плохо кастрировать! Это да, но она то писала не беспризорных...
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 1787
19:15:01
24.09.2007
Quote (Амели) Это да, но она то писала не беспризорных... Вот и я о том же!
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1788
19:15:48
24.09.2007
Quote (ROMARI) 90% из них считают, что нежнее и ласковее беспородных не существует. ROMARI, я одинаково хорошо отношусь к беспородным и породистым кошкам, даже часто бывает, что беспородная не уступает породистой в красоте, а про характер я вообще молчу! К тому же мой Том можно сказать - беспородный, хоть по стандартам и подходит под сибиряка.
Сообщение отредактировал Амели - Понедельник, 24.09.2007, 19:20:12
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1789
19:17:43
24.09.2007
Quote (ROMARI) О это конечно хорошо.Мне сначало понравилось.А представляете каааак взлетят цены на породистых котяток?!!!1 породистые и так стоят недешево.. лишние 50-100$ в год погоды не сделают, а вот какая-нить бабулька призадумается о том, что проще свою Мурку стерелизовать. налог нужен именно как средство стимулирования сокращения рождаемости (о как загнула :)) Т.е. пусть непородистые станут такими же недоступными, как и породистые (в меньшей, естессно степени)
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1790
19:19:20
24.09.2007
а с налоговых поступлений можно приюты создать и стерелизацию-кастрацию сделать бесплатной
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1791
19:23:33
24.09.2007
Child, а может беспородных объеденить в как какую-то отдельную породу? И продавать за такие же цены, давать право учавствовать в выстовках на ровне с другими...
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1792
19:26:55
24.09.2007
Child, а про налог я не согласна и не согласна с тем что по твоей логике я должна кастрировать Тома. Зачем? Почему он не имеет права на полноценную жизнь? Поверь, я никогда котят которые родятся от Тома на улицу не выкину т.к. хоть они и будут беспородными.
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1793
19:29:56
24.09.2007
Quote (Child) Но я за то, чтоб кастрировать большинство беспородных кошек. Щазззз, уж лучше я возьму к себе котят Тома или сама найду им хозяев, что уже три года успешно делаю. Quote (Child) налог на нестерилизованных кошек, чтоб люди ответственней относились к содержанию. Ой, еще раз за что налог?!
Сообщение отредактировал Амели - Понедельник, 24.09.2007, 19:30:28
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1794
19:30:37
24.09.2007
Амели, так они и могут участвовать! я тоже против, чтоб стерелизовали только за беспородность.. но я также против бесконтрольного разведения, т.е. если хочешь серьезно заниматься разведением (породистых или нет, не важно) - плати.. не хочешь, не плоди беспризорников. Ты-то своих и вырастишь хорошо, и заботливые руки им найдешь.. а сколько таких, кто в лучшем стучае отвезет их на птичку и вытряхнет в клетку перекупщику (сама видела!) и сколько из этих малышей выживет? А скольких еще просто выкинут, когда они перестанут быть милыми пушистиками..
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1795
19:33:06
24.09.2007
Амели, ты не должна кастрировать Тома!! ты можешь себе позволить хорошо его кормить, пристраивать котят.. поэтому и 50 баксов налога в год тебя не напрягут.. а вот алкаш какой-нить 10 раз подумает, прежде чем котят разводить! налог только для этого.
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1796
19:39:25
24.09.2007
Quote (Child) налог нужен именно как средство стимулирования сокращения рождаемости Child, а поняла, что ты имела ввиду, тоесть принуждать не особо богатых граждан стерилизовать свое животное, даже если они скажем хотят от него котят для себя или для родственников и совсем не собираются выкидывать их, делая из них беспризорных? Приведет это к тому, что средний класс просто не сможет себе позволить иметь кошку, кошек будут массово стерилизовать, а тех кто это не сделал будут душить налогами... в общем в конце концов беспородных кошек просто не станет на свете как класса в принципе, ведь все со временем стерилизуют своих животных, особенно те кто не очень богат, например какая нить бабулька. А я не хочу стирать с лица земли беспородных т.к. я их очень люблю!!!
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1797
19:46:00
24.09.2007
Child, в этом конечно есть смысл, но так как прекрасно знакома с взаимоотношениями алкашей и их несчастных котей, ведь таким был хозяин Тома и Муси, у которого теперь погибает Никитка, который прибил младшего брата Тома дверью по пьянке.... В общем скажу те честно алкаш скорее просто выставит эту кошку на улицу и не будет стерилизовать, заморачиваться ведь если у человека вообще нет кошки, то какой с него налог?
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1798
19:46:10
24.09.2007
Амели, как раз наоборот, средний класс сможет.. вот помнишь бывшего хозяина твоих любимчиков.. вот таких бы прижать
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1799
19:47:29
24.09.2007
Quote (Child) ты можешь себе позволить хорошо его кормить, пристраивать котят.. поэтому и 50 баксов налога в год тебя не напрягут.. А ну это то да, я думала ты считаешь что всех беспородных надо стерилизовать и принуждать к этому хозяев методом больших налогов...
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1800
19:48:04
24.09.2007
Амели, так стерелизацию бесплатной сделать..
|