ТоМуся
|
|
Svetik
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 2041
16:41:16
26.05.2008
Quote (Irdragon) Карнавальный костюм. какая прелесть Quote (Irdragon) Почесульки. усища Quote (Irdragon) Вид из нашего окна на бассейн и море: аааа, я хочу туда....
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 2042
15:20:29
27.05.2008
Irdragon, это Мертвое море?Ну и как там плавается?У отеля есть свой пляж? А на дальнем плане это уже противоположный берег моря?Или большой осторов какой-то? Фото красивое, ждем еще.. И вообще, как впечатления, положительные или есть разочарование?
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 2043
16:35:51
27.05.2008
Да море для этого водоема слишком громкое название. На заднем плане противоположный берег - Иордания. Говорят, в этом месте расстояние 11 км до нее. Плавается очено забавно в море. Грести можно только руками и очень осторожно, чтобы не дай бог не попасть в глаза - щипет жутко. А вообще море - это классный аттракцион. Можно поплавком торчать из воды, можно валяться на воде на животе или спине. Очень забавно прыгать в воде, как на батуте. Пытаешься утонуть, а тебя выталкивает наверх. Если удерживать себя вертикально, то тело в воде только до подмышек. А если при этом перебирать ногами как будто на велосипеде едешь, то двигаешься, то есть идешь по морю. При этом прекрасно видно дно, оно все покрыто толстым слоем соли и можно любоваться световыми полосами от ряби на воде. Только больше 20 минут в воде находиться нельзя - будет раздражение кожи. Вот Амели. Не думайте, что она лежит на дне, до дна достаточно далеко.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 2044
16:51:11
27.05.2008
Это наш отель: ==================================================================== Это морское дно: ==================================================================== Это горы, собсно Содомские. Прямо у входа в отель. Говорят, что Содом и Гоморра были на месте нынешнего Мертвого моря. ==================================================================== Дерево около нашего пляжа. С растительностью там хуже некуда. К каждой травинке подведена отдельная трубочка с водой. Влажность воздуха 28%. Пить надо больше обычного, а то можно запросто незаметно получить обезвоживание организма, обморок, капельницу... ==================================================================== Там где не орошается, пейзаж вокруг моря вот такой (снято из автобуса): ==================================================================== По дороге к морю надо ехать через пустыню: ==================================================================== Как только вылез из моря, надо смыть соль. Поэтому на пляже стоят как бы души в совковом стиле для омовения. Вот душик и яркая представительница отдыхающего контингента. Молодежи очень мало. ===================================================================== Возле отеля было много цветов, выращенных просто с героизмом. И еще там цвело практически каждое дерево, росшее возле отеля.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 2045
16:56:20
27.05.2008
Irdragon, Какая красота! Мммм... А мне отдых в этом году не светит...
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 2046
18:11:44
27.05.2008
KISOLDA, жаль, сочувствую. А мы тоже три года не отдыхали. Да и в этом году навряд ли бы поехали, просто мне приспичило полечить суставы. Надоело пить вредные таблетки.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 2047
18:13:04
27.05.2008
Quote (Irdragon) KISOLDA, жаль, сочувствую. А мы тоже три года не отдыхали. Да и в этом году навряд ли бы поехали, просто мне приспичило полечить суставы. Надоело пить вредные таблетки. Я вообще последний раз выезжала куда-то еще в школьные годы... в 95 году.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 2048
18:29:08
27.05.2008
KISOLDA, это надо срочно исправлять. А то ведь чем старше становишься, тем труднее себя любимую вытащить. Еще и такая проблема появляется.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 2049
18:37:10
27.05.2008
Quote (Irdragon) KISOLDA, это надо срочно исправлять. А то ведь чем старше становишься, тем труднее себя любимую вытащить. Занимаюсь зарабатыванием денег на отдых.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 2050
18:47:55
27.05.2008
Это правильно. Я на море встретила однокурсницу. Она сказала, что последний год работала на эту поездку. Но я определенно после отпуска чувствую себя бодрее и могу сделать больше чем до отпуска. Подремонтировалась.
|
Алисио
Начинающий
Сообщение # 2051
19:01:03
27.05.2008
А я в этом году еду в капитальный отпуск ! Сначала в Финляндию, потом в Германию, потом в Швецию, потом в Испанию, а потом во Францию. Правда, на каждую страну по три-четыре денёчка - всего 2 недели.
____________________________________ Кошка - твой друг, люби её , как себя.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 2052
19:10:24
27.05.2008
Алисио, здорово, сколько всего увидите.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 2053
19:55:35
27.05.2008
Irdragon, я бы решила, что на фото Амели лежит на дне, на мелководье.О, как здорово, то есть не тонешь ни в какую.Это море прям создано для моего мужа, а то он везеде идет ко дну , как топор. Да, вне отеля пейзаж проосто марсианский.Впрочем, в Египте так же...Это же по соседству. Там тоже очень низкая влажность и для людей у которых проблемы с легкими и бронхами там не комфортно.Ну и пыль в воздухе постоянно присутствует, так что алергикам надо быть осторожнее.
|
Irdragon
Залетный
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 2055
22:22:06
27.05.2008
на последнем фото киса на Тома похожа, только шерстка короткая.
|